我和春天有个约会
好友结伴 / 自驾游      杭州市
帖子 31611 / 粉丝 0 2021-03-17 16:51
我要评论
      这是一篇旅行游记
出发日期:2021-03-14 出行天数/1天
2021年3月14日,今天是个春意盎然,百花齐放的好天气,又是农历二月初二龙抬头的好日子,我们露营部队又出发了。春天来了,大地开始苏醒,春回大地,万物复苏。我们二车3人开着车,迎着轻柔的春风,来到钱塘江岸边的公园,路边到处是盛开的鲜花,是那么的美丽,那么的可爱。草地绿了,树木发嫩牙了,小河里流淌着清清的河水。我们喝着茶聊天谈心,周边有许多小朋友在尽情地玩耍游戏。还有小朋友在欢快地放风筝,风筝在空中飞翔,耳边充满了孩子们的欢声笑语。
1/ 路上

早上露营部队大飞群主召集去喝茶,我马上报名跟进,向目的地粗发。

杭州德胜快速路

沿着之江路向钱塘江岸边的公园方向驶去

路边停车位不少,我们停好车拿上物品。

2/ 江岸公园

最汽车版主权哥和浙江版主大飞先去视察地方

大飞群主的小推车派上作用

大飞和权哥搭桌子,摆放物品。

茶具摆上,大飞群主带着好茶。

我们喝茶的地方,周边环境真的很好。

太平洋汽车的大旗是我们每次活动必有的

远处的地方有许多人在休闲或烧烤

户外吊床不错

这块草地上是几户人家在搞活动

这也是一大家子的人

河边还有悠闲的钓鱼人

太平洋汽车浙江论坛版主大飞

太平洋汽车最汽车版主权哥和浙江版主大飞

喝茶不能少了零食,我们还带有酥鱼和牛肉。

下午太阳有点热,权哥和大飞开始搭天幕遮阳。

这个地方搭天幕容易固定

权哥和大飞对搭天幕非常熟悉的

陆续有车友在赶来的路上

天气不错,温度适宜,车友们相继而来。

小朋友玩足球

小朋友一起玩马上就自然熟

车友越来越多,一共来了有五车13人。

走了一波人又来了一波人

河边的芦苇草

小朋友们在玩打扑克牌

当地人在放网,说可以网螺丝。

这个钓鱼人技术超高,鱼钓下去没多久就钓上来了。

桶里满满的都是鱼

听说这里的红树林是领导干部义务植树种成的

有几个朋友还塔了帐蓬

车友小鱼儿和小狗狗玩耍

车友们聊天谈心

我们五车相约下周找地方去开启今年的第一次露营活动

这地方非常适合露营和野餐

夕阳映红了天边

旁边有二个年轻人还在钓鱼

3/ 路上

下午5点多,天暗下来,路灯已开始点亮,我们各自安全到家。

欢迎车友加入太平洋汽车网三星级车友会-【开心自驾游联盟】共享以车会友快乐!
太平洋汽车网【开心自驾游联盟】主页:https://club.pcauto.com.cn/kxzjylm/
评论
全部评论
沙发 权哥 版主 2021-03-17 19:45:45
您的帖子“我和春天有个约会”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
板凳 权哥 版主 2021-03-17 21:02:25
赞一个
地板 权哥 版主 2021-03-17 21:02:36
精彩活动
地下室 流星 [楼主] 2021-03-18 18:43:19
谢谢版主精华支持
2楼 权哥 版主 2021-03-17 19:45:45
您的帖子“我和春天有个约会”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
6楼 流星 [楼主] 2021-03-18 18:55:16
天气热起来了,又可以露营了
4楼 权哥 版主 2021-03-17 21:02:36
精彩活动
7楼 幻之螭 2021-03-28 12:44:51
前不久,我为家里提了一台别克GL6,想着在周末的时候跟家人或者朋友一起出游。正好逮上了周末的时间,去探访周边的城市,来一场短途的旅行,一来是想看看别克GL6的实际表现如何,二来是看看广州周边最具人文历史的城市——佛山。
8楼 流星 [楼主] 2021-03-28 23:42:49
谢谢你的支持
7楼 幻之螭 2021-03-28 12:44:51
前不久,我为家里提了一台别克GL6,想着在周末的时候跟家人或者朋友一起出游。正好逮上了周末的时间,去探访周边的城市,来一场短途的旅行,一来是想看看别克GL6的实际表现如何,二来是看看广州周边最具人文历史的城市——佛山。
9楼 权哥 版主 2021-06-14 16:29:55
端午安康
10楼 流星 [楼主] 2021-06-16 09:10:50
早上好?
9楼 权哥 版主 2021-06-14 16:29:55
端午安康
11楼 小宝爷 2022-09-15 19:50:12
风筝在空中飞翔,耳边充满了孩子们的欢声笑语。