YARiS L 致炫论坛 >
【2021新车总动员】买致炫,可不是仅仅为了买菜
12345678...13 /13页
发帖

查看: 回复:231

【2021新车总动员】买致炫,可不是仅仅为了买菜

\"收藏此主题\"

版主 真的自己

广州whpgz智享 发表于 21楼
 六边形的黑色大嘴式倒梯形进气格栅,有着很强的视觉冲击力,搭配镀铬饰条进行装饰,为前脸增添了几分精致感。大嘴巴可以显大。
是不错吧

回复本楼

版主 真的自己

杨杨啦啦 发表于 22楼
写的太好了,辛苦辛苦辛苦辛苦辛苦辛苦辛苦辛苦辛苦辛苦辛苦辛苦辛苦辛苦辛苦辛苦辛苦

回复本楼

版主 真的自己

权哥 发表于 23楼
恭喜真的版主好帖入选精选日报
谢谢你的支持

回复本楼

版主 真的自己

简单不简单 发表于 24楼
也有人说,这车啊,动力小,空间小,纯属一辆买菜车嘛。前日和美女邻居聊起时,她却说,经济舒适动力足,操控自如颜值高,就连广丰的冠军赛车都是致炫哦!呵呵...
谢谢你的支持

回复本楼

版主 真的自己

泰龙 发表于 25楼
致炫是价廉物美的家用代步工具
谢谢你的支持

回复本楼

版主 真的自己

richjan 发表于 26楼
帮顶帮顶!很仔细的作业!
谢谢你的支持

回复本楼

版主 真的自己

涛少 发表于 27楼
丰田汽车作为全球传统车企里最为知名的车企,旗下拥有多款新能源汽车,出色的节油性是选择原因之一
谢谢你的支持

回复本楼

版主 真的自己

Thousand_Chan 发表于 28楼
豪华而时尚,大气而精致,好的就该有的样子丰田都具备了,只会越来越好的感觉,不错的
是的喽

回复本楼

版主 真的自己

广坛★鋒 发表于 29楼
买菜车”,我个人以为,其实是一种戏称,其实我觉得可以这么理解:能够满足日常城市代步,价格亲民,好开耐用省心
谢谢你的支持

回复本楼

版主 真的自己

可有可无 发表于 30楼
这小屁股看着挺有棱角的哈
是的

回复本楼

版主 真的自己

白子画 发表于 31楼
感谢分享,支持一下,文章不错,继续加油,相信你一定可以写出更好的文章,加油哦
谢谢你的支持

回复本楼

mb49387629

• 0粉丝
  • 0精华
  • 431帖子
来自太平洋汽车 Android客户端  
价格亲民,好开耐用省心,发挥一辆车作为交通工具最本身的价值,就是一辆值得购买的“平民买菜车

回复本楼

qblonglive

2018世界杯巴西队
您的帖子“【2021新车总动员】买致炫,可不是仅仅为了买菜 ”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!

回复本楼

版主 小鲤

车友会签到333天以上 2018世界杯德国队
来自太平洋汽车 iPhone客户端  
老哥这一期写了几篇新车贴呀!我现在拍车就拿相机去,像素高,好裁剪,而且提高身份,不然跟别人解释半天!

回复本楼

忧郁王子在新乐

车友会签到666天以上
顶起来支持,这一路艰难而行,人迹少见,山脉五颜六色,好象到处都有宝贝似的,先看图吧!

回复本楼

丨莫名奇妙

虽然受到消费升级等因素的影响,10万以下车型销量占市场的总份额逐年呈下滑趋势,但截至目前为止仍占乘用车大盘总销量接近三成

回复本楼

qz41583932

• 0粉丝
  • 0精华
  • 642帖子
车友会签到333天以上
漂亮漂亮漂亮漂亮漂亮漂亮漂亮漂亮漂亮漂亮漂亮漂亮漂亮漂亮漂亮漂亮漂亮漂亮漂亮漂亮漂亮漂亮漂亮漂亮漂亮漂亮漂亮漂亮漂亮漂亮

回复本楼

天涯居士

2018世界杯巴西队
来自太平洋汽车 iPhone客户端  
这车啊,动力小,空间小,纯属一辆买菜车,主要油耗经济实惠,家用代步合适!

回复本楼

星空无限6

车友会签到666天以上 2018世界杯阿根廷队
小巧玲珑!确实不错!适合代步

回复本楼
12345678...13 /13页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭