遗传病终结的欧洲王朝
奥地利
帖子 273 / 粉丝 0 2021-01-31 21:39
我要评论
      这是一篇旅行游记

1700年,一个寒冷的冬日,在 马德里 的宫殿里,国王查尔斯二世在一众臣民的围绕下,孤独的去见了上帝。
他还年轻,才39岁。但去世前,这个王看起来却像个老头,四肢浮肿、抽搐不断。
一生走过两段婚姻,却终无子嗣。
就这样,曾经无比辉煌的哈布斯堡王朝在这里黯然戏谑地走到尽头。
历史在这里拐的弯,竟然是王室近亲通婚的直接结果。
今天我们上午探寻的 霍夫 堡宫正是这个王族当年的冬宫。

71路电车离 霍夫 堡宫的图书馆是最近的,穿过约瑟夫广场的绿草坪,就能看到 奥地利 国家图书馆。
约瑟夫广场是 奥地利 维也纳 市中心的一个广场,广场周边的各种建筑,都曾是 霍夫 堡皇宫建筑群的一部分,包括国家图书馆、博物馆等。

奥地利国家图书馆
喏,??这个就是图书馆届的领导者- 奥地利 国家图书馆!
这个图书馆到底有多牛掰! 奥地利 最大的图书馆,全世界最大最壮观的巴 洛克 风格的图书馆...好像没有几个“最”,都不好意思叫景点
评论
全部评论
沙发 涛声涛声 2022-01-09 05:31:03
不错啊不错啊不错啊不错啊不错啊不错啊不错啊不错啊不错啊不错啊不错啊不错啊这个是非常美丽的
板凳 涛声涛声 2022-01-10 05:11:05
不错啊不错啊不错啊不错啊不错啊不错啊不错啊不错啊不错啊不错啊不错啊不错啊不错啊这个必须要支持一下了
地板 C罗顶配 版主 2022-05-11 19:11:07
今天出小区捡到了一万,抱着拾金不昧的精神,我在原地等失主等了很久,到了天黑都没等到,我就奇了怪了,那麻将缺了个一万还能打吗?
地下室 涛声涛声 2022-05-25 05:15:52
支持支持支持支持一下了这个必须要支持支持支持支持一下兄弟你了谢谢介绍与分享了早上好兄弟!
6楼 Tony小四哥 版主 2022-07-17 18:17:24
哈哈,这看着都相当相当的专业,相当的
易家
养眼,辛苦楼主了。感谢您的分享,点个
赞,支持一下楼主,谢谢哈。。
7楼 Tony小四哥 版主 2022-08-02 22:22:56
适合上下班代步行驶,保养也很便宜,反
正就是舒适性差些
8楼 爱琴海 2022-12-17 20:20:01
现在的车制造的越来越好看,无论是外形还是内饰,比以前都有了长足进步,有了质的飞跃。而且现在智能化做的也越来越好
9楼 行者70 版主 2023-10-08 18:37:11
感谢分享每天都有好心情
10楼 行者70 版主 2023-10-09 19:18:35
肢浮肿、抽搐不断。
一生走过两段婚姻,却终无子嗣。
就这样,曾经无比辉煌的哈布斯堡王朝在这里黯然戏谑地走到
11楼 大老虎322 2023-11-21 11:28:52
时光流逝,我对你的爱与日俱增 ——《卡萨布兰卡》时光流逝,我对你的爱与日俱增 ——《卡萨布兰卡》时光流逝,我对你的爱与日俱增 ——《卡萨布兰卡》时光流逝,我对你的爱与日俱增 ——《卡萨布兰卡》
12楼 草莓蛋糕送给你 2023-11-21 11:28:52
没有人可以让你生气,除非你同意——张德芬没有人可以让你生气,除非你同意——张德芬没有人可以让你生气,除非你同意——张德芬没有人可以让你生气,除非你同意——张德芬
13楼 大老虎322 2023-11-21 11:29:28
纯朴与真诚在任何时代总是合时宜的喵喵喵,听说你想养一只猫?纯朴与真诚在任何时代总是合时宜的纯朴与真诚在任何时代总是合时宜的纯朴与真诚在任何时代总是合时宜的
14楼 草莓蛋糕送给你 2023-11-21 11:29:30
这世上比我爱你更贴心的三个字,原来是“你有我”——匪我思存这世上比我爱你更贴心的三个字,原来是“你有我”——匪我思存这世上比我爱你更贴心的三个字,原来是“你有我”——匪我思存
发帖