#青岛德国风情客栈#
情侣/夫妻      青岛市
帖子 18002 / 粉丝 0 2021-03-06 21:05
我要评论
      这是一篇旅行游记
出发日期:2019-10-01

客栈风格

客栈

客栈

客栈

客栈

客栈

客栈

客栈

客栈

客栈

客栈

客栈

客栈

湖景风情

湖景商业街

美丽的汉服姑娘

评论
全部评论
沙发 高山流水 版主 2021-03-06 21:09:04
这篇帖子有希望被设为精华帖,你可按照精华帖标准修改下,以便将该帖设为精华帖
板凳 高山流水 版主 2021-03-08 20:30:10
等待添加文字描述
地板 涛声涛声 2023-03-07 06:19:44
不错啊不错啊不错啊!山东省青岛市的这一个德国风情客栈看起来住宿条件还是非常非常不错的啊!支持一下。
地下室 独木逢生 [楼主] 2023-03-11 04:54:11
给自己一个目标,给自己一个希望,给自己一份爱、一份温暖,只为今天快乐,不为昨天烦恼,自己照顾好自己,朋友,早安!
6楼 涛声涛声 2023-03-12 05:34:19
不错啊不错啊不错啊!青岛市的这一个德国风情的客栈看起来确实是充满了德国风情啊!支持一下了谢谢分享!
7楼 绿野仙踪 实习版主 2023-03-21 06:50:08
顶帖支持支持。早上好
欢迎来福特翼博论坛发贴交流……
精华等你
8楼 涛声涛声 2023-04-20 05:10:27
不错啊不错啊不错啊!青岛市的这一个德国客栈看起来还是非常非常非常不错的啊!支持支持一下了!
9楼 涛声涛声 2023-05-28 05:01:38
不错啊不错啊不错啊!山东省青岛市的这一个德国风情客栈看起来还是非常非常不错的啊!支持支持一下了。
10楼 独木逢生 [楼主] 2023-05-30 06:02:46
祝你在新的一年好事成双,梦想成真。
11楼 独木逢生 [楼主] 2023-06-02 04:46:39
给自己一个目标,给自己一个希望,给自己一份爱、一份温暖,只为今天快乐,不为昨天烦恼,自己照顾好自己,朋友,早安!
12楼 涛声涛声 2023-06-23 05:44:21
山东省青岛市的风景看起来确实是一个风景非常非常美丽的漂亮的地方啊!支持支持一下了谢谢介绍与分享。
13楼 独木逢生 [楼主] 2023-06-24 05:07:43
14楼 独木逢生 [楼主] 2023-06-26 05:50:37
15楼 独木逢生 [楼主] 2023-06-29 07:33:56
16楼 绿野仙踪 实习版主 2023-10-30 06:00:14
不辞风雪为卿沉,那年花下,约好要白头的,奈何,世事多变,乱世无情。—— 《暗黑系暖婚》
17楼 独木逢生 [楼主] 2023-10-31 05:47:57
18楼 独木逢生 [楼主] 2023-11-01 06:18:16
19楼 独木逢生 [楼主] 2023-11-02 06:15:30
发帖