【强哥哥出品】2021年的第一场雪,四川真美,恍若人间仙境
成都市
四川的强哥哥 实习版主
帖子 3557 / 粉丝 0 2021-01-10 17:25
我要评论
      这是一篇旅行游记
出发日期:2021-01-07
1月7日一大早,成都人的朋友圈里就下起了雪。这次的雪可不是头皮雪,不是雨夹雪,而是有真正的雪花哦,向窗外望去,大雪纷飞好似置身北方。
相比起五彩斑斓的秋季,白茫茫的雪景宁静如画,一片玉树琼花、银装素裹的美景,美不胜收,如同童话故事中的仙境,这样的绝色美景令人意犹未尽。
在四川冬天少有见雪,今年的雪下得还挺大的,周边都有积雪,翻开朋友圈,感觉全城人民都在过节一般,有积雪附近的人们更是纷纷滚雪球,好多私家车车顶还堆起小小的雪人,一路溜达在大街上,可神气了!
《问刘十九》作者:白居易
绿蚁新醅酒,红泥小火炉。
晚来天欲雪,能饮一杯无?
今日四川大雪,宜约上三五好友,饮酒!
俗话说,瑞雪兆丰年,
说起来2020年真是个不讨喜的老鼠!
可,只是放好心态,还是可以开开心心的过。
大雪压青松,青松挺且直,
今年是牛年,辛勤踏实,必是丰收年,
希望这一场雪,让大家心情愉悦!
评论
全部评论
沙发 权哥 版主 2021-01-10 17:28:47
您的帖子“【强哥哥出品】2021年的第一场雪,四川真美,恍若人间仙境”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
板凳 权哥 版主 2021-01-10 17:39:45
瑞雪飘飘
地板 权哥 版主 2021-01-10 17:39:54
谢谢分享
地下室 蓝天是我故乡 版主 2021-01-10 19:01:23
腊梅顶上白帽子,雪人安上红眼睛,这2021年的第一场雪,果真美美的。
6楼 蓝天是我故乡 版主 2021-01-10 19:01:36
欣赏车友精彩分享
7楼 蓝天是我故乡 版主 2021-01-10 19:01:51
图文并茂好游记,顶起来
8楼 蓝天是我故乡 版主 2021-01-10 19:02:00
周日快乐
9楼 蓝天是我故乡 版主 2021-01-10 19:02:11
10楼 草原牧马 2021-01-10 20:28:40
雪景美!今年的低温天气太冷了
11楼 寒冰859 2021-01-10 21:51:47
有创意。点赞。不错。
12楼 蓝天是我故乡 版主 2021-01-10 23:03:20
晚上好
13楼 马赛回旋 2021-01-12 15:53:52
这些美好里有人间一草一木,一花一果;一山一水;一池一城的遇见。这些遇见让我明白:心若美好,则人生何处不是水云间?
14楼 幻之螭 2021-01-15 11:54:57
10月29日始,至11月24日止,计27天。我们老两口孤军长驱单车独驾从沈阳直奔云南腾冲,并以此为大本营幅射周边游,尔后在返程的路上有选择的走了几个自己心仪的景区,但碍于疫情又有散发的现实危机
15楼 寒来暑往 2021-01-15 12:01:22
1月7日一大早,成都人的朋友圈里就下起了雪。我们这1月7日一大早也下起了大雪,而且冷的很呢。
16楼 Thousand_Chan 实习版主 2021-01-20 15:49:35
有点意思,很不错的哦,可以
17楼 虾米也是虾? 2021-01-20 20:59:37
相比起五彩斑斓的秋季,白茫茫的雪景宁静如画,一片玉树琼花、银装素裹的美景,美不胜收,如同童话故事中的仙境,这样的绝色美景令人意犹未尽。
发帖