【太平洋汽车网】春意盎然,和家人一起自驾游
带娃出行      济宁市
sunsh196 版主
帖子 5303 / 粉丝 0 2021-04-03 12:18
我要评论
      这是一篇旅行游记
出发日期:2021-03-27 出行天数/1天 人均花费:50元
春暖花开,天气回暖,是时候出游了,3月27日很快来临了,大家期盼的日子也来临了。不过天公不作美,下了一夜的雨,气温也降了不少,对于出行多少也产生了一定的影响,没有办法,我们还是要继续,毕竟大家期盼了很久的活动。
早晨,做了早饭,收拾一下东西,包括给车友们发的礼品,这些都要带的东西,现在能给车友带的东西越来越少,我们也是尽力而为了。还要带点水,吃的,喝的,这是出行必须带的东西。
从我家到集合点有二十多公里,由于集合时间是下午一点,这个时间有点不太合适,毕竟下午的时间有点困,春天下午是比较困的。不到一点,我就到了目的地,十几分钟内,大家陆续到了。然后前往景区。
在景区门口大家拍照留念。
我先介绍一下景区吧,由于现在流行建设美丽乡村,各地根据当地实际情况建设了很多美丽乡村的项目,不过挺好的,环境优美,出来走走也有了地方。
游客不是很多,也来了几辆大巴,剩下的都?是小车。 其实,人不多不少还是很不错的。 不显得拥挤,去任何地方都能玩。 也不会因为玩而产生摩擦。?
?上九山村隶属山东省济宁市邹城市石墙镇镇驻地西南8公里,省道345公路西侧,共有居民350户,1205人,耕地1487亩,属于低山丘陵地带,以农为主,主产小麦、玉米。 东临104国道,345省道贯穿南北。 西临伏羲故土,南邻微山湖,北接“邹城四孟”、“曲阜三孔”。?
?玫瑰园占地三百亩,为济宁市面积最大的??食用玫瑰??种植基地。 玫瑰品种有:??四季玫瑰??、白玫瑰、玫瑰一号、山野玫瑰。 上九山古村自古以来就有种植玫瑰的历史,至今在西山还存活着上百年的野玫瑰,其中山野玫瑰就是用玫瑰一号和野玫瑰培育出的新品种。 该品种具有清香、甜香、浓香等特点。 它不仅供人观赏,而且有广泛的食用和药用价值。 因上九山娘娘庙是梁祝结拜的地方,玫瑰又代表着爱情,所以玫瑰园的建成给游客提供了一处放松心情、休闲观赏的好地方。
游玩两个小时左右,大家开始陆续返程,给大家看看拍的照片吧 ?

大家拍照合影留念

这是给大家带的礼品,还不错吧

早餐是这个哦

准备出发了

车上落下了很多花瓣

准备出发

大家在这集合

把车停好了

摆摊的还不少呢

看看有啥好玩的吗

制作棉花糖的

买个棉花糖

准备爬山了

这个小山也不错

山上开花了,漫山遍野哦

不错吧

这个动作不错

孩子喜欢这里

把车停在路边

木栈道

这里也很不错的

这个角度还不错

两个小孩玩的很嗨哦

在这里也是别有一番感觉

大家多多支持哦

评论
全部评论
沙发 我是风 版主 2021-04-03 12:32:20
您的帖子“【太平洋汽车网】春意盎然,和家人一起自驾游”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
板凳 寒冰859 2021-04-03 22:18:48
有创意。点赞。不错。
地板 虾米也是虾? 2021-04-09 22:37:05
属于低山丘陵地带,以农为主,主产小麦、玉米。 东临104国道,345省道贯穿南北。 西临伏羲故土,南邻微山湖,北接“邹城四孟”、“曲阜三孔”。
地下室 钦差 2021-04-12 10:21:02
Lz的心情挺高的啊!
有奖活动
  • 分享,让旅程更加有趣——2019年太平洋汽车网游记征集
  • 攻略在手 旅行无忧 最强自驾游记与路书征集
Cycle Prohibited

Cycle Prohibited

Description: Could not process your request for the document because it would cause an HTTP proxy cycle. Please check the URL and your browser's proxy settings.
发帖