广西论坛 >
这个国庆特别忙系列(6)

查看: 回复:16

这个国庆特别忙系列(6)

\"收藏此主题\"

莎鼬娜啦

最后一天我们并没有特别的安排,可能大家都非常累吧,都非常默契得睡到中午。收拾好行李和房东道别后,我们便把行李送去寄存,随后踏上了在成都最后的觅食之旅~
闪现建设路,这边的小吃非常多~
我排队等烤脑花,基友等肥肠。
肥肠的味道太香了,等了20分钟,馋了20分钟。
隔着屏幕都能闻到香味
妹子们已经买到了,而我还在等我们的烤脑花。
打扰了,买好小吃的我们又借别人家位置吃东西了。
我爱草莓,我爱冰粉。
肥肠虽然闻起来很香,不过吃起来总感觉欠点味道。
这家书亦一定很暖,这么多狗狗都在这睡。
这边好像有非常多密室和剧本杀
这里的密室基本都已经预订满了,我们几个只好跑到附近去洗脚放松了~
洗完jiojio已经5点了~ 
修整好的我们出发去吃在成都的最后一顿饭~
烧烤大师
铁板豆腐
Huwahuwa的蒸蛋
本餐的主角登场~
极具视觉冲击的烤鱼
还有一份小脑花~
每人分一小块就没有了,表示完全不够分
最后的最后,以店家赠送的青椒雪糕收尾。
不得不说,这个雪糕是真的好吃,别看青椒和雪糕好像不搭的样子,吃起来合适非常好吃的
撤退咯
在这附近逛了一下,买了点手信就撤退了
回到行李寄存点取回行李后我们便直接前往机场
回到广州应该已经1点了吧
再见了成都~
没想到飞机服务这么好,还有宵夜~
下飞机后我们打的回家,躺到床上的时候已经2点多了,4天的行程真的有够累的,不过很开心~
[本主题由 青山绿水 于 2020-12-24 23:54:10 设为 精华 ,原因:内容丰富 ]

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

版主 蓝天是我故乡

初级发帖家:你的贴有如溪流绵延不断 高级发帖家:你的贴有如湖泊清净悠远 宗师级发帖家:你的贴已成为太平洋的传说 摄影达人:此人摄影技术一流 旅游达人:此人游遍千山万水 太平洋航海家:你已是老车友的一员 大师级精华创作者:你的精华已经普度众生 宗师级精华创作者:你的精华已经成为太平洋的传说 用车达人:此人对他的爱车了如指掌 火眼金睛勋章:此人拥有秒杀广告党的瞳术,犀利眼神不解释 论坛意见领袖:此人在论坛已经雄霸一方 社交达人:此人擅长聚会腐败 论坛超人:价值10万大米,真是个有米之人 最汽车勋章:你见证了最汽车的诞生,并为之做出贡献。 老版主勋章:感谢老版主无私的贡献 金牌试驾员 爱国勋章 2017大吉大利勋章 太平洋汽车车标 终身荣誉版主 旅行达人
欣赏自驾约伴联盟车友精彩分享。

回复本楼

版主 青山绿水

摄影达人:此人摄影技术一流 旅游达人:此人游遍千山万水 宗师级精华创作者:你的精华已经成为太平洋的传说 社交达人:此人擅长聚会腐败 发帖新人王:你的贴给他人带来了欢乐 发帖小王子:你对发帖非常有心得 爱国勋章 2017大吉大利勋章 太平洋航海家:你已是老车友的一员 火眼金睛勋章:此人拥有秒杀广告党的瞳术,犀利眼神不解释 论坛超人:价值10万大米,真是个有米之人 太平洋汽车车标 车友会签到666天以上
您的帖子“这个国庆特别忙系列(6)”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!

回复本楼

版主 青山绿水

摄影达人:此人摄影技术一流 旅游达人:此人游遍千山万水 宗师级精华创作者:你的精华已经成为太平洋的传说 社交达人:此人擅长聚会腐败 发帖新人王:你的贴给他人带来了欢乐 发帖小王子:你对发帖非常有心得 爱国勋章 2017大吉大利勋章 太平洋航海家:你已是老车友的一员 火眼金睛勋章:此人拥有秒杀广告党的瞳术,犀利眼神不解释 论坛超人:价值10万大米,真是个有米之人 太平洋汽车车标 车友会签到666天以上
来自太平洋汽车 Android客户端  
不错啊,感谢你的分享!

回复本楼

FA1Z

• 0粉丝
  • 9精华
  • 181帖子
可怕,一个旅游出了6部,比得上哈利波特了。

回复本楼

FA1Z

• 0粉丝
  • 9精华
  • 181帖子
厉害了我的哥

回复本楼

FA1Z

• 0粉丝
  • 9精华
  • 181帖子
烤鱼看饿了~

回复本楼

mb48040964

冰粉好像很好吃的样子~

回复本楼

mb48040964

支持楼主1-6追完了

回复本楼

莎鼬娜啦

蓝天是我故乡 发表于 2楼
欣赏自驾约伴联盟车友精彩分享。

回复本楼

莎鼬娜啦

青山绿水 发表于 3楼
您的帖子“这个国庆特别忙系列(6)”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
谢谢版主加精

回复本楼

莎鼬娜啦

青山绿水 发表于 4楼
不错啊,感谢你的分享!
委屈版主坐地板了

回复本楼

莎鼬娜啦

FA1Z 发表于 5楼
可怕,一个旅游出了6部,比得上哈利波特了。
哈哈,真有你的

回复本楼

莎鼬娜啦

FA1Z 发表于 6楼
厉害了我的哥

回复本楼

莎鼬娜啦

FA1Z 发表于 7楼
烤鱼看饿了~
因为你是猫?爱吃鱼

回复本楼

莎鼬娜啦

mb48040964 发表于 8楼
冰粉好像很好吃的样子~
挺好吃的,水果味的感觉比较容易接受

回复本楼

莎鼬娜啦

mb48040964 发表于 9楼
支持楼主1-6追完了
老粉了,谢谢

回复本楼
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭