飞度论坛 >
想去哪里就去哪里啦~是心(昕)动啊

查看: 回复:12

想去哪里就去哪里啦~是心(昕)动啊

\"收藏此主题\"

牧驴人

• 0粉丝
  • 0精华
  • 116帖子
起因:驾照考了5年,一直不敢开车,去年暑假,利用妹妹的飞度练了两天,觉得开车太香了,遂发奋买车。
经过:刚开始觉得飞度挺好开的,所以一直在等新飞度上市,但是上市之后,很多人都说飞速减配,不划算,尤其是我一个新手女司机,没有倒车影像什么的根本不敢想象怎么去停车,然后我就开始在网上选择合适自己的车。
本人喜欢两厢车,所以把重点放在小型车上,目标锁定了Polo plus,并且做了很多功课,到了店里谈价格,发现价格谈不下来,而且销售人员态度不好,就作罢了。后面陪我一起去的朋友提议去斯柯达4S店,我去了之后在展厅看到了昕动,摆在门口的位置,突然就心动了。
这辆车外形长在了我的审美上,性价比自认为合适,落地10万多一点。第二天就提车了!!!目前使用一个月。哈哈哈,是不是心动派?
空间方面,昕动整车高度比同级别的车要高,头部空间相对较宽裕。横向空间较大,满载过5人,也不会觉得挤。后备箱也很大,因为是掀背设计,放储物箱、行李箱等大物件非常实用方便,很棒,非常适合居家外出旅游。我想有天我也能载着我的家人去旅游的!
动力方面也不错,1.4T,起步提速很快,只要轻给点油,就有明显的推背感。我开车这段时间也能感受到不错的动力。
在这一个月的驾驶体验中,昕动皮实耐用的优点还是很打动我的,比如它的坚实耐用、高安全性、优良的操控性及舒适性。因为我的工作需要,以后出差的次数会更多了,在跑高速出差中车子比较稳的话,会感觉很安心。这辆车子的启动表现也很不错,原装电池是口碑很好的骆驼蓄电池,低温下也能迅速打火,现在天气冷很实用,相信东北的老铁们更有感触,冰天雪地的如果打火不了真的很让人抓狂。
油耗:这点我比较关心的,出差跑高速时油耗一般都在5个字左右,市区内路况下的油耗6个字左右,遇到高峰期堵车的时候油耗控制在7个字左右。平均油耗算下来5.9个左右,可以接受。这么低的油耗对于我这个刚刚参加工作的人来说真是省钱呀!
如果要总结2020年的话,我觉得就是买车这件事了!从今以后,我可以和我的小车去我想去的地方了。
[本主题由 牧驴人 于 2021-01-20 15:46:57 最后修改]

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

纳豆Blade

我也昕动了哦哈哈哈

回复本楼

凯凯CHI

楼主我觉得你很棒哦

回复本楼

香香要璐

点赞好文分享

回复本楼

天使子苓

• 0粉丝
  • 0精华
  • 434帖子
加油写的很好

回复本楼

L1112科比

可以,点个赞

回复本楼

牧驴人

• 0粉丝
  • 0精华
  • 116帖子
纳豆Blade 发表于 2楼
我也昕动了哦哈哈哈
哈哈哈

回复本楼

牧驴人

• 0粉丝
  • 0精华
  • 116帖子
凯凯CHI 发表于 3楼
楼主我觉得你很棒哦
谢谢啊

回复本楼

牧驴人

• 0粉丝
  • 0精华
  • 116帖子
香香要璐 发表于 4楼
点赞好文分享

回复本楼

牧驴人

• 0粉丝
  • 0精华
  • 116帖子
天使子苓 发表于 5楼
加油写的很好
谢谢啊

回复本楼

牧驴人

• 0粉丝
  • 0精华
  • 116帖子
L1112科比 发表于 6楼
可以,点个赞
谢谢

回复本楼

多啦A梦

车友会签到888天以上
来自太平洋汽车 iPhone客户端  
 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

回复本楼

长江七号088

车友会签到888天以上
来自太平洋汽车 iPhone客户端  
 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

回复本楼
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭