北京论坛 >
4s店车内免费消毒体验

查看: 回复:12

4s店车内免费消毒体验

\"收藏此主题\"

LT

随着进入冬季,疫情的话题又多了起来,我自己的车子平日里很注意勤消毒搞卫生但也毕竟只是表面文章,最近厂家也适时推出了车辆免费消毒的活动, 消毒券领了一段时间了,正好今天办事路过购车的4s店,进店一问居然工位紧张无法消毒。(这里说个小插曲,刚停好车就有个开帕萨特的小伙儿过来问:“大哥,有富余的口罩吗,今天出门急忘带了,我可以给您转钱。”大众一家嘛!要钱干嘛,痛快的拿了个口罩给他。)话说年轻的小伙儿,你要也是论坛里的车友,别忘记多给顶顶贴哦!言归正传于是直接开车奔向了原来POLO维修保养了十年的4s店,这边售后服务顾问自然没得说,当时就给安排上了。到店用户不是很多,非常时期门口的检查也很严格,员工们都要在公示板上登记当日的身体状况。
办理好手续目送着维修师傅把车开进工位,车间里维修的车辆还是不少的。
维修师傅去备件仓库领取汽车消毒液,生产日期很近,之后从结算单上可以看到4s店的库存有几百瓶,看来上汽大众针对疫情考虑到用户的需求,备件量非常大。
把汽车消毒液倒在压力喷壶中,车辆怠速开启空调内循环模式后施工开始。全车仪表台、座椅、车门内衬板、脚垫、后备箱逐一喷洒已经充分雾化的消毒液,然后密闭车门10-15分钟。这里要重点表扬下维修师傅,非常配合我的拍照,还很有耐心,为疫情期间扔坚守岗位的您点赞!
等待施工完成的间隙,去接待大厅转了转,非常时期店内的销售有些冷清,针对此种情况上汽大众也适时的推出了线上购车。现在店内对大众一家的宣传力度也很到位,展柜里摆放的积分兑换商品当然也要近距离的欣赏下了。
溜达回来维修师傅已将车辆开出维修间。打开车门通通风,室内场地有限咱也就不来大鹏展翅了。老婆大人负责看车,我跟随服务顾问来结账。想着还有大众一家送的188元焕新券没用,在店内购买了2瓶燃油添加剂、1瓶玻璃水。空调滤芯折后87元用大众一家积分抵扣。意外的是免费杀菌返了60积分,3个订单点评后和返积分共计228分。在这里也要向服务顾问王师傅表示感谢,为了能用焕新券抵扣使用,不厌其烦的帮我往返下单3次才成功。

最后感谢上汽大众提供给车主的贴心服务,感谢疫情期间仍坚守在工作岗位的4s店工作人员,正是你们给广大用户提供了车内健康的驾乘环境和安全出行的保障!
[本主题由 李老普 于 2021-02-03 21:59:04 设为 精华 ,原因:内容丰富 ]

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

版主 李老普

您的帖子“4s店车内免费消毒体验”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!

回复本楼

LT

李老普 发表于 2楼
您的帖子“4s店车内免费消毒体验”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
多谢班长鼓励

回复本楼

版主 李老普

LT 发表于 3楼
多谢班长鼓励
记住下次改叫连长,我升官了,自封的,哈哈哈哈。

回复本楼

LT

李老普 发表于 4楼
记住下次改叫连长,我升官了,自封的,哈哈哈哈。
遵命,军长,哈哈。多谢您支持

回复本楼

留意

来自太平洋汽车 Android客户端  
我的大黑子在44020公里做第11次常现保养时发现左前轮的轮胎受伤有些严重。多处发现撕裂现像!而且轮胎的整个周围面积都有明显的抓痕。
    为什么会出现这种状况呢?问了下维修师傅,师傅说可能是在颗粒状的带棱角的

回复本楼

92号茅台加满

4S这么便宜的?不像4S的作风啊。

回复本楼

版主 李老普

92号茅台加满 发表于 7楼
他上面有人,哈哈哈。

回复本楼

92号茅台加满

李老普 发表于 8楼
他上面有人,哈哈哈。
原来如此

回复本楼

LT

92号茅台加满 发表于 7楼
他们才不做赔本的买卖,哈哈

回复本楼

LT

李老普 发表于 8楼
他上面有人,哈哈哈。
版主玩笑了,1瓶玻璃水他们就卖50块,黑的很,这要不是有券能免费,才不会去店里买。

回复本楼

幻之螭

雾凇俗称树挂,是在严寒季节里,空气中过于饱和的水气遇冷凝华而成,是非常难得的自然奇观。雾凇非冰非雪,而是由于雾中无数零摄氏度以下而尚未凝华的水蒸气随风在树枝等物体上不断积聚冻粘的结

回复本楼

92号茅台加满

LT 发表于 10楼
他们才不做赔本的买卖,哈哈
此气有理!我们不做亏本的买卖。

回复本楼
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭