全部评论
20楼 老周508 2021-03-14 18:18:41
帮顶帮顶!支持一下!
21楼 mb49390419 2021-03-14 19:26:08
帮顶帮顶!支持一下!
22楼 不会种田的农民 2021-03-14 19:40:50
气质之美,与其说是来自内心的修养,不如说它是来自于一种对美好事物的欣赏能力。
23楼 马赛回旋 2021-03-14 20:03:07
一直在路上,旅行在路上,岁月的成长,是要留下青春回忆的。
年轮是岁月留给大树的记忆,皱纹是岁月留给人类的沧桑。时间在沙漏的轮回中悄然流逝,花开花又谢,一年又一年,不管世事如何变迁,都请别让渐渐老去的心长满皱纹。
24楼 ☆风中情☆ 2021-03-14 20:13:23
地方很喜欢赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞
25楼 超人China 版主 2021-03-14 20:49:38
公路旁的风景真的不错,有机会也去自驾一次,体验欣赏一下路边美景
26楼 futaonh 2021-03-14 20:52:54
,美丽公路的终点则是丙中洛镇,所以这篇游记里面,我主要介绍一下丙中洛的情况。另外由于是走滇西环线,所以没有计划走丙察察线,我是走了从贡山到德钦的德贡线,到达了迪庆的德贡线,来到了梅里雪山的山脚下,这里也
27楼 wx58816 2021-03-14 22:46:55
马蹄状的湾,从观景台看上去非常的壮观。可惜怒江水色太黄了,如果是冬季来,水色青青,给人的观感一定更加不错。
28楼 烘焙师 2021-03-14 23:23:25
美景尽收眼底,蓝天白云,日照金山
29楼 蜀水巴山 2021-03-14 23:34:38
一路上风景如画,非常漂亮,如果走丙察察,也会更刺激!
30楼 忧郁王子在新乐 2021-03-15 03:46:07
支持楼主精彩纷呈照片,这里山水相映,花木繁茂,亭台楼阁,点缀其间,是文物胜迹荟萃之地,是西湖的一个著名景点。
31楼 老钟 2021-03-15 06:50:19
32楼 广西_笨笨友_智享 2021-03-15 07:00:08
我3月20出发,请问下德贡路大约要走多久才到德钦?
11楼 逍遥乐游 版主 2021-03-03 09:04:26
谢谢版主啦
33楼 qblonglive 2021-03-15 07:50:01
您的帖子“滇西环线之十四—丙中洛、德贡线和梅里雪山 ”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
34楼 ☆风中情☆ 2021-03-15 07:50:34
地方很喜欢赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞
35楼 小鲤 版主 2021-03-15 07:58:51
老哥素材太多了,估计很多照片都没什么时间调整,美化吧!很多图片都比较自然!
36楼 逍遥乐游 [楼主] 版主 2021-03-15 07:59:42
不会吧!很多都是处理完的!就是处理的太慢了
35楼 小鲤 版主 2021-03-15 07:58:51
老哥素材太多了,估计很多照片都没什么时间调整,美化吧!很多图片都比较自然!
37楼 逍遥乐游 [楼主] 版主 2021-03-15 08:00:22
3月应该还没有开路呢!需要大概半天吧!
32楼 广西_笨笨友_智享 2021-03-15 07:00:08
我3月20出发,请问下德贡路大约要走多久才到德钦?
38楼 逍遥乐游 [楼主] 版主 2021-03-15 08:00:35
谢谢
28楼 烘焙师 2021-03-14 23:23:25
美景尽收眼底,蓝天白云,日照金山
评论
发帖