全部评论
该评论已被删除
21楼 meidajia6 2021-02-20 17:57:57
楼主威武,强烈支持……
22楼 维他命snow 2021-02-20 18:39:42
门票确实不贵,怎么感觉不好啦,风景挺好的呀。
23楼 维他命snow 2021-02-20 18:40:08
楼主的文采真不错,拍摄水平也高点个赞。
24楼 忧郁王子在新乐 2021-02-20 19:07:58
支持楼主精彩分享。结束火焰山考察又一次到回到吐鲁番城区找到昨日的风味饭馆继续品尝正宗新疆食品。
25楼 futaonh 2021-02-20 19:41:28
观大道太行天路走下去,空气让人神清气爽,美景会让你记忆犹新,秋季的风不冷也不热,将一缕缕的芳香扩散到身边,沁人心脾,心旷的非常神怡。沙沙的车轮,舒缓的音乐,在崇山峻岭之间好似一幅水墨丹青,车在画中游
26楼 老钟 2021-02-21 05:59:13
27楼 佐手 2021-02-21 07:09:25
不错
28楼 天涯笔谈 [楼主] 实习版主 2021-02-21 09:05:57
2021年,惟愿山河锦绣、国泰民安!惟愿和顺致祥、幸福美满!祝愿大家出入平安,顺顺利利!
29楼 小鲤 版主 2021-02-21 09:25:52
刚看过这篇帖子,就在精选日报里面看到了!其实还算保存不错的老村落了!
30楼 马赛回旋 2021-02-21 09:30:52
美好的东西一如美好的瞬间,对往事的眷恋,对人生的无悔,淡淡山,那么唯美,静静水,那么深邃。带着对生活的向往,对大山的眷恋,静静的走过人生的渡口,闲月清风静如水,繁星野鹤淡如山,山水的和谐,生活的纯美,静静如水,淡淡如山。
31楼 白子画 2021-02-21 09:39:47
感谢分享,支持一下,文章不错,继续加油,相信你一定可以写出更好的文章,加油哦
32楼 寒来暑往 2021-02-21 10:03:42
2016年,一则央视春晚公益广告《门》让大梁江红遍大江南北。大梁江村始建距今已有600多年历史,央视也真会找。
33楼 忧郁王子在新乐 2021-02-21 10:55:00
很漂亮的景色,空气让人神清气爽,美景会让你记忆犹新,秋季的风不冷也不热
34楼 mb49390419 2021-02-21 12:12:19
感谢分享,支持一下,文章不错,继续加油,相信你一定可以写出更好的文章,加油哦
35楼 雀神怪鸟 2021-02-21 12:13:38
36楼 老周508 2021-02-21 12:51:35
支持,不错不错不错不错
37楼 Kevinzhou 2021-02-21 13:08:47
2021年,惟愿山河锦绣、国泰民安!惟愿和顺致祥、幸福美满!祝愿大家出入平安,顺顺利利!!!
38楼 强哥 2021-02-21 19:16:25
无与伦比的驾驶体验,动力输出酣畅淋漓,让我有一种心随所动的驾驶畅快感。换挡平顺,提速迅猛,超车直接干脆,没有丝毫拖泥带水。
评论
发帖