福克斯论坛 >
【难忘的春节】一家人游玩永寿网红打卡地
12 /2页
发帖

查看: 回复:19

【难忘的春节】一家人游玩永寿网红打卡地

\"收藏此主题\"

版主 5033人生如梦

来自太平洋汽车 Android客户端  
正月初九的前一天下午闲来没事,陪着孩子开车前往永寿,到了晚上陪着姐夫喝了点酒,在酒桌上我问到这里除了永平哪里还有好玩的地方,孩子们也快要开学了,带孩子出去玩玩,孩子他姑说最近倒是有个不错的地方,很火的一个地方,网红打卡地。订好了地方那就早点休息吧!
待遇不错
1985年的五粮液岁数比我还大一岁
第二瓶是14年的水井坊,喝起来请顺口的。
早上起来吃完早点,出发第一站永平
我要飞的更高,来走起。
全家福
衙门
逛完这里直奔网红打卡地。
看看我的爱车就知道路是什么样的路了,
黄土把整个车都覆盖了,下来得时候路有点窄,没有拍照,对面来车都会不过去,互相慢慢的移动。
从上往下看还是不错的
蓝蓝的天空,
好多人啊
我也来一张,哈哈?
北边阳光,南边冰窖。
走在阳光下穿个短袖都不觉得冷,走到阴暗处恨不得穿上棉袄。
一半夏天,一半冬天。
清澈的河水在阳光的照射下给人们一种不一样的美。
美不美看风景
现在上面来一张
看这个像什么
小样
这里的温差还是太大了,开始冷了,玩的差不多了也该撤了,一个是怕一会游客们都开始回撤,路上又该堵车了,从山底到山顶开车将近一个小时的路程,关键是路不好,土山土路尘土飞扬。这里是第一次,但也是最后一次,下次打死也不来了。路太吓人了。好了我也不啰嗦了!
最后祝太网在新的一年里,越来越牛?牛上加牛~加油!
顺便也给大家拜个晚年,祝大家百事吉祥,牛气冲天!
[本主题由 陕西二毛 于 2021-03-19 22:59:36 设为 精华 ,原因:内容丰富 ]

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

版主 陕西二毛

2018世界杯葡萄牙队
您的帖子“【难忘的春节】一家人游玩永寿网红打卡地”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!

回复本楼

版主 陕西二毛

2018世界杯葡萄牙队
好浪滴美

回复本楼

版主 5033人生如梦

陕西二毛 发表于 3楼
好浪滴美
哈哈

回复本楼

版主 5033人生如梦

陕西二毛 发表于 2楼
您的帖子“【难忘的春节】一家人游玩永寿网红打卡地”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
谢谢板板

回复本楼

西瓜

车友会签到666天以上
楼主,小心啦!头天晚上了喝了酒,第二天是能查出酒驾的,现在可别冒这个险!!

回复本楼

版主 5033人生如梦

西瓜 发表于 6楼
楼主,小心啦!头天晚上了喝了酒,第二天是能查出酒驾的,现在可别冒这个险!!
我醒酒快

回复本楼

版主 5033人生如梦

陕西二毛 发表于 3楼
好浪滴美
黄土高坡

回复本楼

#(┬_┬) 帖子被删或被屏蔽了...

虾米也是虾?

感谢老铁的精彩分享!点赞了!

回复本楼

版主 5033人生如梦

虾米也是虾? 发表于 10楼
感谢老铁的精彩分享!点赞了!
谢谢支持

回复本楼

版主 陕西二毛

2018世界杯葡萄牙队

回复本楼

版主 陕西二毛

2018世界杯葡萄牙队
5033人生如梦 发表于 8楼
黄土高坡

回复本楼

版主 5033人生如梦

陕西二毛 发表于 13楼
是啊

回复本楼

版主 5033人生如梦

陕西二毛 发表于 12楼
必须的

回复本楼

钦差70

这里大自然环境真心不错啊!是个好玩的地方,有空也来这里看看,为Lz点赞先。

回复本楼

版主 5033人生如梦

钦差70 发表于 16楼
这里大自然环境真心不错啊!是个好玩的地方,有空也来这里看看,为Lz点赞先。
很美

回复本楼

版主 陕西二毛

2018世界杯葡萄牙队
过瘾冷怂浪

回复本楼

心有暖风

车友会签到666天以上

回复本楼
12 /2页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭