全部评论
39楼 带头鼓掌 2021-03-10 09:35:06
公司是个咕咚咕咚更多好朋友们有没有人喜欢的那种人。我的哥真的很喜欢我自己人都是这样子了这个节目应该会非常精彩啦我们都是在等着看看这个节目去啦
40楼 老周508 2021-03-10 11:02:21
学习了。学习了。学习了。
41楼 mb49390419 2021-03-10 11:45:25
学习了。学习了。学习了。
42楼 寒来暑往 2021-03-10 12:23:09
山脚下一大片竹林,林子里面竹子长的密密麻麻、婀娜多姿郁郁葱葱,一阵风儿穿过竹林,只见竹叶随风跳跃起来,无比的欢快!这些竹子没有砍伐都老了。
43楼 Sun日韩衣铺 2021-03-10 13:35:52
这个风景区的风景还是很值得一去呢
44楼 临牌蓝天使 2021-03-10 14:24:25
很不错的一篇旅行游记,写的很不错,感谢分享,必须支持一下,希望疫情赶紧过去吧,相信一切都会好起来的。加油吧,有机会也要去下江西,看看这里的山山水水,吃下美食
45楼 钦差70 2021-03-10 15:20:10
不错不错,是个放松心情的好去处啊!PP也拍的挺好的,有空也来这里看看。
46楼 不会种田的农民 2021-03-10 18:21:06
告别昨日,告别浮躁,告别懒惰!真正能够拯救你的,只有自己!飞不起来,那就全力奔跑;跑得不快,那就早点出发!再勇敢一点!再用心一些!向着更好的自己,出发!
47楼 马赛回旋 2021-03-10 21:45:54
每个人都有一个远方的梦,于是旅行势在必行。这是一段怡人的历程,是一场心灵的放开,是一种生命的聆听。
48楼 激流中的鱼 [楼主] 2021-03-10 21:48:25
环境还好,适合爬山
37楼 小鲤 版主 2021-03-10 08:45:18
感觉这个小地方还行,有竹林,小溪,有山!整体环境还是比较适合放松的!
49楼 风雨和 2021-03-10 22:48:00
一座小山也有这么多游人,没劲。
50楼 futaonh 2021-03-11 00:20:52
,山高海拔300米。 近年抚州打造旅游景区灵谷锋特色小镇,在原有历史古迹的基础上,在灵谷峰上增设游玩设施空中玻璃滑道,索道,天空镜观景台等,吸引周边大批游前往灵谷峰游玩。 相传东晋大诗人谢灵运主政临川,辞官后曾于临川灵谷峰建道观以隐,今人山路两旁重建者斗姥宫、驻云亭、棋盘石、古牛石诸景,皆为与谢氏有关之
51楼 东营嘉年华智享 2021-03-11 05:41:49
一年之计在于春,一日之计在于晨
作为忙碌的城市人,也要学习你放松心情去郊外,欣赏一下美景
52楼 白子画 2021-03-11 07:13:42
感谢分享,支持一下,文章不错,继续加油,相信你一定可以写出更好的文章,加油哦
53楼 ☆风中情☆ 2021-03-11 07:42:12
地方很喜欢赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞
54楼 赵小贝1924 2021-03-11 07:50:22
灵谷峰冲上云霄的感觉,充满惊喜与欢乐
55楼 zhuyeye 2021-03-11 08:12:21
谢谢楼主,支持分享
56楼 文武双拳半疯癫 2021-03-11 08:17:09
真的像有神仙一样的灵谷峰。风景很迷人
57楼 Kevinzhou 2021-03-11 08:46:33
2021年,惟愿山河锦绣、国泰民安!
评论
发帖