海南,三亚,吃海鲜游海岛,圣诞浪起来!
好友结伴 / 自驾游 / 酒店      海口市 / 三亚市
书山探界 版主
帖子 4647 / 粉丝 0 2020-12-25 21:58
我要评论
      这是一篇旅行游记
出发日期:2020-12-20 出行天数/5天 人均花费:1680元

椰子树-热带雨林的代名词

心旷神怡的大海和沙滩,

每年的圣诞节北方都已经是白雪皑皑冰天雪地的冬天,这么多年一直如此度过!其实十多年前国人不过圣诞节,那会不像现在这么热闹,这么有节日氛围!圣诞老人,精美的礼物,可爱的小鹿,处处都有节日的气氛!

我和小伙伴们

当然也少不了美丽的小姐姐

今年的圣诞节要去三亚过了,在我心里海南三亚和西藏一样神秘,作为祖国的最南端,地处热带雨林,一年四季都温暖如春,蔚蓝的大海,软软的沙滩,美丽的小姐姐们穿着比基尼在沙滩上奔跑着,尽情的玩耍嬉戏,想想这个画面就很美!以前一直都是梦想,今天这个美丽的梦终于实现了,带上夏天的短裤衣物,带上美丽的心情踏上了飞往海口的航班,没错,第一站是海口,和往常一样,陪伴我的还是实力中级SUV探界者,时隔三年他还是这次自驾的主角。热爱我的热爱!

蓝天白云,海岛风情!

还有海鲜和美食,快来和我一起浪起来吧!

不仅如此,还有神秘兮兮的海盗船

来吧,一起开启探界之旅!

1/ 琼东第一峰
我们自驾游的第一站是铜鼓岭,海南著名景点,位于文昌市龙楼镇,距文昌市区40公里。铜鼓岭绵亘20多公里是海南的最东角。这里山美石奇,传说动人,素有“琼东第一峰”之美称。

一路上暖风习习,彩旗飞舞,心情愉悦而美丽

来到海南椰汁是肯定要喝够的了,最主要的是新鲜!

特色美食文昌鸡

山顶能清楚地看见海岸线

来到山顶的祈福林

2/ 东南亚风情村
东南亚风情村可以在园里了解到印尼、马来西亚、泰国、越南、新加坡及印度等国的建筑风格。

第二站我们去的是东南亚风情村

高速上偶遇拉着满满雪佛兰新车的大货车,有种特别的亲切

车上准备的特色零食,味道不错

风情村的入口,建筑很有特点

像龙又像龟,你知道是哪位神兽吗?

爱神在此,人间有爱!

人间真情,与爱同行!
爱情是奢侈品,但爱不是!也许此生你难寻爱情,也许此生你并不如意,但不可否认,人间确有真情,有真爱,有大爱,爱无处不在。生活中充满了爱的点点滴滴,只要你静下心来,慢慢留意,你会发现爱就在你身边!

像不像麋鹿,纯天然长成的

咖啡豆,你见过吗

很多建筑充满了东亚风情!

香甜可口的小菠萝

香蕉都是黄色的多,红色的你见过吗

21款探界者的分体大灯

前脸变得更加圆润时尚

乘船前往分界洲岛!

3/ 分界洲岛
分界洲岛海水清澈干净,沙滩松软细白,是海南最适宜潜水和观赏海底生物的海岛。可惜天公不作美,我们到了岛上正赶上附近的台风,岛上大部分娱乐项目都关停了!

眺望海岛上的灯塔

迎着风走在沙滩上,听着海浪的声音,你会发现世界安静了!

面向大海,我听见,海浪的声音,站在城市的最中央,我想起眼泪的决心,你说愿意的那天起,,,不由得想起了这首歌

早上起来,面向大海,春暖花开。这是我们下榻的酒店,喜欢这个设计!

沙滩在这里成了随处可见的路摊货,哈哈,早饭后沙滩上散散步

4/ 三亚湾森林公园
三亚湾森林公园很大,我们主要游玩的是玻璃栈道,铁索桥和山顶公园!

这个索道和以往不同的是,一边是山,一边是海,值得一看!

玻璃栈道,打卡圣地

12月的北方已经冰冻三尺,可是这里还会热到你想买个冰棍儿解暑,

玩了一天,回到酒店,洗个海水澡,

非常荣幸能参加这次自驾游,这是作为一名尊贵的雪佛兰车主特有的福利。当你有幸成为一名雪佛兰车主,那意味着有了可以参加雪佛兰UCLUB聚乐会活动的资格,海南,三亚,云南,新疆,西藏,你内心向往的那些地方都有可能。年轻,运动,青春,时尚,有一种梦想叫做雪佛兰!祝愿大家圣诞快乐!
评论
全部评论
沙发 玩车会友MC 版主 2020-12-25 22:42:01
您的帖子“海南,三亚,吃海鲜游海岛,圣诞浪起来!”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
板凳 蓝天是我故乡 版主 2020-12-26 10:48:23
有心旷神怡的大海和沙滩相伴,有美女跟着一起浪,这日子就过得舒爽了。
地板 书山探界 [楼主] 版主 2020-12-26 11:33:33
来吧,一起浪
3楼 蓝天是我故乡 版主 2020-12-26 10:48:23
有心旷神怡的大海和沙滩相伴,有美女跟着一起浪,这日子就过得舒爽了。
地下室 wx50695883 2020-12-27 19:51:46
好帖子
6楼 书山探界 [楼主] 版主 2020-12-28 09:55:27
谢谢支持
5楼 wx50695883 2020-12-27 19:51:46
好帖子
7楼 知学无涯 2020-12-28 12:32:14
真赞
8楼 书山探界 [楼主] 版主 2020-12-28 18:56:58
谢谢支持
7楼 知学无涯 2020-12-28 12:32:14
真赞
9楼 知学无涯 2021-01-10 17:23:26
8楼 书山探界 版主 2020-12-28 18:56:58
谢谢支持