YARiS L 致炫X论坛 >
终于等到你,女司机的良驹小白炫!
123456789 /9页
发帖

查看: 回复:164

终于等到你,女司机的良驹小白炫!

\"收藏此主题\"

玉亭

• 0粉丝
  • 1精华
  • 114帖子
一直想买个代步车,因为东北的冬天实在是太冷了~因为只是代步的需要,日常代步出行还可以平时购购物啥的方便不,所以省油是关键呀,我这驾驶技术还是嫩了点车子还不能太大,要不然不好停车,空间方面的需求也有也不能太小,我还有好多快递,哇咔咔~我是一个要求不少而且还很纠结的小女生,毕竟第一辆车还是想买到自己心怡的啊~日系车最省油,而且后期的保养维修费用也是比较少,经济性很高的,所以丰田是首选,本田保有量正在萎缩,马自达太单薄,小众的不好维修,高端的买不起。
本来一开始是想买致炫的,因为相对来说便宜点也是在我的预算之内,后来看到致炫X的外观,立马被种草了,就看外观,这两个辆车至少差2万块吧~但是实际才差不到1万块,感觉自己好像已经赚了一万多块啦~哈哈!辗转了几家4S店,最后还是车展上团购的活动最合我心意,抽奖还得了几个奖品,还是很开心滴~不到8万全搞定~
好了,废话不多说,快来看看我的小白吧~
最靓仔的45度角~
侧面看起来还是蛮大的,一点都不像是小型车。
从尾部看屁股挺翘的,整体看起来也是蛮高大的。
小白的整体外观颜值还是妥妥的,好看!
再来看看内饰, 仪表盘简洁大方~
车门~虽然是塑料材质,但是皮质的纹理做的很逼真哦~
驾驶座旁边的车门可以控制全车~
车门下方还有标志灯,晚上开车门的时候提示后方,很贴心哦~
别看我家小白身材小,SUV能放倒的后排座椅,小白也能做得到~
小白还有隐藏功能哦~隐藏杯架哦,正副驾驶座都有,副驾驶的比这个更人性化,想知道真想的朋友们,快去试驾吧
[本主题由 该用户已注销 于 2021-01-19 15:32:30 设为 精华 ,原因:内容丰富 ]

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

版主 用户被封

广东论坛车友专属勋章
用户被锁,内容屏蔽

回复本楼

版主 用户被封

广东论坛车友专属勋章
来自太平洋汽车 Android客户端  
用户被锁,内容屏蔽

回复本楼

留意

2020是不平凡的一年年,
经历了疫情的考验使我们更加强大,更加凝聚到一起。
今年奥迪再次组织大家欢聚北国春城—chang春,让大家畅谈奥迪,畅聊车友会,畅快对饮。?
在此感谢奥迪给予了全方面支持,同样感谢Club union的精心安排。

回复本楼

万物有林

• 0粉丝
  • 1精华
  • 700帖子
冬天了买个代步车还是很重要的啊

回复本楼

依旧美好

• 0粉丝
  • 1精华
  • 734帖子
开个这种小车子我觉得还是挺方便的

回复本楼

万物有林

• 0粉丝
  • 1精华
  • 700帖子
用户被封 发表于 3楼
用户被封,内容屏蔽
外观我觉得还是前脸好看一些

回复本楼

依旧美好

• 0粉丝
  • 1精华
  • 734帖子
用户被封 发表于 3楼
用户被封,内容屏蔽
后尾灯看起来挺不错的啊

回复本楼

万物有林

• 0粉丝
  • 1精华
  • 700帖子
依旧美好 发表于 8楼
后尾灯看起来挺不错的啊
颜值这块我觉得还是看自己的审美

回复本楼

依旧美好

• 0粉丝
  • 1精华
  • 734帖子
万物有林 发表于 9楼
颜值这块我觉得还是看自己的审美
不过年轻人还是喜欢这种个性的东西

回复本楼

万物有林

• 0粉丝
  • 1精华
  • 700帖子
依旧美好 发表于 10楼
不过年轻人还是喜欢这种个性的东西
这车最重要的还是因为性价比吧

回复本楼

依旧美好

• 0粉丝
  • 1精华
  • 734帖子
万物有林 发表于 11楼
这车最重要的还是因为性价比吧
性价比这个我觉得还是因为三大件吧

回复本楼

万物有林

• 0粉丝
  • 1精华
  • 700帖子
依旧美好 发表于 12楼
性价比这个我觉得还是因为三大件吧
这是肯定的啊,丰田的口碑一直不错

回复本楼

依旧美好

• 0粉丝
  • 1精华
  • 734帖子
万物有林 发表于 13楼
这是肯定的啊,丰田的口碑一直不错
关键这个价位的车子我觉得可以的

回复本楼

万物有林

• 0粉丝
  • 1精华
  • 700帖子
依旧美好 发表于 14楼
关键这个价位的车子我觉得可以的
是啊除此之外我觉得还是因为省油吧

回复本楼

依旧美好

• 0粉丝
  • 1精华
  • 734帖子
万物有林 发表于 15楼
是啊除此之外我觉得还是因为省油吧
省油,我觉得代步车这个还是挺不错的

回复本楼

万物有林

• 0粉丝
  • 1精华
  • 700帖子
依旧美好 发表于 16楼
省油,我觉得代步车这个还是挺不错的
省油这方面我还是觉得日系车挺不错的

回复本楼

依旧美好

• 0粉丝
  • 1精华
  • 734帖子
万物有林 发表于 17楼
省油这方面我还是觉得日系车挺不错的
这车有六个左右的油耗你觉得怎么样呢

回复本楼

万物有林

• 0粉丝
  • 1精华
  • 700帖子
依旧美好 发表于 18楼
这车有六个左右的油耗你觉得怎么样呢
这也正常吧,不过一般车子没有这个表现

回复本楼
123456789 /9页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭