全部评论
39楼 秦巴老竹 [楼主] 版主 2021-04-04 12:24:15
谢谢?!
11楼 PCclub网友 2021-04-03 19:44:32
正是春暖花开的美好时节,我们一行摄影玩家相约自驾前往茶乡梅子垭采茶、拍茶、品茶。
不错不错
40楼 秦巴老竹 [楼主] 版主 2021-04-04 12:24:24
12楼 wfuli 2021-04-03 21:48:01
我只是路过打酱油的
41楼 shuenbb 2021-04-04 15:11:42
这地方真是种茶的好地方呢环境太好了
42楼 shuenbb 2021-04-04 15:12:12
这里种的茶应该挺好喝的呢
43楼 shuenbb 2021-04-04 15:12:38
还没有品尝过刚抄出来的新茶呢
44楼 小鲤 版主 2021-04-04 15:25:45
恭喜老哥的旅行游记入选精选日报。不仅能旅游。还能体验采茶着实不错,欢迎到自驾游论坛分享!
45楼 马赛回旋 2021-04-04 15:41:23
春暖茶飘香,茶农采茶忙。连日来,随着天气逐渐回暖,鄂西北贡茶之乡、中国茶之县乡竹溪县各茶园的茶树开始抽出新芽,迎春俏立,茶农们趁着大好春光,采摘今年第一批春茶
46楼 mb49390419 2021-04-04 21:42:02
感谢分享,支持一下,文章不错,继续加油,相信你一定可以写出更好的文章,加油哦
47楼 futaonh 2021-04-04 21:49:47
佐料并不是它最主要的辅料,三金羊肉一把粗盐的原始味道诠释了那句“高端的食材往往采用最简单的手法进行烹饪”,飞水打沫两小时是当然常规操作,这道菜最重要的是最后放盐,才能在最大程度上保证肉质的鲜嫩
48楼 Thousand_Chan 实习版主 2021-04-04 21:59:58
春眠不觉晓,处处闻啼鸟
这么好的青山绿水,到处都金山银山
怎么不出去走走,感谢分享啊
49楼 老周508 2021-04-04 22:10:23
感谢分享,支持一下,文章不错,继续加油,相信你一定可以写出更好的文章,加油哦
50楼 不会种田的农民 2021-04-04 22:25:38
经过了特殊又漫长的春天后,又迎来了闷热多雨夏天,让人们的心情总是难已调整到往日的状态。
51楼 忧郁王子在新乐 2021-04-04 22:45:17
支持你的选择,来一场说走就走且没有期限的自驾游呢?但就是这样一件听起来遥不可及的事,在我的职业生涯中变成了一次意义非凡的经历,
52楼 秦巴老竹 [楼主] 版主 2021-04-05 00:17:48
感谢鼓励支持!
49楼 老周508 2021-04-04 22:10:23
53楼 佐手 2021-04-05 03:44:13
54楼 忧郁王子在新乐 2021-04-05 07:12:00
很棒啊,能让人感到神清气爽,而与我同住的朋友居然和我一样,一种小学春游的期待感油然而生。
55楼 强哥 2021-04-05 07:45:09
随着市场年轻化的趋势日益增大,各大厂商都将许多年轻、个性、运动的搭配在自家的车型上,以满足年轻消费群体对颜值的需求。
56楼 Kevinzhou 2021-04-05 07:48:18
2021年,惟愿山河锦绣、国泰民安!惟愿和顺致祥、幸福美满!祝愿大家出入平安,顺顺利利!!!
57楼 白子画 2021-04-05 11:40:08
评论
发帖