闲逛石林县双龙公园
摄影 / 自驾游      云南省
逍遥乐游 版主
帖子 49321 / 粉丝 0 2021-04-05 19:35
我要评论
      这是一篇旅行游记
1/ 前言
这一次介绍的不能算一个景区,其实就是位于云南省昆明市石林县的一个广场,我去石林冰雪海洋世界游玩的时候,在石林县住了一夜,而吃完饭没有事,就在这个地方转了转,顺便拍了些照片和车友们分享。
2/ 双龙公园

这个公园是位于石林县的中央位置,公园的门口立着一个大大的汉白玉柱子。

个人挺喜欢石林下面的少数民族卡通设计。

广场上没有什么人,这一天天色也不太好,有点阴。

顺着广场前进。

来到了公园的大门口,这个大门上面的三角梅可是真多。

进入公园大门后,还有大片大片的三角梅,这可真壮观。

顺着路一直向前走,就来到了河边。

这条河的水质可不太好,有点点感觉不太干净。

不过河边的花可是真多。

顺着河边的路走走,绿化的真好。

这儿的水面很平静,水质感觉也提升了不少。

人工建的坝子,不过上面有不少的泥,我可不敢光脚走过去。

顺着河堤前进。

这个桥设计应该是少数民族的风雨桥设计。

来到桥上,向四周望去,还挺幽静的。

不过桥的另外一端看过去,河水量就太小了。

继续向前走,就看到了一个瀑布。

石林是阿诗玛的故乡,在这儿经常能看到阿诗玛的元素。

顺着路返回吧!

回到了最开始的建筑,也不知道这个建筑是干什么用的,挺气派的。

原来这个也是江滨公园。

最后转到了双龙公园的正门。

3/ 后记
这个公园,面积不大,不过景色还是不错的,最让人感觉不错的就是大片大片的三角梅,真是赏心悦目。
评论
全部评论
沙发 强仔 版主 2021-04-05 20:36:16
您的帖子“闲逛石林县双龙公园”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
板凳 寒冰859 2021-04-05 21:26:18
风景漂亮。有创意。点赞。
地板 老钟 2021-04-06 06:51:49
地下室 逍遥乐游 [楼主] 版主 2021-04-06 06:52:18
谢谢版主
2楼 强仔 版主 2021-04-05 20:36:16
您的帖子“闲逛石林县双龙公园”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
6楼 佐手 2021-04-06 16:21:08
不错
7楼 留意 2021-04-13 11:06:36
2月28号是上班后的第一个周日,前几天还是蒙蒙细雨的天气,到了这天下午雨停了,并且太阳公公还露了会脸,长假后第一周上班还没缓过来,每天上班感觉都是晕乎乎的,趋着假日春光明媚,外出放放风透透气回回神,这无限春光万紫千红的美景怎能错过?
8楼 钦差70 2021-04-16 07:50:45
这里大自然环境真心不错啊!山高水秀,是个放松心情的好去处啊!为Lz点赞先。