汉论坛 >
千呼万唤提大汉
12345678...23 /23页
发帖

查看: 回复:418

千呼万唤提大汉

\"收藏此主题\"

版主 海吃海喝找海哥

2011年度优秀版副 2012年度优秀版主/版副 2014马上有一切 天籁车主专属勋章 2017大吉大利勋章
来自太平洋汽车 Android客户端  

恭喜楼主!本帖被收录进精选日报-提车汇总, 并获得1000金币
更多精彩内容点击此处>>

终于换车了,
换的是比亚迪汉,是汉EV尊贵版,因为体型够大,我就叫他大汉!

油车开了20多年,有些疲劳了。四年前就有换车的念头,就想换个纯电的,至少是油混的,或PHEV的。
特斯拉理所当然优先在考虑的列表中,以为国产后的Model 3会满足各种需求,会让人惊艳,不曾想,年初试驾后,极其失望,车太矮,门太小,太短,每次上下车豆磕头,且物理按键太少,针如网上说的:像个大玩具。
从来不考虑蔚来,总觉得这个车很丑,很蠢,续航短,车价高,pass. 
后来业内许多懂电、懂车的资深朋友极力劝阻,说电车尚未成熟,千万别当小白鼠,就作罢。
前年,在闺女的提议下,差点买了沃尔沃S90. 看上了它的B&W音响,她承诺如果买S90. 她支持一半车费,试驾过程,发现这个车噪音比较大,减震也很差,放弃。
今年初,小鹏P7和比亚迪汉EV的炒作十分炽烈,除了秀肌肉,更秀三围,秀香唇,几乎达到硝烟弥漫的地步。
终于,分别试驾过俩车后,决定入手汉。
本来订的是汉顶配,无奈,售车小哥说顶配太难等,只好委屈选尊贵。
网上汉资讯太多,其中有说,“汉”定位为豪华中级轿车,说这个设计和它的产品定位是很符合的。但确实太过“契题”了,“契题”到了一股令人发指的平庸感。
但作为一辆新旗舰,甚至是要“脱胎换骨”重新做“人”的一个全新车型,一个辨识度和原创度都应该极高的外观设计,是必不可少的!
比亚迪这次似乎在“汉”上保守了,厂家多次说是轿跑,我看,轿的成分多,跑的元素少。
刚提一周,才跑了不到300公里,处女充还没做呢,所以,太多、太满的话就不敢说,先上图,算系列连续剧第一集吧。
真巧,上一辆提车时下雨,这辆也雨,难不成我跟雨有缘?
云呢?
云,你在哪?
云和雨同来,才有意思呢!
没上牌,先开回家过过瘾。
停在小区里的大汉。
是大汉,又是小白,全身洁白如玉。
这个角度有些怪怪的,像青蛙嘴。
开回家,就下雨了,真奇怪!
这个用手机NFC解锁的后视镜,
是比亚迪的首创。
冒雨偷窥大汉的大屁股。
屁股是不是很丰满?
侧面看最漂亮。
这个汉,有人说是错别字,
看官,你怎么看?
汉水淋漓。
汉液垂涎。
另一个时间看大汉。
上牌了,
50 选一选出来的。
售车小哥非常认针,怕我不会装这个牌,非要开过来给他装。
好吧,给他装,让他更有成就感,毕竟,他的小伙伴们一个月卖不出一两辆。
回到小区,停到户外,打开天窗散发毒气。
开到琼州大桥,
来一张与大桥合影的。
继续打开五门放毒气。
大汉真的很白。
我想在车身搞点装饰,否则,太单调了。
又停在户外,继续放毒。
说实话,甲醛味道还挺重的。
低角度看大汉。
高角度。
在海南大学。
这个灯有龙的元素?
侧后方。
终于停一次在地库自己车位。
今天,来到小区北侧。
打开主驾车门。
想在机器盖贴一个猫和老鼠。
这个方向看,也挺单调。
大汉小白
小区的美与大汉很称。
我喜欢这个角度看大汉。
这个角度看像跑车?
会所旁。
这样看有些骨感。
有图有真相,看,认证神器。
有NFC. 这把钥匙有些多余!
以后慢慢编辑,连续剧估计能上十集。
本帖子获得精选日报1000金币奖励,如何获得奖励>>
[本主题由 海吃海喝找海哥 于 2020-12-23 11:34:25 最后修改]
[本主题由 三眼编辑 于 2021-01-04 19:27:03 设为 精选日报 ,原因:内容丰富 ]

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

版主 海吃海喝找海哥

2011年度优秀版副 2012年度优秀版主/版副 2014马上有一切 天籁车主专属勋章 2017大吉大利勋章
沙发还在。

回复本楼

三眼编辑

您的帖子“千呼万唤提大汉”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!

回复本楼

版主 火山

恭喜海哥

回复本楼

用户被封

地球一小时 车友会签到888天以上
用户被锁,内容屏蔽

回复本楼

陪小丫头长大

科技含量还是很牛的啊,希望疫情赶紧过去吧,相信一切都会好起来的,加油吧中国。

回复本楼

版主 海吃海喝找海哥

火山 发表于 4楼
恭喜海哥
哈哈,不妨当一回小白兔。

回复本楼

版主 海吃海喝找海哥

用户被封 发表于 5楼
用户被封,内容屏蔽
你不觉得我表达得很客观?

回复本楼

版主 海吃海喝找海哥

陪小丫头长大 发表于 6楼
科技含量还是很牛的啊,希望疫情赶紧过去吧,相信一切都会好起来的,加油吧中国。
它的自动化程度很高,尤其喜欢遇雨自动关窗功能,甭管人在不在现场,也不管当时是着车还是灭车。

回复本楼

版主 海吃海喝找海哥

三眼编辑 发表于 3楼
您的帖子“千呼万唤提大汉”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
谢谢你!

回复本楼

wx58816

车友会签到666天以上
支持,不错不错不错不错不错吧

回复本楼

浮尘

回复本楼

发糕

2011年度优秀版副
太平洋汽车触屏版网友  
被大汉引诱来冒个泡泡

回复本楼

向日葵

各方面都不错,性价比高

回复本楼

实习版主 Thousand_Chan

新年快乐啊,牛气冲天的
这比亚迪的确霸气的,试驾过
值得推荐购买,性价比高啊

回复本楼

涛少

广东论坛车友专属勋章
电动车和新能源汽车作为全球传统车企未来发展方向,越来越多造车新势力加入市场,比亚迪的电动车技术得到发扬

回复本楼

ngboss

外观比较时尚配置也不错的好车哦

回复本楼

广坛★鋒

广东论坛车友专属勋章
来自太平洋汽车 iPhone客户端  
电动车和新能源汽车作为全球传统车企未来发展方向,越来越多造车新势力加入市场,比亚迪的电动车技术得到发扬

回复本楼

广州whpgz智享

车友会签到666天以上
但作为一辆新旗舰,甚至是要“脱胎换骨”重新做“人”的一个全新车型,一个辨识度和原创度都应该极高的外观设计,是必不可少的!外观比较有特色。

回复本楼
12345678...23 /23页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭