全部评论
20楼 许文强 版主 2021-02-12 12:23:13
茶马古道听说过,就是没去过,先跟着老兄的帖子走一次吧,等有机会了自己去一次看看,祝老兄新年快乐万事如意!
21楼 超人China 版主 2021-02-12 12:52:48
钟楼风景不错,欣赏一下,支持楼主大作,学习学习,支持
22楼 老周508 2021-02-12 13:03:54
帮顶帮顶!支持一下!
23楼 mb49390419 2021-02-12 13:48:37
帮顶帮顶!支持一下!
24楼 带头鼓掌 2021-02-12 15:10:08
支持支持一下

耶耶耶耶耶耶不要错过哦。特耶耶耶耶耶耶耶不要再买衣服啦。怕我怕我我我不知道我是不是该陪我我我脾气不好了……我们的生活方式越来越好了,我们自己都
25楼 PCclub网友 2021-02-12 15:32:04
那就是茶马古道的起点—云南驿,另外还经过祥云县,我想去祥云县的钟鼓楼看看。
新年快乐
26楼 熊宝宝 2021-02-12 16:05:28
现在全国各地的美景都看的差不多了,都是每天泡论坛看的,这也是一种乐趣。
27楼 东营嘉年华智享 2021-02-12 16:24:51
感谢分享,帖子写的不错,图片拍的也好,感谢论坛有你,继续加油!!!
28楼 牧童骑黄牛 2021-02-12 18:43:06
文章写的不错,图文并茂内容翔实,拍摄技术没得说,应该花了一番功夫,欣赏了赞一个
29楼 浮尘 2021-02-12 19:35:03
30楼 重拾手绘2020 2021-02-12 21:08:49
茶马古道太经典了 这条道路承载了不知道多少人的回忆 那是历史 那是我们的文明走出去的时候 那是一条少数民族 复兴之路  确实不错 
31楼 wx58816 2021-02-12 21:44:38
支持,不错不错不错不错不错吧
32楼 马赛回旋 2021-02-12 22:12:29
美好的东西一如美好的瞬间,对往事的眷恋,对人生的无悔,淡淡山,那么唯美,静静水,那么深邃。带着对生活的向往,对大山的眷恋,静静的走过人生的渡口,闲月清风静如水,繁星野鹤淡如山,山水的和谐,生活的纯美,静静如水,淡淡如山。
33楼 futaonh 2021-02-12 22:48:20
阳历文化园和彝海公园,我觉得在楚雄的游览的差不多了,于是准备离开楚雄。我本来计划的是要去位于大理宾川县的鸡足山,不过去宾川县的路上,我还想去个地方,那就是茶马古道的起点—云南驿,另外还经过祥云县,我想去祥
34楼 Thousand_Chan 实习版主 2021-02-12 23:11:17
一年到头,是时候需要放松一下自己的
疫情虽在,短途旅游一下,还是不错的,感谢分享
35楼 虾米也是虾? 2021-02-12 23:30:13
云南驿作为南方丝绸之路“蜀身毒道”和“茶马古道”的重镇,已有2100多年的历史。早在“云南”二字出现前,云南驿就是一个古老的驿站——故有小云南之称。
36楼 Kevinzhou 2021-02-13 01:14:47
2021年,惟愿山河锦绣、国泰民安!惟愿和顺致祥、幸福美满!祝愿大家出入平安,顺顺利利!!!
37楼 忧郁王子在新乐 2021-02-13 08:03:51
喜欢自驾游很漂亮,古村东面及南面环绕群山,西面是开阔的滇池湖景,隔湖相望西山为屏。
38楼 佐手 2021-02-13 09:10:50
评论
发帖