江苏论坛 >
#燃油轿车颠覆者#到店实拍比亚迪秦PLUS DM-i
123456789 /9页
发帖

查看: 回复:164

#燃油轿车颠覆者#到店实拍比亚迪秦PLUS DM-i

\"收藏此主题\"

爆爆蓝2010

来自太平洋汽车 iPhone客户端  
设计得挺有个性的比亚迪秦,外观很帅气的。

回复本楼

92号茅台加满

爆爆蓝2010 发表于 115楼
设计得挺有个性的比亚迪秦,外观很帅气的。
爆爆蓝2010说得不错,设计得挺有个性的比亚迪秦,外观是很帅气,而且油电混合,现阶段比较好。

回复本楼

卖甘蔗的小女孩

谢谢楼主分享,非常精彩必须点赞

回复本楼

92号茅台加满

卖甘蔗的小女孩 发表于 117楼
谢谢楼主分享,非常精彩必须点赞
不用谢谢楼主我的分享,卖甘蔗的小女孩的回帖非常精彩必须回赞。

回复本楼

王臭臭lily

真是难得给力的帖子啊,支持

回复本楼

92号茅台加满

王臭臭lily 发表于 119楼
真是难得给力的帖子啊,支持
王臭臭lily评价得不错,是难得给力的帖子,谢你的支持。

回复本楼

sien630

帖子写的不错,必须顶一个

回复本楼

92号茅台加满

sien630 发表于 121楼
帖子写的不错,必须顶一个
回帖也写得不错,必须回顶一个。

回复本楼

Fiona晨晨

看了楼主写的帖子,真的不错

回复本楼

92号茅台加满

Fiona晨晨 发表于 123楼
看了楼主写的帖子,真的不错
Fiona晨晨看了本楼主我写的帖子,真的不错啊。

回复本楼

vicky雅雅

来自太平洋汽车 Android客户端  
帅气的秦PLUS DM-i,看起来高大上的感觉。

回复本楼

92号茅台加满

vicky雅雅 发表于 125楼
帅气的秦PLUS DM-i,看起来高大上的感觉。
vicky雅雅说得不错,帅气的秦PLUS DM-i,看起来高大上的感觉。另外,美女只关注颜值吗?

回复本楼

森林里的王小喜

很不错的比亚迪秦,功能越来越先进了,外观也很帅气。

回复本楼

92号茅台加满

森林里的王小喜 发表于 127楼
很不错的比亚迪秦,功能越来越先进了,外观也很帅气。
森林里的王小喜说得不错,很不错的比亚迪秦,功能越来越先进了,外观也很帅气,而且油电混合,现阶段最好的出行方式。

回复本楼

雨verse文

这款燃油车性能真不错,外观也很迷人,精彩的。

回复本楼

92号茅台加满

雨verse文 发表于 129楼
这款燃油车性能真不错,外观也很迷人,精彩的。
雨verse文说得不错,这款燃油车性能确实不错,外观也很迷人,关键是油电混合,也是有绿牌的。

回复本楼

钦差70

外观时尚大气上档次,内饰豪华配置丰富,继航里程够长,值得拥有啊!

回复本楼

92号茅台加满

钦差70 发表于 131楼
外观时尚大气上档次,内饰豪华配置丰富,继航里程够长,值得拥有啊!
此气有理!

回复本楼

WL爱她一辈子

这车系油电混合,价格会不会很贵丫。

回复本楼
123456789 /9页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭