独狼哥 版主
我要评论
全部评论
134楼 Kolin.z 2021-06-04 11:20:46
都是一些年代好久的啦,看着好有历史感。
135楼 小米时光007 2021-07-01 15:43:38
山西是我国文明的发源地之一,历史文化底蕴深厚,非常值得到推荐旅游。
136楼 小米时光007 2021-07-01 15:44:33
五台山是我国著名的佛教名山,佛光寺是最出名的寺庙之一
137楼 Devin93 2021-09-05 10:58:48
很精彩的游记啊,跟着楼主一起游玩。
138楼 亲爱的兔兔兔子 2022-10-12 09:36:16
好大一个影壁呀,影壁上写着佛光寺三个大字每个字高达1.5米以上。
139楼 mb52021413 2022-10-12 14:15:18
哲学可以正当地宣告,它降低了出错的风险 ——《哲学问题》伯特兰·罗素
140楼 木老师说车 2022-10-19 08:30:14
有着一定的历史啊,这个时间段的寺院非常冷清。
141楼 寒来暑往 2022-10-19 11:46:45
我也几乎朝拜过五台山所有的庙堂,而唯独遗漏了南禅寺和佛光寺。怎么会遗漏呢,是不好找吗
142楼 真有你的 2022-10-24 10:21:08
这时间段的寺院非常的冷清啊,很有气派的一座寺院。
143楼 He小猪 2022-10-24 15:20:07
这个地方看着还不错。多谢楼主的分享,为楼主点个赞
144楼 木老师说车 2022-11-14 09:06:19
喜欢这样的松泊翠绿,四季常青
145楼 刘刘的美好世界 2023-04-06 09:28:21
寺院非常的冷清了,正门前空无一人。
146楼 寒来暑往 2023-04-07 07:32:51
质深驴友都说,没到过南禅寺和佛光寺,不算真正到过五台山。所以,这次来五台山,第一个任务就是朝拜南禅寺和佛光寺,去过多次这里是第一次
147楼 寒来暑往 2023-04-08 08:56:48
整座佛光寺,就我一位游客,今天成为我的专场。文管员为我打开了东大殿的殿门那瞬间,就好像穿越千年时空,梦回到大唐盛世。咋没游客呢
148楼 He小猪 2023-04-08 16:28:30
人生就像水珠,经过不懈努力可以穿透石头,虽然穿过那石头不是一时间的事,但只要有坚持不懈的精神,没有什么事做不成。
149楼 油爆枇杷拌着面 2023-04-08 23:19:12
感谢楼主分享美好生活的点点滴滴,照片拍的很不错,帖子写的也很棒。值得大家学习。让大家欣赏美景的时候,也学到了一些有用的知识。真是十分感谢。。。。。。。。。。。。。。。
150楼 yo1酷 2023-06-27 08:53:46
山门的台阶旁里有一个木制的宣传板,介绍了这里的大体情况。
151楼 纵横四海 2023-06-27 13:35:01
中国现仅存4座唐代木结构建筑都在山西。
152楼 纵横四海 2023-06-27 13:35:15
五台山佛光寺属全国重点保护单位,位于山西省五台县南台豆村东北5公里佛兴山的半山的山坳里,距县城三十公里。
评论
发帖