轮胎论坛 >
请问奇骏车主们:轮胎换那个品牌的好?

查看: 回复:13

提问帖

请问奇骏车主们:轮胎换那个品牌的好?

\"收藏此主题\"

天山

来自太平洋汽车 Android客户端  
请问奇骏车主们:我的奇骏是2016年买的2014款四驱豪华,己行驶了56800公里,目前准备换轮胎,请教一下轮胎换那个品牌的好?
推荐答案
这种家用车子还是选择静音舒适点的轮胎比较好,综合性能不错的,推荐试试固特异御乘系列轮胎,这款轮胎在保证静音舒适的前提下,雨天制动也不错,安全更有保障,而且比较耐用,我车子上的这款轮胎至今用了4年了,花纹还很深,也没出什么问题。

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

PCclub网友

车友会签到333天以上
我的奇骏是2016年买的2014款四驱豪华,己行驶了56800公里,目前准备换轮胎,
还可以用吧

回复本楼

雨中纸鹤

• 0粉丝
  • 1精华
  • 177帖子
推荐答案
这种家用车子还是选择静音舒适点的轮胎比较好,综合性能不错的,推荐试试固特异御乘系列轮胎,这款轮胎在保证静音舒适的前提下,雨天制动也不错,安全更有保障,而且比较耐用,我车子上的这款轮胎至今用了4年了,花纹还很深,也没出什么问题。

回复本楼

你被猴打过

• 0粉丝
  • 0精华
  • 65帖子
雨中纸鹤 发表于 3楼
这种家用车子还是选择静音舒适点的轮胎比较好,综合性能不错的,推荐试试固特异御乘系列轮胎,这款轮胎在保证静音舒适的前提下,雨天制动也不错,安全更有保...
多少钱一条

回复本楼

天山

雨中纸鹤 发表于 3楼
这种家用车子还是选择静音舒适点的轮胎比较好,综合性能不错的,推荐试试固特异御乘系列轮胎,这款轮胎在保证静音舒适的前提下,雨天制动也不错,安全更有保...
谢谢车友!

回复本楼

qyvlwgi

2018世界杯巴西队
可换的品牌有很多啊,要性价比就选国产朝阳之类的,要舒适耐用就选合资固特异之类的,奇骏这种家用SUV最好不要用国产的,我是用了5年换的,选了固特异御乘2代,高端品牌用着放心,这款静音胎的体验非常好,胎噪小开着舒服,干湿抓地力也强,在同级别中比较耐用。

回复本楼

天山

qyvlwgi 发表于 6楼
可换的品牌有很多啊,要性价比就选国产朝阳之类的,要舒适耐用就选合资固特异之类的,奇骏这种家用SUV最好不要用国产的,我是用了5年换的,选了固特异御乘2代...
谢谢啦。你的回复对我帮助很大。

回复本楼

天山

雨中纸鹤 发表于 3楼
非常感谢。

回复本楼

qyvlwgi

2018世界杯巴西队
天山 发表于 7楼
谢谢啦。你的回复对我帮助很大。

回复本楼

PCclub网友

车友会签到333天以上
我的奇骏是2016年买的2014款四驱豪华,己行驶了56800公里,目前准备换轮胎
还可以再用

回复本楼

玛吉斯轮胎栗明15

• 0粉丝
  • 0精华
  • 3帖子

根据自己跑的路况选择轮胎

回复本楼

玛吉斯轮胎栗明15

• 0粉丝
  • 0精华
  • 3帖子
雨中纸鹤 发表于 3楼
后期御乘胎面容易出现掉皮现象

回复本楼

玛吉斯轮胎栗明15

• 0粉丝
  • 0精华
  • 3帖子
你被猴打过 发表于 4楼
多少钱一条
价格小贵

回复本楼

你被猴打过

• 0粉丝
  • 0精华
  • 65帖子
路航的轮胎怎么样

回复本楼
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭