元宵节唐人街观灯
唐山市
日尧无限 实习版主
帖子 5802 / 粉丝 0 2021-03-02 08:05
我要评论
      这是一篇旅行游记
好久没有发帖了!主要是一直都是没有好的题材!再就是时间关系!拿起手机真的有点不知道有啥好的题材,唐山地区就那几处地方,现在又是有疫情原因一直都没有出去自驾游啥的!今年的元宵节两个侄儿都来我家过节!中午吃完饭后大家都想去唐山的南湖看灯展!只有我有点不太想去!主要是我有点太累了!(中午刚刚从深圳到家)老婆还非得叫我去!好吧我承认我啥事都听老婆的还不能扫了大家的兴致!晚上出发!开上咱的帕萨特还有侄儿的天籁出发!!!

这辆车已经跑了十三万多公里了!现在已经交到我儿子手里了!风雨同舟一路有你!

扫码预约还是可以进入园区的!手机微信扫码出现河北地区旅游景点,搜索唐山南湖,在线预约!预约成功就可以直接进入了!

到了…没有灯展!因为疫情!不能白来拍几张照片看看吧

这张照片有点小科技的感觉!

进入后拍个广场全景

这个是唐山世园会里的标志性建筑物!代表着唐山这座凤凰城在地震后如凤凰一样的涅槃重生!每年都有灯光表演的!今年没有!

这个从远处拍张照片看看吧!

1/ 唐山灯展没人!转去丰南唐人街!说走就走!

这里的人真多!

这才像过年!

漂亮的不行了!

全是用青花瓷的餐具制作的龙头

来张特写镜头看看!

运河唐人街!

抱着我小儿子露个脸!

这个必须要给个特写!疫情期间必须要戴口罩嗷

想不明白了!吃饭喝酒戴着口罩咋吃咋喝呐?

这个店家还是比较认真的!他的口罩是我给的

记住了!疫情还有!不可大意!革命尚未成功同志仍需努力!

回首牌个全景!

运河唐人街元宵节晚上人真的很多!哎!已经有两年没有看到这么多的人了!愿疫情赶快过去吧!
评论
全部评论
沙发 倦哥 版主 2021-03-02 08:10:41
您的帖子“元宵节唐人街观灯”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
板凳 倦哥 版主 2021-03-02 08:11:39
好好漂亮啊,好多年没去唐山了
地板 日尧无限 [楼主] 实习版主 2021-03-02 08:16:29
下次来的时候记得和我联系!我代你好好玩几天…
3楼 倦哥 版主 2021-03-02 08:11:39
好好漂亮啊,好多年没去唐山了
地下室 倦哥 版主 2021-03-02 09:04:31
只要过去,一定打扰哥哥
4楼 日尧无限 实习版主 2021-03-02 08:16:29
下次来的时候记得和我联系!我代你好好玩几天…
6楼 马赛回旋 2021-03-02 11:50:59
美好的东西一如美好的瞬间,对往事的眷恋,对人生的无悔,淡淡山,那么唯美,静静水,那么深邃。带着对生活的向往,对大山的眷恋,静静的走过人生的渡口,闲月清风静如水,繁星野鹤淡如山,山水的和谐,生活的纯美,静静如水,淡淡如山。
7楼 倦哥 版主 2021-03-02 20:38:05
图片正的不如倒的多啊