宋PLUS/宋PLUS新能源论坛 >
赶上清明周末,慕名到店里看宋PLUS DM-i

查看: 回复:18

赶上清明周末,慕名到店里看宋PLUS DM-i

\"收藏此主题\"

爱吃肉的土豆子

• 0粉丝
  • 2精华
  • 5帖子
来自太平洋汽车网 iPhone客户端  
清明又赶上周末,好不容易放假的我,到之前来过的4S店里看看宋PLUS新出的DM版本,正好赶上他们有个什么团购会,顺便看看热闹。
我来的时候没啥人,可能是来得太早了。

话说,宋PLUS燃油版的,我最喜欢的就是铠甲式格栅(虽然我是女孩子,但是一点都不影响我喜欢这种霸气的造型)
宋PLUS燃油版,铠甲式格栅太霸气了,给人安全感满满!
宋PLUSDMi版,前脸的格栅也是铠甲式的,但是略为有些不同,也很好看!

正好宋PLUS DM-i的前脸也是这种造型,略微和燃油版的有一点点不同。
这前脸也太霸气了,太好看了!
侧面看流畅度也超级高
前大灯蓝色太迷人了,蓝色给车增加了科技感和神秘感!特别像电视剧里,主人公要放大招的时候的眼睛,总感觉有些魔幻的味道!
燃油版的轮毂
DM-i版的轮毂,有些不同,感觉DM-i版本的更轻盈一些
后备箱空间大的可以,出去玩可以放好多东西!
真皮座椅黑白相间,比纯黑色的看起来高级很多,年轻很多。
后排空间很大,可以坐三个人都不会挤。
而且座椅包裹性超级强,还弹弹的,超级舒服呢,想象一下,就算自驾长途都应该不会累!
多功能方向盘很实用,开车的时候很方便。仪表盘是液晶的,超级大,科技感十足!
中控按钮简单明了,各种功能一目了然,
中控的启动按钮好高级啊,比以前的钥匙启动的车好太多了!而且,这个设计也太超前思维了,有点科幻感!
视频软件,坐在副驾驶,旅途上看剧简直不要太开心!
刷刷短视频也不错!
听歌也可以提神,缓解驾驶疲劳!
都说比亚迪新出的车,是个小KTV,我算是见识到了,连k歌软件都有!
右侧充电
左侧加油

这块中控大屏可以旋转哦,其实他就是个安卓版的平板,用视频软件的时候,就是横版的,打开短视频他就变成竖版的了,旋转让我觉得超级高科技。除了导航、听歌这种常规操作,刷视频看剧,k歌,甚至可以打游戏这些娱乐操作,也太便捷了!
礼物看上去很吸引人啊!
店里面摆了很多礼品,好像是订车可以抽奖吧,但是我就只是先看看,总感觉这辆车还有好多值得探索呢的。
[本主题由 爱吃肉的土豆子 于 2021-04-07 10:06:37 最后修改]
[本主题由 真的自己 于 2021-04-07 18:57:09 设为 精华 ,原因:内容丰富 ]

回复本楼

太平洋汽车网全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

版主 真的自己

来自太平洋汽车网 Android客户端  
欢迎光临宋plus论坛。能否将帖子按精华帖的标准进行修改,以便我设为精华。

回复本楼

爱吃肉的土豆子

• 0粉丝
  • 2精华
  • 5帖子
真的自己 发表于 2楼
欢迎光临宋plus论坛。能否将帖子按精华帖的标准进行修改,以便我设为精华。
好的版主 今天修改完善 感谢感谢

回复本楼

版主 真的自己

爱吃肉的土豆子 发表于 3楼
好的版主 今天修改完善 感谢感谢
期待哦

回复本楼

版主 真的自己

图片不够哦

回复本楼

爱吃肉的土豆子

• 0粉丝
  • 2精华
  • 5帖子
真的自己 发表于 5楼
图片不够哦
版主,已改

回复本楼

版主 真的自己

您的帖子“赶上清明周末,慕名到店里看宋PLUS DM-i”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!

回复本楼

版主 真的自己

作为精选日报推荐给编辑,需要有30张图片,所以只能加精了,请原谅哦

回复本楼

版主 真的自己

爱吃肉的土豆子 发表于 6楼
版主,已改
收到

回复本楼

版主 真的自己

爱吃肉的土豆子 发表于 6楼
版主,已改
能有三十张图就好了,已经射精

回复本楼

qz32091947

• 0粉丝
  • 0精华
  • 1帖子
这个车的钥匙怎么样的,有图吗

回复本楼

遇见1992

• 0粉丝
  • 0精华
  • 6帖子
感觉这次比亚迪的动作比较大,主推秦系列和新出的汉,宋和唐系列也不落后。。

回复本楼

mb50981839

• 0粉丝
  • 0精华
  • 5帖子
宋plus dm-i,果然不负众望,颜值超高不说,科技感也十足!

回复本楼

mb46841101

• 0粉丝
  • 0精华
  • 5帖子
国产车现在真是越做越好了,要颜值有颜值,要配置有配置,而且价位还能让大众接受

回复本楼

mb46841668

• 0粉丝
  • 0精华
  • 7帖子
比亚迪车型现在是越来越多了,太容易让人挑花了眼

回复本楼

格瓦拉

• 0粉丝
  • 1精华
  • 42帖子
目前来说,新能源技术最好的就是比亚迪了

回复本楼

mb50981893

• 0粉丝
  • 0精华
  • 13帖子
车是好车,等车源跟上,比亚迪要抢不少合资车市场

回复本楼

不忘初心

• 0粉丝
  • 1精华
  • 163帖子
比亚迪真的是越来越牛了,买新能源还是要先看比亚迪

回复本楼

成小器

• 0粉丝
  • 0精华
  • 50帖子
再来张中控特写   

回复本楼
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭