【不羁先生】夕阳西下无限好,相约黄昏万丰湖!
独自一人 / 摄影      株洲市
帖子 4748 / 粉丝 0 2021-03-30 11:02
我要评论
      这是一篇旅行游记
出发日期:2021-03-28 出行天数/1天
时常往返于株洲和湘潭,从湘潭天易前往株洲,这条大路叫天易大道,从株洲往湘潭天易,这条大路叫株洲大道,总之就是这一条道,不过这条大道的两侧倒是有很多重量级啊,株洲天元国家级高新技术开发区就在这里,园区也都是知名大企业,什么中车啊、北汽啊、汽车贸易城啊,还有个国际级别赛车场,动力谷什么的,实力相当牛。当然今天要跟朋友们分享的这里一个公园,叫万丰湖,没错,当然免费的,景区内,草坪沙滩,亭台阁谢,小桥流水,沙滩游船,等等不一而足,值得消磨半日时光。

万丰湖位于天元区马家河镇(古桑洲旁),是株洲最大的人工湖,占地2000亩,水面1000亩,与湘江风光带一起构建了株洲大河西生态绿色走廊。有观光、休闲、滨江风情三个功能分区,为智慧株洲、实力株洲、绿色株洲、幸福株洲的城市建设增添一道新的风景。

夕阳将下,日暮途归,公园里还是很多大人和孩子,正是放风筝的好季节

离日落还有三尺高,趁着这美丽的三月夕阳,来万丰湖畔坐一会

对岸的游船依然回港,湖面上偶有三三两两的小船,水草开始疯长

水波荡漾,磐石坚定

周遭还有在建筑施工的楼房,环湖四周貌似就这一处了,讲真,这环境真不错

这条船还在迎风摇曳,两面红旗也是迎风飞舞

小飞机升上天空,整个万丰湖尽收眼底

船儿驶向前方,留下两边波澜涟漪

从包里取出BJ40小车模,闪亮登场咯

侧面照,正宗的越野作品,无论是真车还是模型,丝毫不输气场

路在脚下,风头无二

临湖望水,时不我待

雄姿英发,睥睨天下

风花雪月,硬汉柔情

任尔逍遥,我自岿然

目光坚毅,使命必达

江山无限,了然我胸

花儿也难以掩藏我的英姿飒爽

日暮渐落,对岸的沙滩已然亮起灯光,打道回府吧,万丰湖是个好地方,值得再来!

评论
全部评论
沙发 小鲤 版主 2021-03-30 11:03:15
您的帖子“【不羁先生】夕阳西下无限好,相约黄昏万丰湖!”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
板凳 倾寒 2021-03-30 13:04:54
学习了。学习了。学习了。学习了。
地板 蓝天是我故乡 版主 2021-03-30 15:48:03
今天要跟朋友们分享的这里一个公园,叫万丰湖,没错,当然免费的,景区内,草坪沙滩,亭台阁谢,小桥流水,沙滩游船,等等不一而足,值得消磨半日时光。
地下室 不羁汪先生 [楼主] 2021-03-30 16:15:22
4楼 蓝天是我故乡 版主 2021-03-30 15:48:03
今天要跟朋友们分享的这里一个公园,叫万丰湖,没错,当然免费的,景区内,草坪沙滩,亭台阁谢,小桥流水,沙滩游船,等等不一而足,值得消磨半日时光。
6楼 行摄宸宇 2021-03-31 00:08:38
欣赏支持顶帖欣赏支持顶帖
7楼 飘渺 2021-03-31 07:45:17
跟随楼主去游山玩水。
8楼 ☆风中情☆ 2021-03-31 07:48:05
地方很喜欢赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞
9楼 小鲤 版主 2021-03-31 08:08:10
汪版这出门散心还要带个车模呀,公园整体建设还是比较完善的,还有一片小沙滩!
10楼 不羁汪先生 [楼主] 2021-03-31 08:29:56
9楼 小鲤 版主 2021-03-31 08:08:10
汪版这出门散心还要带个车模呀,公园整体建设还是比较完善的,还有一片小沙滩!
11楼 寒来暑往 2021-03-31 11:24:48
万丰湖位于天元区马家河镇(古桑洲旁),是株洲最大的人工湖,占地2000亩,水面1000亩,与湘江风光带一起构建了株洲大河西生态绿色走廊。挺大的。
发帖