湖南论坛 >
【新春新征文】无比快乐 收到儿子的新年礼物
12345678...11 /11页
发帖

查看: 回复:194

【新春新征文】无比快乐 收到儿子的新年礼物

\"收藏此主题\"

暴走荷尔蒙

车友会签到666天以上
来自太平洋汽车 iPhone客户端  

恭喜楼主!本帖被收录进精选日报-摄友族, 并获得1000金币
更多精彩内容点击此处>>

之所以无比快乐
当然是收到了新年礼物
尤其是儿子通过努力获得了太网征文活动一等奖
用所奖的车币第一时间给我兑换了一个我心心念念的思锐摄影三角架
为啥我一直没有自己兑换呢
因为我其实有一个云蕂的三角架在用
所以不急
为什么我又心心念念呢
因为我还有一个独立的支架需要配置一个独立云台
没有云台安装的话支架只能当拐杖
而单独买一个云台最便宜也需要98元
所以一直搁置只是又心心念念
儿子也明白我的心意
因而获奖后的第一件事
拿车币换了个思锐摄影三角架送给老子作新年礼物
你说快乐不快乐
过大年大鱼大肉吃腻了!和儿子想换个口味,所以开车兜兜风,顺便吃个肯德基。
其实肯德基也是肉食,但年轻人好这一口。吃的过程中,儿子接了个电话。欣喜的告诉我:估计送您的新年礼物一思锐摄影三角架来啦!哈哈!那就赶紧回家哈!
拿到思锐,比我想象的要小!赶觉还没我的云腾长。不过重量还可以!
原来是反折三脚架云台套装
包装盒上标有三脚架的尺寸和重量,以及承受的重量。
打开取出三脚架,发现用一个大塑料袋包装。
然后是一个防水袋包裹。袋上印有思锐的商标和思锐的官方网址。
自动锁口头比较大,也比较顺滑!
打开防水袋,里面是一个印有满满的思锐logo的塑料袋包装,并采用密封包装,内有防潮包!非常细致!
思锐logo印刷精致,一眼就看出是正品!
云台上有三个调节旋钮,可分别起到固定/调节的作用!
三个脚有两个包裹有防滑护手套
打开三脚架用不同阶梯卡口调节,并有内六角螺栓固定。
三脚架卡口标有思锐拼音字母,字母非常清晰并有凸起的感觉!
快拆扳的支撑采用球体设计,可实现无死角调节!
三脚架开合角度通过阶梯卡口固定
快拆板上有橡胶突起防滑
并有缧拴与相机固定
固定旋纽
水平仪
型号E一1005A
360度旋转刻度标尺
和我荒置多年的独立支撑脚完美相配
这个我想当然的是三脚架提手
想当然的安装,不知道对否?!
最后才看说明书。对这套内六角扳手我真心喜欢!
没用过的根据图例操作也是没有问题的!
快拆板的安全装使用方法,可详细阅读!
这是目前我在太网收到的最好礼物,因为这不仅是我朝思暮想的,而且品质的确不错,也让我的独立支撑脚能够焕发光彩!关键是儿子荣获了一等奖,得到了鼓励!获得了荣誉,也让拿到了心仪已久的新年礼物!是不是双赢!
2021年,真的是开心得无与伦比哈!
【谢谢欣赏】
本帖子获得精选日报1000金币奖励,如何获得奖励>>
[本主题由 暴走荷尔蒙 于 2021-02-28 10:39:52 最后修改]
[本主题由 三眼编辑 于 2021-03-19 16:45:03 设为 精选日报 ,原因:内容丰富 ]

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

版主 真的自己

您的帖子“【新春新征文】无比快乐 收到儿子的新年礼物”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!

回复本楼

版主 真的自己

好儿子,孝顺!老哥好福气!

回复本楼

暴走荷尔蒙

车友会签到666天以上
沙发自己坐

回复本楼

暴走荷尔蒙

车友会签到666天以上
板凳客人坐

回复本楼

暴走荷尔蒙

车友会签到666天以上
地板铺地毯

回复本楼

暴走荷尔蒙

车友会签到666天以上
支持湖南论坛

回复本楼

暴走荷尔蒙

车友会签到666天以上
真的自己 发表于 3楼
好儿子,孝顺!老哥好福气!
谢谢

回复本楼

暴走荷尔蒙

车友会签到666天以上
真的自己 发表于 2楼
您的帖子“【新春新征文】无比快乐 收到儿子的新年礼物”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
一定会

回复本楼

059蔷薇

车友会签到333天以上
来自太平洋汽车 Android客户端  
看着楼主的帖子爽歪歪。

回复本楼

暴走荷尔蒙

车友会签到666天以上
059蔷薇 发表于 10楼
看着楼主的帖子爽歪歪。
那就好

回复本楼

版主 真的自己

暴走荷尔蒙 发表于 9楼
一定会

回复本楼

版主 真的自己

暴走荷尔蒙 发表于 8楼
谢谢

回复本楼

暴走荷尔蒙

车友会签到666天以上
真的自己 发表于 13楼

回复本楼

暴走荷尔蒙

车友会签到666天以上
真的自己 发表于 12楼

回复本楼

钦差70

来自太平洋汽车 Android客户端  
LZ的心情挺高的啊!

回复本楼

版主 真的自己

暴走荷尔蒙 发表于 14楼

回复本楼

版主 真的自己

暴走荷尔蒙 发表于 15楼

回复本楼

暴走荷尔蒙

车友会签到666天以上
真的自己 发表于 18楼

回复本楼
12345678...11 /11页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭