YARiS L 致炫论坛 >
家用小车致炫用车半年分享.
12 /2页
发帖

查看: 回复:32

家用小车致炫用车半年分享.

\"收藏此主题\"

飞天小逸逸

• 0粉丝
  • 2精华
  • 3帖子
不知不觉致炫到家半年了,今天聊聊用车感受。希望能对正在选车的新人们也有所帮助。
这车三大件不错,这是一辆车的灵魂,用着也放心。省心省油是最大的特点,安全配置高,全系稳定控制系统值得称赞,不像国产车虽然配置高,但大部分低配都不带VSC的,完全不顾驾乘者安全,甚至同级别某些合资车也是这样。丰田车口碑不靠吹,是这么多年积累下来的。当初买车预算有限,可以说对我来说致炫是这个价位的唯一选择,通过半年用车证明了自己的选择,非常满意。
操控整体很不错,方向盘轻巧,变速箱顺溜无顿挫,转向精准逻辑清晰,底盘不软不硬,坐着舒适度较高。致炫作为家用车来说再合适不过,不光皮实耐操,关键是省钱啊,而且保养间隔是1万公里,进一步体现了用车经济性,省钱是王道!
选致炫的一个原因,因为他是两厢车,我比较喜欢两厢车。这车空间足够用了,后排还可以放倒,后备箱空间也不小,比polo强多了。动力方面杠杠的,跑长途也是可以的内饰方面在同级里算做工不错的。这车比较省油,油耗在6-7之间。目前我们这里的油价在6-7之间,油耗太大了,支出就多了。这个车的减震对的起这个价位,不是很硬,本身就是上下班代步,也不怎么跑长途,所以也不太讲究这个舒适性。
致炫的内饰设计简单实用,搭配的颜色还是很耐脏的。
小车很好上手,故障少,省油更省心。
我们在又下了波雪,雪天很容易脏车,下午特意去洗了个车把它洗白白。
小车虽小,但是颜值方面还是挺好看的,辨识度很高在街上跑到处都看到它的身影。
大伙都选择它,说明它还是挺值得家用选择的,它的性价比也是同级别车里比较高的,无论是从油耗,还是保养维修的费用来算,经济性高的真的是没得说。

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

万物有林

• 0粉丝
  • 1精华
  • 700帖子
来自太平洋汽车 Android客户端  
这车我觉得还是可以考虑的

回复本楼

依旧美好

• 0粉丝
  • 1精华
  • 734帖子
一般人提到丰田不得不说三大件

回复本楼

万物有林

• 0粉丝
  • 1精华
  • 700帖子
依旧美好 发表于 3楼
一般人提到丰田不得不说三大件
这是肯定的,不然满大街都丰田了

回复本楼

依旧美好

• 0粉丝
  • 1精华
  • 734帖子
万物有林 发表于 4楼
这是肯定的,不然满大街都丰田了
关键这个还是比较经济实惠的丰田车子

回复本楼

万物有林

• 0粉丝
  • 1精华
  • 700帖子
依旧美好 发表于 5楼
关键这个还是比较经济实惠的丰田车子
代步车这个价位我觉得也行了吧

回复本楼

依旧美好

• 0粉丝
  • 1精华
  • 734帖子
万物有林 发表于 6楼
代步车这个价位我觉得也行了吧
现在的人不就是为了便宜点买个可靠吗

回复本楼

万物有林

• 0粉丝
  • 1精华
  • 700帖子
依旧美好 发表于 7楼
现在的人不就是为了便宜点买个可靠吗
对,大部分人还是这样的想法啊

回复本楼

依旧美好

• 0粉丝
  • 1精华
  • 734帖子
万物有林 发表于 8楼
对,大部分人还是这样的想法啊
这种想法就对了,代步车很多这个挺省油

回复本楼

万物有林

• 0粉丝
  • 1精华
  • 700帖子
依旧美好 发表于 9楼
这种想法就对了,代步车很多这个挺省油
省油一直也是日系车的优势啊

回复本楼

依旧美好

• 0粉丝
  • 1精华
  • 734帖子
万物有林 发表于 10楼
省油一直也是日系车的优势啊
家用车省油才是王道,保养也不贵

回复本楼

万物有林

• 0粉丝
  • 1精华
  • 700帖子
依旧美好 发表于 11楼
家用车省油才是王道,保养也不贵
看了一下楼主分享,一万公里才保养?

回复本楼

依旧美好

• 0粉丝
  • 1精华
  • 734帖子
万物有林 发表于 12楼
看了一下楼主分享,一万公里才保养?
我觉得没这么长吧,一般五千公里吧

回复本楼

万物有林

• 0粉丝
  • 1精华
  • 700帖子
依旧美好 发表于 13楼
我觉得没这么长吧,一般五千公里吧
难不成楼主用的都是好的机油吗?

回复本楼

依旧美好

• 0粉丝
  • 1精华
  • 734帖子
万物有林 发表于 14楼
难不成楼主用的都是好的机油吗?
我觉得没必要差不多的就行了吧

回复本楼

万物有林

• 0粉丝
  • 1精华
  • 700帖子
依旧美好 发表于 15楼
我觉得没必要差不多的就行了吧
这倒是代步车也没必要投资这么大

回复本楼

依旧美好

• 0粉丝
  • 1精华
  • 734帖子
万物有林 发表于 16楼
这倒是代步车也没必要投资这么大
对啊,这车我觉得颜值也比较不错吧

回复本楼

万物有林

• 0粉丝
  • 1精华
  • 700帖子
依旧美好 发表于 17楼
对啊,这车我觉得颜值也比较不错吧
小小的看起来也挺不错的一款车子

回复本楼

依旧美好

• 0粉丝
  • 1精华
  • 734帖子
万物有林 发表于 18楼
小小的看起来也挺不错的一款车子
尾灯看起来有股suv尾灯感觉

回复本楼
12 /2页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭