全部评论
20楼 勿忘我 2021-01-20 23:43:35
还真没去过这个地方看照片拍的特别喜欢,蓝天白云,牧民藏民,雪山草甸,牛羊,这些都形成了一道美丽的风景
21楼 richjan 2021-01-20 23:58:42
帮顶帮顶!很有意思的游记!
22楼 qz42002540 2021-01-21 00:12:24
没去过,不知道路况如何。我的车底盘低,会不会磕到
23楼 太极雪狐 版主 2021-01-21 02:48:38
漂亮!游记不错!好拍摄!
24楼 带头鼓掌 2021-01-21 03:54:10
鼓励鼓励支持一下

就进城c。我的有业务往来港澳地区有阵雨或雷雨、这样就会更容易出现问题可以随时随地解决的哥的问题?!?我们的一生也没有了、的新的哥也不太适合你
25楼 丨莫名奇妙 2021-01-21 04:01:12
山好水好人也安好,岁月蹉跎风景不老。驱车万里不辞辛苦,笑纳最美桃花仙岛。
26楼 Maybach 2021-01-21 04:06:55
中国地大物博,辽阔的地域有着不同景色和民俗风情,私家车的加入让人们出行半径变大
27楼 涛声涛声 2021-01-21 05:50:12
不错啊,不错啊。这一路的风景非常漂亮的啊,这个必须要支持支持了,谢谢分享与介绍了。
28楼 老钟 2021-01-21 06:35:00
29楼 晋Aえ红中ぉ 2021-01-21 06:36:51
风景真是不错有时间一定去看看
30楼 天涯居士 2021-01-21 06:45:28
比较漂亮大气.景色很美的,值得欣赏一下。
31楼 杀猪刀 2021-01-21 07:02:26
这里的风景真的太好了吧,看起来心旷神怡。必须支持一下。
32楼 白子画 2021-01-21 07:07:04
感谢分享,支持一下,文章不错,继续加油,相信你一定可以写出更好的文章,加油哦
33楼 强哥 2021-01-21 07:26:14
展现在人们面前,掩饰住往日的喧嚣,没有了春日里的桃红柳绿,也不见了夏日溪水蝉鸣,秋日里满山红叶,都被冬季严寒的冰清玉洁所替代!
34楼 打死也不说 2021-01-21 07:34:24
好地方,有机会去一次!
35楼 romantic669 2021-01-21 07:43:22
哈哈,还真有非铺装路面哎,这越野车子就可以撒欢了,不过在高原上露营冷不冷啊,晚上气温能低到多少度呢,露营是很好玩的样子哎
36楼 公交汽车 2021-01-21 07:52:16
感谢分享自由行的美景照片,虽然没有亲自去但看到照片还是可以领略到那边的美景及人文
37楼 澳树 版主 2021-01-21 08:03:23
格聂之眼 格聂神山:位于 四川省甘孜州理塘县西南部、 巴塘县东部。藏语名为呷玛日巴,向往的地方
38楼 许文强 版主 2021-01-21 08:31:00
仔细看了楼主的帖子,这段路没信号也就意味着导航用不了是吧,连个路牌都没有,这是回到当初出门开车靠问路的节奏了
评论
发帖