2021年太平洋汽车网更辉煌
情侣/夫妻 / 美食      杭州市
权哥 版主
帖子 349263 / 粉丝 0 2021-01-27 13:33
我要评论
      这是一篇旅行游记
出发日期:2021-01-24 出行天数/1天
2020年,新冠病毒席卷全球,给我们带来了无穷无尽的伤痛,新冠病毒正在切断我们正常的社交关系,中止了大部分国际旅行,重创了经济和贸易。人们戴口罩、勤洗手、不聚集,让病毒无法生存。在病毒到处漫延的时候,我们宅家逛太平洋汽车网,太平洋汽车网论坛活动多多。尽管病毒继续猖狂,但我们坚信2021年疫情就会结束。
1/ 自制美食

肉末

千张包肉

4个一卷

油豆腐

油豆腐坎肉

肉末芹菜

水饺

30只一板

2/ 太平洋汽车网台历

太平洋汽车网简洁设计风格

太平洋汽车网2021年台历

精彩瞬间

重庆的夜景

休闲生活

广州的标志性建筑

精彩旅游

美丽的风景

太平洋汽车网最汽车版块是包含最汽车、最旅行、最生活、最数码、最美人的主题论坛。 
欢迎您来访太平洋汽车网主题论坛-最汽车版块分享您的精彩人车生活!  
太平洋汽车网最汽车版块:http://bbs.pcauto.com.cn/forum-18976.html
欢迎车友加入太平洋汽车网五星级车友会-【自驾约伴联盟】共享以车会友快乐!
太平洋汽车网【自驾约伴联盟】主页:https://club.pcauto.com.cn/qq112719416/
评论
全部评论
沙发 独狼哥 版主 2021-01-27 13:33:59
您的帖子“2021年太平洋汽车网更辉煌”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
板凳 独狼哥 版主 2021-01-27 13:35:49
饺子包的外型很漂亮,各种美食真诱人。
地板 独狼哥 版主 2021-01-27 13:39:55
好帖,点赞。
地下室 蓝天是我故乡 版主 2021-01-27 21:25:21
欣赏自驾约伴联盟车友精彩分享。周三快乐!
6楼 权哥 [楼主] 版主 2021-02-15 18:17:44
谢谢鼓励
2楼 独狼哥 版主 2021-01-27 13:33:59
您的帖子“2021年太平洋汽车网更辉煌”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
7楼 权哥 [楼主] 版主 2021-02-15 18:17:59
谢谢欣赏
3楼 独狼哥 版主 2021-01-27 13:35:49
饺子包的外型很漂亮,各种美食真诱人。
8楼 权哥 [楼主] 版主 2021-02-15 18:18:15
大年初四快乐!
5楼 蓝天是我故乡 版主 2021-01-27 21:25:21
欣赏自驾约伴联盟车友精彩分享。周三快乐!
9楼 权哥 [楼主] 版主 2021-02-15 18:18:32
大年初四快乐!
4楼 独狼哥 版主 2021-01-27 13:39:55
好帖,点赞。