全部评论
该评论已被删除
40楼 老李 版主 2021-01-30 07:39:13
在这样的不平凡的一年,这样的出游很不一样的感受,祖国的大好河山确实很不错,很是值得一游
41楼 杀猪刀 2021-01-30 07:47:50
很详细的介绍哦。这里的风景真的很漂亮的,有机会一定去看看。。
42楼 小鲤 版主 2021-01-30 08:03:57
非常不错的行程,还是开的这种商务大巴出行,虽然不是那么能越野,但是胜在超大空间和舒适,欢迎到自驾游论坛分享!
43楼 忧郁王子在新乐 2021-01-30 08:25:00
太棒啦,商会馆中最为元老级的会馆了,漫步金秋,我们一起走进会馆,探访它的古老沧桑与灿烂辉煌。

44楼 Kevinzhou 2021-01-30 08:25:16
2021年,惟愿山河锦绣、国泰民安!惟愿和顺致祥、幸福美满!祝愿大家出入平安,顺顺利利!!!
45楼 齐鲁潇湘雨 2021-01-30 08:35:57
欣赏支持精彩作业
46楼 佐手 2021-01-30 09:46:19
不错
47楼 钦差70 2021-01-30 10:30:40
环境倒是不错,值得一看。
48楼 幻之螭 2021-01-30 11:10:41
驼队缓缓行进在落日下的大漠,驼铃声鸣响在耳畔,清澈的月牙泉静卧在起伏的鸣沙山中,沙山之中,碧水相依;在莫高窟数百个石窟中,几乎每一窟都画有“飞天”形象,已成为敦煌的象征,所有这些,
49楼 强哥 2021-01-30 11:14:48
中控台上方的悬浮式中控屏,增强了车内的科技感,新车内饰也采用了大量创新的环保材料,彰显出更强的环保理念。
50楼 雀神怪鸟 2021-01-30 13:27:16
51楼 白子画 2021-01-30 13:34:28
感谢分享,支持一下,文章不错,继续加油,相信你一定可以写出更好的文章,加油哦
52楼 wfuli 2021-01-30 13:39:58
收藏了,感谢楼主的无私分享
53楼 超人China 版主 2021-01-30 15:11:05
不错不错,新疆戈壁滩又是一道靓丽的风景线,跟着楼主去欣赏一下,支持楼主大作
54楼 寒来暑往 2021-01-30 15:14:44
给丹霞伉俪——老彭夫妻拍个“八月雪”,多少弥补了今天不能近前观察丹霞的缺憾吧!这是科考啊还是游玩。
55楼 Thousand_Chan 实习版主 2021-01-30 18:18:29
一年到头,是时候需要放松一下自己的
疫情虽在,短途旅游一下,还是不错的,感谢分享
56楼 虾米也是虾? 2021-01-30 18:40:36
感谢老铁的精彩分享!点赞了!
57楼 小宝爷 2021-01-30 19:18:21
有车以后说走就走,有的吃有的喝有的玩,小日子好不惬意,乐哉乐哉,欣赏了赞一个
评论
发帖