奥迪A3论坛 >
#新生开场,进击全场#拍全新奥迪A3Sportback,感受奥迪的精致
12345678...14 /14页
发帖

查看: 回复:255

#新生开场,进击全场#拍全新奥迪A3Sportback,感受奥迪的精致

\"收藏此主题\"

92号茅台加满

用户被封 发表于 36楼
用户被封,内容屏蔽
Kevinzhou的这句还给你:2021年,惟愿山河锦绣、国泰民安!惟愿和顺致祥、幸福美满!祝愿大家出入平安,顺顺利利!!

回复本楼

92号茅台加满

小鲤 发表于 35楼
老哥这个帖子感觉明显是用手机拍摄的吧,感觉不怎么清晰,而且曝光也不够的样子!
老哥这个帖子感觉明显是用手机拍摄的吧,感觉不怎么清晰,而且曝光也不够的样子!——小李感觉错了,是用相机拍的。店里灯光不行。

回复本楼

92号茅台加满

强哥 发表于 34楼
泊车是由电子系统进行监控、运算、操作的,系统通过传感器了解车辆的速度、位置、载荷并数字化控制其制动过程,只不过有时候精度并不如意罢了。
强强说得不错,泊车是由电子系统进行监控、运算、操作的,系统通过传感器了解车辆的速度、位置、载荷并数字化控制其制动过程,只不过有时候精度并不如意罢了。但是这句你也用过了。

回复本楼

92号茅台加满

Thousand_Chan 发表于 33楼
好的车,就该智能豪华时尚的样子
此气有理,智能豪华时尚并不矛盾,可以共存。这句你用过啦。

回复本楼

92号茅台加满

qblonglive 发表于 32楼
您的帖子“#新生开场,进击全场#拍全新奥迪A3Sportback,感受奥迪的精致 ”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
您的帖子“#新生开场,进击全场#拍全新奥迪A3L ”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!复制这个倒是个创意。

回复本楼

92号茅台加满

白子画 发表于 31楼
感谢分享,支持一下,文章不错,继续加油,相信你一定可以写出更好的文章,加油哦
不用感谢分享,谢你的支持,文章不能错,会继续加油,你相信我一定可以写出更好的文章?会加油的,真是蜜汁自信啊。

回复本楼

92号茅台加满

广坛★鋒 发表于 29楼
车顶的尾部,还有汽车鲨鱼鳍天线,可以增强信号,在很多偏远的地方,信号不太好,这时候就会明显感觉到它的作用
这话是我帖子里的原话,你这样直接复制倒是很方便了,但给人的感觉不是很好,望改之,切切。

回复本楼

92号茅台加满

小小小、小米粒 发表于 28楼
二厢的轿车总体来讲空间系比较小的
总体来说是这样,但是两厢车可以装大件的东西,这店三厢车做不到。

回复本楼

92号茅台加满

小小小、小米粒 发表于 27楼
你在展厅帮汽车拍照发论文也咪帮巨的宣传
这句看不懂:你在展厅帮汽车拍照发论文也咪帮巨的宣传,你在展厅帮汽车拍照发论文能看懂, 宣传能看懂,咪帮巨看不懂。

回复本楼

92号茅台加满

超人China 发表于 26楼
奥迪A3确实很精致,跟着楼主一起去试驾一番,学习学习,支持一下
超人China说得不错,奥迪A3确实很精致,跟着楼主一起去试驾一番?原来我去试驾了,我自己都不知道啊,你才值得我来学习学习,能知道我所不知道的事情。

回复本楼

92号茅台加满

马赛回旋 发表于 25楼
鲨鱼鳍天线开车的时候能克服空气的阻力,让汽车不被干扰,这样可以降低油耗。鲨鱼鳍式汽车天线相较于传统的伸缩天线、鞭型天线及汽车玻璃天线它更具有美观、...
马赛回旋说得不错,鲨鱼鳍天线开车的时候能克服空气的阻力,让汽车不被干扰,这样可以降低油耗。鲨鱼鳍式汽车天线相较于传统的伸缩天线、鞭型天线及汽车玻璃天线它更具有美观、时尚。

回复本楼

版主 小鲤

车友会签到333天以上 2018世界杯德国队
来自太平洋汽车 iPhone客户端  
92号茅台加满 发表于 40楼
老哥这个帖子感觉明显是用手机拍摄的吧,感觉不怎么清晰,而且曝光也不够的样子!——小李感觉错了,是用相机拍的。店里灯光不行。
可能因为灯光不行。加上我眼睛进沙肿了,看啥东西都不爽的原因吧!

回复本楼

雀神怪鸟

车友会签到333天以上 2018世界杯巴西队
来自太平洋汽车 iPhone客户端  

回复本楼

mb49390419

来自太平洋汽车 Android客户端  
帮顶帮顶!支持一下!

回复本楼

92号茅台加满

mb49390419 发表于 52楼
帮顶帮顶!支持一下!
谢mb49390419的帮顶帮顶!谢mb49390419的支持一下!X3

回复本楼

92号茅台加满

雀神怪鸟 发表于 51楼

回复本楼

92号茅台加满

小鲤 发表于 50楼
可能因为灯光不行。加上我眼睛进沙肿了,看啥东西都不爽的原因吧!

回复本楼

k卡斯卡斯卡斯

谢谢楼主的精彩分享,必须支持。

回复本楼

老周508

车友会签到666天以上
来自太平洋汽车 Android客户端  
帮顶帮顶!支持一下!

回复本楼
12345678...14 /14页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭