江苏论坛 >
【新春新征文】开车去宜家,最后让人帮忙开上坡

查看: 回复:14

【新春新征文】开车去宜家,最后让人帮忙开上坡

\"收藏此主题\"

92号茅台加满

【有奖征文】新春新征文,牛年赢大礼
https://bbs.pcauto.com.cn/topic-21856361.html
       照例先说无锡天气,今天无锡3~12度,阴,我们开车跑去了宜家,买了点家用的杂七杂八的东西。先是开车跑去宜家。
       选的这个时间段比较好,路上空。
       路上的车很少,路很空旷。
       只是快到宜家的这条小路稍堵了一分钟。
       以前都是停在地上,这次估计地面上满了,跟着引导的路障,停在了地下停车场,太大了,拍下停车的位置以防找不到。
       别人都是倒进车位,这样开出来万一有障碍也容易点,就我们一辆车,是直接车头开进去的。
       然后就进了宜家,宜家的人也挺多的,我一直想买套小桌子和坐垫,放飘窗上喝茶或者喝酒用,这边的座椅还是大了点。
       这坐垫还不知是靠垫,做成了公交车的样子。
       本来是有目的性的,提前想好要买点家用的东西,结果看看好像都挺适合家用的。
       锅碗瓢盆之类的东西,因为新家要用这些。
       这里的碗也挺多的,品种是非常多而且价格适中。
       开始我以为这是草帽,多像啊,再一看铭牌,是垫锅子用的。
       还看了好些杯子,这明显是啤酒杯了,这啤酒杯也挺大的。
       这波斯地毯挺贵的,就这么一张就要五千,不过这是纯手工的地毯,我一直在想,要有多么壕才能用上这地毯。。。
       旁边就是仿生物材料做的毛绒物品,像是围巾,也像是坎肩,到底是什么也不知道,用这仿生物材料做各种东西倒是比较好的,不用去屠sha动物们。
       买了一堆的东西,我们就乘电梯往下去地下停车场,这边电梯的扶手这,也像超市里面一样,有各种各样的小东西,让人随手可以拿。
       越往下还越来越多
       最后都堆满了。
       这时候,前面停的时候拍的位置照片就有用了,找到我们的车。
       按照标志准备出这个地下车库。
       我们的车前面,还半路插队一辆新能源小鹏。
       就是在这里堵了二十分钟,主要是整个车库很大,而车库里的车,都要从这个出口出去,而这里的斜坡出去就是收费站,没有提前扫码的车要停下来扫码什么的,这样就很堵,走几米停几分钟。老婆在斜坡上停一下,然后就卡在斜坡上了,斜坡上的停车起步不熟练,不敢上,我同样好几年没开车了,不敢开,最后还是求助后,旁边的一位车主帮忙把车开上去的。
       平路是一点问题都没有,开车回家。
                                                                                  完                
[本主题由 92号茅台加满 于 2021-02-16 18:28:51 最后修改]
[本主题由 380啊军 于 2021-02-17 12:35:00 设为 精华 ,原因:鼓励分享! ]

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

92号茅台加满

沙消?

回复本楼

380啊军

车友会签到333天以上 2018世界杯阿根廷队
您的帖子“【新春新征文】开车去宜家,最后让人帮忙开上坡”由于鼓励分享!,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!

回复本楼

虾米也是虾?

来自太平洋汽车 Android客户端  
旁边就是仿生物材料做的毛绒物品,像是围巾,也像是坎肩,到底是什么也不知道,用这仿生物材料做各种东西倒是比较好的,不用去屠sha动物们。

回复本楼

92号茅台加满

虾米也是虾? 发表于 4楼
旁边就是仿生物材料做的毛绒物品,像是围巾,也像是坎肩,到底是什么也不知道,用这仿生物材料做各种东西倒是比较好的,不用去屠sha动物们——这是我帖子里的原话,虾米也是虾?这样直接复制倒是方便了。

回复本楼

版主 权哥

旅游达人:此人游遍千山万水 旅游达人:此人游遍千山万水 发帖新人王:你的贴给他人带来了欢乐 发帖小王子:你对发帖非常有心得 初级发帖家:你的贴有如溪流绵延不断 高级精华创作者:太平洋车友感觉到你的精华带来的帮助 火眼金睛勋章:此人拥有秒杀广告党的瞳术,犀利眼神不解释 太平洋车友会产品顾问团 摄影达人:此人摄影技术一流 中级发帖家:你的贴有如江河滚滚奔腾 太平洋航海家:你已是老车友的一员 宗师级精华创作者:你的精华已经成为太平洋的传说 社交达人:此人擅长聚会腐败 用车达人:此人对他的爱车了如指掌 高级发帖家:你的贴有如湖泊清净悠远 启辰车主专属勋章 爱国勋章 2017大吉大利勋章 宗师级发帖家:你的贴已成为太平洋的传说 论坛超人:价值10万大米,真是个有米之人 太平洋汽车车标 论坛意见领袖:此人在论坛已经雄霸一方 论坛CEO:价值50万大米,足以证明您的尊贵地位 邪恶势力:花费30万大米购得,花钱够狠够邪恶 太平洋汽车网15周年勋章 2018世界杯巴西队 旅行达人 大师级精华创作者:你的精华已经普度众生 最汽车勋章:你见证了最汽车的诞生,并为之做出贡献。 名人堂勋章 终身荣誉版主 宗师级发帖家:你的贴已成为太平洋的传说 PCauto人气MM
赞一个

回复本楼

92号茅台加满

权哥 发表于 6楼
赞一个
飘一个

回复本楼

钦差70

总的来说心情还是挺不错的。

回复本楼

92号茅台加满

钦差70 发表于 8楼
总的来说心情还是挺不错的。
钦差的体验不错,总的来说心情还是挺不错的。

回复本楼

叮当猫

太平洋汽车网最汽车版块是包含最汽车、最旅行、最生活、最数码、最美人的主题论坛。欢迎来访太平洋汽车网最汽车论坛分享您的精彩人车生活!论坛主页不敢神评了,上次八万多点赞,滴滴我手机好几天,我对象以为我有外遇,打了我一个星期

回复本楼

92号茅台加满

叮当猫 发表于 10楼
太平洋汽车网最汽车版块是包含最汽车、最旅行、最生活、最数码、最美人的主题论坛。欢迎来访太平洋汽车网最汽车论坛分享您的精彩人车生活!论坛主页不敢神评...
叮当猫说的:太平洋汽车网最汽车版块是包含最汽车、最旅行、最生活、最数码、最美人的主题论坛。欢迎来访太平洋汽车网最汽车论坛分享您的精彩人车生活!论坛主页不敢神评了,上次八万多点赞,滴滴我手机好几天,我对象以为我有外遇,打了叮当猫一个星期——和本文有何关系?

回复本楼

多啦A梦

车友会签到888天以上
来自太平洋汽车 iPhone客户端  
 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

回复本楼

92号茅台加满

多啦A梦 发表于 12楼
多啦A梦的哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈是何意??

回复本楼

苦海无边

车友会签到888天以上
来自太平洋汽车 iPhone客户端  

回复本楼

92号茅台加满

苦海无边 发表于 14楼
苦海无边哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈?

回复本楼
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭