哈弗初恋论坛 >
【2021新车总动员】遇见你,怦然心动如初恋
12345678...10 /10页
发帖

查看: 回复:173

【2021新车总动员】遇见你,怦然心动如初恋

\"收藏此主题\"

强哥

车友会签到888天以上
来自太平洋汽车 Android客户端  
天高云淡,四周峰峦林木掩映。

回复本楼

版主 真的自己

广坛★鋒 发表于 76楼
我想这也是许多人的疑惑。4S店内大多是黑白灰色的车型,然而一进入店内,哈弗初恋果绿色的车身在众多车型中脱颖而出,非常吸睛,真的是遇见你,怦然心动如初...
谢谢你的支持

回复本楼

版主 真的自己

强哥 发表于 77楼
天高云淡,四周峰峦林木掩映。
谢谢你的支持

回复本楼

版主 真的自己

广坛★鋒 发表于 65楼
初恋的感觉是什么?      有人说,是一种心里像吃了蜜一样的感觉,甜甜的,只可意会,不可言传;有人说,觉得拥有了她,就拥有了全世界

回复本楼

老周508

车友会签到666天以上
感谢分享,支持一下,文章不错,继续加油,相信你一定可以写出更好的文章,加油哦

回复本楼

你喜欢我愿意吗

内容精彩丰富,图片拍摄精美。

回复本楼

版主 真的自己

老周508 发表于 81楼
感谢分享,支持一下,文章不错,继续加油,相信你一定可以写出更好的文章,加油哦
谢谢你的支持

回复本楼

版主 真的自己

你喜欢我愿意吗 发表于 82楼
内容精彩丰富,图片拍摄精美。
谢谢你的支持

回复本楼

实习版主 Thousand_Chan

好车就该有满足车友需求的所有条件

回复本楼

广坛★鋒

广东论坛车友专属勋章
来自太平洋汽车 iPhone客户端  
一台冰冷的车如何复刻出如初恋般温暖的情愫?我想这也是许多人的疑惑。4S店内大多是黑白灰色的车型,然而一进入店内,哈弗初恋果绿色的车身在众多车型中脱颖而出,非常吸睛

回复本楼

强哥

车友会签到888天以上
顺应国内新能源车“大趋势”的发展

回复本楼

用户被封

车友会签到888天以上
用户被锁,内容屏蔽

回复本楼

没有原则的秘密

哈弗初恋真是让人很喜欢的一款车子,挺有个性的,精彩

回复本楼

版主 真的自己

Thousand_Chan 发表于 85楼
谢你的支持

回复本楼

版主 真的自己

广坛★鋒 发表于 86楼
一台冰冷的车如何复刻出如初恋般温暖的情愫?我想这也是许多人的疑惑。4S店内大多是黑白灰色的车型,然而一进入店内,哈弗初恋果绿色的车身在众多车型中脱颖...
谢谢啦!

回复本楼

不会种田的农民

来自太平洋汽车 iPhone客户端  
人生得意须尽欢,莫使金樽空对月

回复本楼

老周508

车友会签到666天以上

回复本楼

版主 真的自己

Thousand_Chan 发表于 85楼
谢谢你的支持

回复本楼

版主 真的自己

强哥 发表于 87楼
顺应国内新能源车“大趋势”的发展
谢谢你的支持

回复本楼
12345678...10 /10页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭