【新春新征文】王的盛宴
带娃出行 / 自驾游      杭州市
权哥 版主
帖子 349263 / 粉丝 0 2021-02-09 21:01
我要评论
      这是一篇旅行游记
出发日期:2021-02-08 出行天数/1天
两千年前的中国,秦王暴政,诸侯起义。血雨腥风的战场之外,散落着建立在密林深处的城邦。被战乱和饥饿折磨得双目黯淡的游民,被梦想和野心灼烧得两腮凹陷的思想家、各种谋臣志士,怀着同一个梦想,穿梭来往于这片伤痕累累的土地。
1/ 王的盛宴

今天周一,杭州阳光明媚,气温彪升至20度。闲来无事就开车带着小外孙来到湘湖边游玩。

王的盛宴

《王的盛宴》是由陆川执导,刘烨、张震、吴彦祖、秦岚、沙溢等主演的史诗大片。于2012年11月29日在中国大陆上映。

《王的盛宴》再现了刘邦与项羽、韩信三位历史人物的一生。是依据考古资料,对这一段史实的演绎。

一排灯笼

公告栏

时代的两位英雄-项羽和刘邦,两个反对秦暴政的起义领袖,带领各自的势力,为自由与安乐一路厮杀,同时也在向那座象征着无上权力与无限财富的王朝核心——秦王宫步步逼近。

月亮秋千

奉旨征兵

刚烈而冲动的霸王项羽在“鸿门宴”上错过杀掉刘邦的机会,只能将一腔热血洒向乌江,与自己深爱的女人虞姬含泪诀别。

武盛楼

刘邦和他的吕后,他的谋臣韩信、张良、萧何们,则忍辱抗击到最后,成为了辉煌宫殿最终的主人。

在那座奢华的大房子里,君临天下的刘邦仿佛早已忘记了和曾经的盟友并肩战斗的岁月,甚至渐渐开始对身边的兄弟们满腹狐疑。

灯笼

灯笼

另一段杀戮,由此开始在森森耸立的帝国高墙内,无声蔓延……

圈定乾坤套大鹅,专注套鹅100年。

刘邦没有显赫的出身,也没有超群的武艺,刘邦可依赖的就是身边那群兄弟。他不管尊严,只顾生存,却因为常人难以想象的隐忍,让一群各怀绝技的人们誓死追随并取得了最终的胜利,然而称帝带来的快感很快过去,对兄弟们是否依旧忠诚的疑问,却始终萦绕在心中……

音乐喷泉

2/ 湘湖讲武学堂

一文一武一学堂,一山一湖一天地。

讲武学堂

“武”动湘湖,让中华武术在传承中光大,走向大众,走向世界。“武”动湘湖,让中华的武术文化融入中华武文明的魂脉,生生不息,源远流长。

3/ 茗醉园

茗醉园环境不错

装饰布置很喜庆

我们就坐在第一桌,视野开阔。

拉近距离

点了四个小菜、一扎新鲜橙子果汁,开车不喝酒。

海鲜双脆

清炒鸡毛菜

蟹黄豆腐

白切羊肉

下午三点收拾好物品,开车回家。

太平洋汽车网最汽车版块是包含最汽车、最旅行、最生活、最数码、最美人的主题论坛。 
欢迎您来访太平洋汽车网主题论坛-最汽车版块分享您的精彩人车生活!  
太平洋汽车网最汽车版块:http://bbs.pcauto.com.cn/forum-18976.html
欢迎车友加入太平洋汽车网五星级车友会-【自驾约伴联盟】共享以车会友快乐!
太平洋汽车网【自驾约伴联盟】主页:https://club.pcauto.com.cn/qq112719416/
评论
全部评论
沙发 不羁汪先生 2021-02-09 21:03:51
您的帖子“【新春新征文】王的盛宴”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
板凳 权哥 [楼主] 版主 2021-02-09 22:26:17
谢谢鼓励
2楼 不羁汪先生 2021-02-09 21:03:51
您的帖子“【新春新征文】王的盛宴”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
地板 不羁汪先生 2021-02-10 08:17:24
3楼 权哥 版主 2021-02-09 22:26:17
谢谢鼓励
地下室 059蔷薇 2021-02-10 16:43:22
看着楼主的帖子爽歪歪。
6楼 权哥 [楼主] 版主 2021-02-10 22:03:12
谢谢支持
5楼 059蔷薇 2021-02-10 16:43:22
看着楼主的帖子爽歪歪。
7楼 Thousand_Chan 实习版主 2021-02-10 23:56:34
一年到头,是时候需要放松一下自己的
疫情虽在,短途旅游一下,还是不错的,感谢分享
8楼 Thousand_Chan 实习版主 2021-02-11 23:11:22
写得不错,路过点赞,支持
9楼 蓝天是我故乡 版主 2021-02-12 20:58:52
祝您牛年大吉,牛气冲天!阖家欢乐,幸福长伴! 
10楼 权哥 [楼主] 版主 2021-02-13 00:34:06
看个人的时间了
7楼 Thousand_Chan 实习版主 2021-02-10 23:56:34
一年到头,是时候需要放松一下自己的
疫情虽在,短途旅游一下,还是不错的,感谢分享
11楼 权哥 [楼主] 版主 2021-02-13 00:34:26
谢谢蓝天欣赏
9楼 蓝天是我故乡 版主 2021-02-12 20:58:52
祝您牛年大吉,牛气冲天!阖家欢乐,幸福长伴! 
12楼 权哥 [楼主] 版主 2021-02-13 00:34:41
谢谢欣赏
8楼 Thousand_Chan 实习版主 2021-02-11 23:11:22
写得不错,路过点赞,支持
13楼 幻之螭 2021-02-22 23:17:54
2021年2月7日上午,我从太原市区乘坐公交车来到了太原植物园,去年的12月中旬,在太原植物园试营运期间,我曾经游览过一次这里,这次重游太原植物园,主要的目的就是欣赏在这里展出的高山杜鹃花,