全部评论
20楼 wx58816 2021-02-22 21:10:22
支持,不错不错不错不错不错吧,支持,不错不错不错不错不错吧。。。。。。。。。
21楼 虾米也是虾? 2021-02-22 21:56:38
崂山是我国著名的道教名山和道教发祥地之一,始于汉唐,宋、元两代发展到鼎盛时期,明、清不衰,盛时有“九宫八观七十二庵”之说。
22楼 iPassat 2021-02-22 21:58:06
8天才用掉了3000元,怎么会这么便宜的呀,简直不敢相信,如果是我的话,可能在美食上的花费就要好多了
23楼 卓越 2021-02-22 22:38:13
青岛崂山道士是自古以来就非常有名的,我也去青岛的崂山道观旅游过,对这个地方印象深刻
24楼 留意 2021-02-22 23:04:22
山东半岛漫长的海岸线上,美景连连,从黄河口到日照港,或高山临海,或碧波柔沙,壮观妩媚并存。在这里能让你全方位、立体式地感受大海与自然的魅力,在那里烟波浩渺,海天一色。尤其以养马岛、长岛县以及刘公岛非常受人喜爱,
25楼 ngboss 2021-02-22 23:06:08
虽然没去过但是看到楼主的帖子感觉很不错哦
26楼 richjan 2021-02-22 23:58:50
帮顶帮顶!很有意思的游记!
27楼 佐手 2021-02-23 01:06:23
不错
28楼 强哥 2021-02-23 05:11:32
现行的双涡轮增压V8发动机,改用四缸发动机的混动系统,匹配9速自动变速箱,不再提供手动版可选。
29楼 公交汽车 2021-02-23 06:29:23
感谢分享美景照片,山东是个好地方,有海有山,一路都有不错的景色
30楼 romantic669 2021-02-23 06:33:42
哈哈,摆渡车,现在国内各地景区都学会了哎,无形中又多了一份收入啊,门票吗,还有这优惠那优惠,这摆渡车的费用可是不受国家政策的影响,套路多啊
31楼 老钟 2021-02-23 06:56:34
32楼 白子画 2021-02-23 07:08:01
感谢分享,支持一下,文章不错,继续加油,相信你一定可以写出更好的文章,加油哦
33楼 东营嘉年华智享 2021-02-23 07:51:52
感谢分享,支持一下,文章不错,继续加油,相信你一定可以写出更好的文章,加油哦
34楼 Striver 2021-02-23 08:15:28
35楼 小鲤 版主 2021-02-23 08:17:36
看样子老哥专场呀,感谢老哥多多分享到自驾游论坛,金币拿到手软!
36楼 wfuli 2021-02-23 09:11:40
强烈支持楼主ing……
37楼 ☆风中情☆ 2021-02-23 09:49:15
地方很喜欢赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞
38楼 mb49390419 2021-02-23 10:32:57
帮顶帮顶!支持一下!
评论
发帖