小镇与银杏
带娃出行 / 摄影      沈阳市
黑色的脸 版主
帖子 22038 / 粉丝 0 2021-01-23 20:54
我要评论
      这是一篇旅行游记
出发日期:2020-09-12 出行天数/1天
           秋天渐起!周末到附近走走,入秋换季,必须得弄件衣服去,于是陪着老婆去那个塞特奥莱小镇去逛逛,这里应该是开发的别墅区,附近有几个大型的别墅区,这里的商场也搞成了那种小镇的形式,楼最高也就三层,几个商铺共用一个别墅,这样就组成了一个小小的商业区,这里也确实适合家庭组团来,女人逛商场,来回再商铺里穿梭,男人有地方吃有地方喝茶吸烟,孩子们也有属于他们的乐园。所以我还是很喜欢这地方的。老婆逛商场的时候,我就可以找个安静的地方休息了。虽然也算常来,量这个角落还真注意过,这次能静静的坐下来,还能让我看到满树的银杏果子。
1/ 小镇
         找个地方做下来,也不用消费,便可以安静的在这里坐下,欣赏这不一样的商场。

这个位置不错

钟楼在维修

如果是睛天就好了

湖上还有人划船

换个角度

面前的小楼都是商场的一部分

这里也是

这片应该是新建的

梧桐

大猪蹄子吸引了我

这个造型不错

光线不好时,高倍焦距效果并不好。

2/ 银杏
          记忆当中,银杏根本就不是我们北方的树种 ,但是近十几年好像也不少了。发现有树银杏也不论精细,有的琐果累累,有的则一个也没有。难道这还分男女不成。这是一株碗口粗的小树,但是树上结了太多太多的果子,我没事,就在树下这个拍呀!因为高度的事,我也不能去摘,但看着太诱人了,就像葡萄园里的葡萄一样!

银杏

银杏果

银杏果

银杏果

银杏果

银杏果

银杏果

银杏果

银杏果

银杏果

银杏果

银杏果

评论
全部评论
沙发 喜喜老哥 版主 2021-01-23 20:57:41
沙发
板凳 喜喜老哥 版主 2021-01-23 20:58:06
漂亮的小镇
地板 喜喜老哥 版主 2021-01-23 20:58:16
好片,欣赏
地下室 喜喜老哥 版主 2021-01-23 20:58:23
您的帖子“小镇与银杏”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
6楼 寒冰859 2021-01-23 20:59:08
拍的蛮好。风景漂亮。点赞。
7楼 小鲤 版主 2021-01-24 17:14:09
我做过傻事,生吃银杏果!
8楼 黑色的脸 [楼主] 版主 2021-01-24 20:23:07
啥味的?准定是没有毒了,这个可以肯定了。
7楼 小鲤 版主 2021-01-24 17:14:09
我做过傻事,生吃银杏果!
该评论已被删除
10楼 马赛回旋 2021-01-28 20:32:04
有时候,一段新的旅途会给人带来一种新的感受;一种新的感受,会给人带来新的改变,人便是这不断的新的感受中一点点地进步
11楼 叮当猫 2021-01-29 10:18:46
先来说说我自己吧,我出生在农村,从的生活在贫穷的家庭里,从小立志的我要干一番属于自己的事业,来上海这个大城市一直在努力,因为这个超一线大都市的节奏太快,你要是不努力就会跟不上节奏,
12楼 叮当猫 2021-01-29 10:20:51
中国的母亲河,您在重庆朝天门与嘉陵江汇合后,气势磅礴的冲开敢于挡道的猫儿山、铁山、明月山,形成了猫儿峡、铜锣峡、明月峡,古称“巴渝小三峡”。
13楼 钦差70 2021-02-07 09:29:14
不错不错,是个好地方啊!
14楼 黑色的脸 [楼主] 版主 2021-02-07 09:35:03
感谢老朋友
13楼 钦差70 2021-02-07 09:29:14
不错不错,是个好地方啊!
15楼 小卡卡 2021-02-08 09:28:57
地方很喜欢赞赞赞赞赞赞赞赞
16楼 小卡卡 2021-02-09 10:12:21
地方很喜欢赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞
17楼 小卡卡 2021-02-10 08:38:24
地方很喜欢赞赞赞赞赞赞赞赞
18楼 关中百姓 版主 2021-02-10 22:23:35
好贴分享
19楼 小卡卡 2021-02-11 09:09:32
地方很喜欢赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞