全部评论
172楼 Annie米粒 2021-05-17 09:05:18
最喜欢闻这种酒糟味了,吃起来也很香。
173楼 云淡风轻888 2021-05-19 09:08:47
喜欢这样的辣椒啊,拌面条最好吃的。
174楼 Kolin.z 2021-06-04 11:00:30
青山绿水的真是放松心情的好地方啊。
175楼 小米时光007 2021-06-30 17:15:15
吃过张飞牛肉酱,味道很不错哟。
176楼 小米时光007 2021-06-30 17:18:47
欣赏了这个地方很有地方特色,古城也古香古色,有机会也来游玩下。
177楼 Devin93 2021-11-24 08:49:41
雨天过后显得景区格外的干净呢。
178楼 亲爱的兔兔兔子 2022-10-12 09:33:39
各有各的特色呀,不管是酒味还是醋味都挺好闻的。
179楼 木老师说车 2022-10-19 08:24:02
青山绿水的环境不错,在这里能得到更好的放松。
180楼 寒来暑往 2022-10-19 11:47:15
阆中古城位于四川省嘉陵江中游阆中市城区南侧,是阆中的历史城区,距今己有2300多年的历史。挺出名的
181楼 寒来暑往 2022-10-19 11:50:29
去阆中最好选择在成都的梁家巷汽车站和城北汽车站乘车前往,抵达阆中后可乘出租车到达古城景区,自驾可以吗
182楼 真有你的 2022-10-24 10:14:29
体验不一样的古城历史文化是个不错的选择。
183楼 真有你的 2022-10-24 10:14:58
下过雨的景区格外的干净呢,不错的一次参观。
184楼 木老师说车 2022-11-14 09:00:39
青山绿水的好地方啊,人杰地灵。
185楼 yo1酷 2023-03-09 08:18:50
家里用的都是这一种醋,味道确实不错。
186楼 mb52192237 2023-03-09 11:18:41
三月的风正吹向春天,清河的水在渐渐回暖,园内竹木茏葱,山寺樱花将开,此时万物灵长,当是人间巡游的好时节?
187楼 寒来暑往 2023-03-10 06:14:50
去阆中最好选择在成都的梁家巷汽车站和城北汽车站乘车前往,抵达阆中后可乘出租车到达古城景区,还得倒车
188楼 刘刘的美好世界 2023-04-06 09:23:47
青山绿水的好地方啊,空气特别清新。
189楼 寒来暑往 2023-04-07 08:10:36
购物:中国四大名醋之一的保宁醋以及保宁压酒,张飞牛肉原产地都在阆中值得购买
美食:阆中特色美食有锭子锅盔、牛羊杂面、热卤烧腊、川北凉粉等。介绍的挺好
190楼 寒来暑往 2023-04-08 08:53:04
平遥的古意苍凉,丽江的柔软悠闲,歙县的书意墨香,阆中的阆苑仙境。中国四大历史城都魅力独具,各有千秋。有时间都去看看
评论
发帖