桃花朵朵开,蜜蜂采蜜忙
自贡市
四川的强哥哥 实习版主
帖子 5795 / 粉丝 0 2021-04-04 17:15
我要评论
      这是一篇旅行游记
出发日期:2021-03-27 人均花费:50元
桃花的笑,犹如酒醉,面若灿霞,晴似明珠。世人尽说桃花风流,却不明白她春天之后的寂寞。
在万紫千红的花丛中,有一枝独秀的梅花、清新飘逸的兰花、国色天香的牡丹花,但我独爱朴实无华的桃花。
红色的桃花落了下来,粉红色的桃花也纷落如雨,白色的桃花还是话苞儿,正在随风轻晃,包含几颗晶莹的流连,发出心灵恐慌的梦呓。
桃树上挂满了花骨朵,羞羞答答地互相簇拥着,仿佛是一群胆怯羞涩的小姑娘,谁也不肯第一个统开笑脸。
一阵微风吹来,桃花都纷纷扬扬地落了下来,一朵美丽的桃花无声地落在了我的手上,我发现了,久久地看着这朵花,不禁呆住了。我感觉到虽然桃花很美,但很快就会枯萎,这份美多么短暂啊!
我想花朵也许就是女人的灵魂,而蜜蜂则是男人的魂灵。当蜜蜂嗡嗡地叫着从这朵花又跳到另一朵花时,花朵还是静静地呆在原处,一如既往地开放着。
蜜蜂从花中啜蜜,离开时营营的道谢。浮夸的蝴蝶却相信花是应该向他道谢的。
阳光照着,蜜蜂儿蝴蝶儿,绕着花枝上下飞舞,一片绚烂的花的颜色,真叫人眼花缘乱,忍不住赞赏生命的浓艳。
评论
全部评论
沙发 许文强 版主 2021-04-04 17:21:03
您的帖子“桃花朵朵开,蜜蜂采蜜忙”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
板凳 闵行一切随缘 2021-04-06 11:43:02
照片拍的不错。
地板 015八怪 2021-04-07 16:21:38
支持一下,多么好看的桃花呀,楼主在外面浪呀。希望你写出最好的帖子给我们大家分享哦。
地下室 留意 2021-04-09 14:54:02
深居群山中的重庆,身着轻云薄雾,若隐若现的是各类梦幻般的色彩,突然间,感觉"暧昧‘’这词就是为她量体定做的了……一只小企鹅啪唧一下摔倒了,一只小小鸟叽叽喳喳的嘲笑它:“你是不是打算趴一辈子啊?还不起来。”小企鹅气呼呼的说“对,不起!”
发帖