五颜六色的春天(四)
情侣/夫妻 / 徒步      杭州市
权哥 版主
帖子 261308 / 粉丝 0 2021-04-10 11:46
我要评论
      这是一篇旅行游记
出发日期:2021-04-03 出行天数/1天
杭州的春天雨水多,今天是清明小长假的第一天,饭后走出去去附近公园走走,公园里五颜六色的花儿开的鲜艳。
1/ 樱花

樱花是早春观赏植物,盛开时花繁艳丽,满树烂漫,如云似霞,极为壮观。

樱花代表着高雅、质朴纯洁的爱情。

一号港河道长约1700米,河宽约14-21米,是省级“美丽河湖”。

2/ 杜鹃花

杜鹃花别名映山红,它被叫做花中西施。

春季杜鹃花开放时,满地鲜艳,就像彩霞映照在整座山上。

杜鹃花总是开得热烈,开得灿烂,有着一往无前的美感。

杜鹃花是中国的传统名花

杜鹃花喜欢在阳光充足的环境下生长,但不耐暴晒。

樱花树

3/ 红花檵木

红花檵木要多晒太阳,不怕旱也不怕冷,常见于南方的街道两侧。

绿叶红花,流水人家。花朵开放时,红红火火。

公园一角,搭起投影机卡拉OK

太平洋汽车网最汽车版块是包含最汽车、最旅行、最生活、最数码、最美人的主题论坛。 

欢迎您来访太平洋汽车网主题论坛-最汽车版块分享您的精彩人车生活! 
太平洋汽车网最汽车版块:http://bbs.pcauto.com.cn/forum-18976.html 
欢迎车友加入太平洋汽车网五星级车友会-【自驾约伴联盟】共享以车会友快乐! 
太平洋汽车网【自驾约伴联盟】主页:https://club.pcauto.com.cn/qq112719416/
评论
全部评论
沙发 独狼哥 版主 2021-04-10 11:47:57
您的帖子“五颜六色的春天(四)”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
板凳 独狼哥 版主 2021-04-10 11:50:47
春意盎然的景色很美
地板 独狼哥 版主 2021-04-10 11:51:05
为精彩帖点赞
地下室 权哥 [楼主] 版主 2021-04-10 19:53:40
谢谢鼓励
2楼 独狼哥 版主 2021-04-10 11:47:57
您的帖子“五颜六色的春天(四)”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
6楼 权哥 [楼主] 版主 2021-04-10 19:53:58
谢谢独狼哥欣赏
3楼 独狼哥 版主 2021-04-10 11:50:47
春意盎然的景色很美
7楼 寒冰859 2021-04-10 21:48:50
风景漂亮。点赞。不错。
8楼 飘渺 2021-04-11 08:01:17
跟随楼主去游山玩水。
9楼 幻之螭 2021-04-13 10:42:35
原本计划是10月24日开始年休,和车友自驾环绕广西壮族自治区游玩,后因知道太平洋汽车论坛核心KOL培训会在2020年11月22日在广州总部举办,另外第十八届广州国际汽车展览会也将于2020年11月20日至29日在广州举办,为了参加这二个盛会
10楼 权哥 [楼主] 版主 2021-04-13 20:10:18
是的
9楼 幻之螭 2021-04-13 10:42:35
原本计划是10月24日开始年休,和车友自驾环绕广西壮族自治区游玩,后因知道太平洋汽车论坛核心KOL培训会在2020年11月22日在广州总部举办,另外第十八届广州国际汽车展览会也将于2020年11月20日至29日在广州举办,为了参加这二个盛会
11楼 权哥 [楼主] 版主 2021-04-13 20:10:28
谢谢支持
跟随楼主去游山玩水。
12楼 权哥 [楼主] 版主 2021-04-13 20:10:41
谢谢欣赏
风景漂亮。点赞。不错。
13楼 权哥 [楼主] 版主 2021-04-13 20:13:10
谢谢支持
跟随楼主去游山玩水。
14楼 权哥 [楼主] 版主 2021-04-13 20:13:19
谢谢欣赏
风景漂亮。点赞。不错。
15楼 叮当猫 2021-04-16 12:56:10
辞旧迎新年,新的一年也已踏入春季,春季是个万物复苏的季节,也是每年雨季开始的季节,随着春季的到来,雨水天气慢慢多了起来,那么,对于雨天行车的车主来说,也会造成一定的难度,对行车安全也增加了隐患,所以我们在雨天行车时
16楼 幻之螭 2021-04-22 15:46:20
不可否认五菱宏光MINIEV马卡龙的名气提升的速度,一点不输给任何一款新能源车,且销月量超过四万的辆的成绩不仅仅是价格的问题,上市之初就盖过了特斯拉,宏光MINI EV的“制胜法宝”就是2.88万元起售的超低定价。
17楼 权哥 [楼主] 版主 2021-04-23 08:05:21
周末早上好
16楼 幻之螭 2021-04-22 15:46:20
不可否认五菱宏光MINIEV马卡龙的名气提升的速度,一点不输给任何一款新能源车,且销月量超过四万的辆的成绩不仅仅是价格的问题,上市之初就盖过了特斯拉,宏光MINI EV的“制胜法宝”就是2.88万元起售的超低定价。
18楼 权哥 [楼主] 版主 2021-04-23 08:05:30
周末早上好
15楼 叮当猫 2021-04-16 12:56:10
辞旧迎新年,新的一年也已踏入春季,春季是个万物复苏的季节,也是每年雨季开始的季节,随着春季的到来,雨水天气慢慢多了起来,那么,对于雨天行车的车主来说,也会造成一定的难度,对行车安全也增加了隐患,所以我们在雨天行车时