湖南论坛 >
【新春新征文】无比快乐 收到儿子的新年礼物
12345678...11 /11页
发帖

查看: 回复:194

【新春新征文】无比快乐 收到儿子的新年礼物

\"收藏此主题\"

暴走荷尔蒙

车友会签到666天以上
来自太平洋汽车 iPhone客户端  
白子画 发表于 44楼
感谢分享,支持一下,文章不错,继续加油,相信你一定可以写出更好的文章,加油哦
一定会

回复本楼

暴走荷尔蒙

车友会签到666天以上
寒来暑往 发表于 43楼
儿子也明白我的心意因而获奖后的第一件事拿车币换了个思锐摄影三角架送给老子作新年礼物,不错。
的确

回复本楼

暴走荷尔蒙

车友会签到666天以上
忧郁王子在新乐 发表于 42楼
很好看的礼物,街道行人车辆并不多,阳光还好,微风不寒,湛蓝的天空带给我们更多的好心情。

回复本楼

暴走荷尔蒙

车友会签到666天以上
用户被封 发表于 41楼
用户被封,内容屏蔽

回复本楼

暴走荷尔蒙

车友会签到666天以上
Sun日韩衣铺 发表于 50楼
虽然不太懂这个东西但是楼主的喜悦心情还是能理解的
的确

回复本楼

暴走荷尔蒙

车友会签到666天以上
雀神怪鸟 发表于 45楼

回复本楼

暴走荷尔蒙

车友会签到666天以上
强哥 发表于 40楼
整车高低温振动耐久试验、零部件高低温振动耐久试验、24通道道路模拟试验、环境试验以及高速车辆稳定性试验。

回复本楼

暴走荷尔蒙

车友会签到666天以上
Thousand_Chan 发表于 39楼
好的车,就该智能豪华时尚的样子

回复本楼

暴走荷尔蒙

车友会签到666天以上
佐手 发表于 38楼

回复本楼

暴走荷尔蒙

车友会签到666天以上
广坛★鋒 发表于 37楼
其实肯德基也是肉食,但年轻人好这一口。吃的过程中,儿子接了个电话。欣喜的告诉我:估计送您的新年礼物一思锐摄影三角架来啦!哈哈!
是的

回复本楼

暴走荷尔蒙

车友会签到666天以上
超人China 发表于 36楼
三脚架不错,又可以看到楼主的大片了,坐下慢慢等待,支持楼主大作
谢谢支持

回复本楼

暴走荷尔蒙

车友会签到666天以上
用户被封 发表于 35楼
用户被封,内容屏蔽

回复本楼

暴走荷尔蒙

车友会签到666天以上
权哥 发表于 34楼
精彩纷呈
谢谢

回复本楼

暴走荷尔蒙

车友会签到666天以上
权哥 发表于 33楼
恭喜车友好帖入选精选日报
谢谢权哥

回复本楼

暴走荷尔蒙

车友会签到666天以上
小小小、小米粒 发表于 32楼
多谢楼主分享拍摄器材。。。
不客气

回复本楼

暴走荷尔蒙

车友会签到666天以上
小小小、小米粒 发表于 31楼
专业的摄影师都会有长枪短炮的拍摄工具的
是的

回复本楼

维他命snow

来自太平洋汽车 Android客户端  
偶尔吃一次肯德基也挺好的,还挺好吃的。

回复本楼

版主 超人China

爱国勋章 2017大吉大利勋章 太平洋汽车网15周年勋章
三脚架不错,儿子真体贴,楼主好幸福啊,支持楼主大作,学习学习

回复本楼

小宝爷

车友会签到333天以上
不错不错,这得要不少积分吧,啧啧啧,文章写的不错,图文并茂内容翔实,欣赏了赞一个

回复本楼
12345678...11 /11页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭