轩逸/轩逸·纯电论坛 >
实战小天籁2000公里的体验分享

查看: 回复:14

实战小天籁2000公里的体验分享

\"收藏此主题\"

火把黑夜烫了个洞

• 0粉丝
  • 1精华
  • 12帖子
来自太平洋汽车 iPhone客户端  
从选车到买车对我有选择困难症的我真的太难了!家用轿车可选择的车型,品牌真的太多了!但是要寻找一个一百分的理想“伙伴”是不可能的,目前暂时也没有车型能符合百分百理想,满足了日常所需,又嫌弃动力不足!车子都有看了一个月最后总结就是看性价比,性价比综合来讲就是“车价”“维修保养”“油耗”“二手车残值”以上都是要花钱的地方,考虑到省心所以我这边选择了日系车!因为我只是买来上班代步以及跑长途回老家,所以我这边就看了卡罗拉,轩逸,思域这三款日系的代表家轿车!综合对比了一下,思域空间有点小,它是偏操控性的,所以舍去了,卡罗拉跟轩逸,这让我纠结了很久,总体轩逸的感觉会给我好点,坐着舒服,空间也大,动力方面也可以,之前开过上一款,动力真的提高了一个档次。考虑了舒适性,年前就买了轩逸,搞下来14万!开了2000公里总体来说还OK吧。变速箱暂时也没有网上说的异响等问题!平时就上班代步,节假日回趟老家260公里!空间不错,一家五口坐也不是很拥挤,外表也挺帅气,主要看起来像天籁,不知道还以为你买了天籁满足我少少的虚荣心,哈哈!
你看这前脸,真的轩逸天籁傻傻分不清楚,不愧为小天籁
后屁股,中规中矩吧,我觉得后期要加个露出来的排气管,这样会更加帅气点
正脸,我选择的是灰色不用加钱,好像其它颜色都要加2000,灰色也好看,就是比较吸尘,深色车的通病
45°脸,线条凹凸有致,整体的感觉就是帅!车自己选的,总不能怀疑自己的眼光吧
犀利的LED大灯,夜晚很亮,不知道用久了会不会老花变暗
转向灯,黄色的
16寸轮毂,天籁是18寸的,这就拉开距离了,这里的轮胎是邓禄普
有没有想把这英文扣下来的冲动换个天籁的上去不香吗?
流水的后视镜转向灯
尾灯亮度也可以,晚上也不怕给人追尾
驾驶室左边的按键,可以控制车窗以及后视镜的调节
前排的布局,我选择黑色因为耐脏,白色我怕穿的裤子会把颜料弄到座椅上,扎心的脚刹,大家看到了吗?
后排空间,173坐上去膝盖还有2个拳头的空间
后备箱,大大大,可以从老家里运很多菜上来
仪表盘有个白色的显示屏,自带胎压系统,我个人觉得胎压太重要了,没有自带也建议自己京东买一个装,因为跑高速,没有胎压,就太危险了
这个页面是显示播放的音乐
在这里再跟大家分享一下轩逸的油耗,6.2!真的是超低的,平时我就上班以及偶尔回家跑高速,真的太省钱了,偶尔跑一下高速能降低油耗
智能互联屏,自带高德地图,车里面有流量的,我们我不用开热点,直接用,用起来跟手机一样方便
还有酷我音乐,里面的歌随便听
最牛的还有爱奇艺,请问开车怎么看视频
知道这是啥电视剧吗?网速也可以,我直接拖到中间播放。缓冲一秒都不用
这个页面就是车的一些信息,比如保养提醒,车一些故障都会提醒的,十分省心!对于我这种小白是最贴心的
知道大家肯定是忍不住再看一眼,哈哈
就按照买车那时候考虑的因素,来总结一下我对这车的看法吧!
维修保养:买的时候送了5年保养,车子有问题可以保修,养车又送了,所以用车这五年应该不用花什么钱的了,这一点让我十分惊喜!大家都说车是消耗品,对我来说就是每一年保险以及加油了!
油耗:油耗总体来说是挺满意的,上面有提到百公里油耗才6.2,1.6的车子这油耗真的可以称之为优秀了,保养不用钱,油耗低,这又为我省下很多钱!
二手车残值:价格很稳定,现在还是优惠5k左右,真的能抗。日系车的二手车残值我都很放心的,其中最高的应该是丰田!
车价:14w中配落地,相对上一款优惠3w以上就显得胎没意思了,卡罗拉低配加装一些精品搞下来12w多,但是我还是比较原装的东西,加装的给人感觉不耐用,买车就不要买会让你以后折腾的车吧!
总体感觉90分吧,车漆太薄了,轻轻一刮就没了一块哎,新手心痛!
以上纯属个人用车感受,不喜勿喷谢谢大家观看还有什么好的用车建议欢迎评论区分享哦
[本主题由 诚意平心 于 2021-04-18 16:41:56 设为 精华 ,原因:内容丰富 ]

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

火把黑夜烫了个洞

• 0粉丝
  • 1精华
  • 12帖子

回复本楼

龙少的太平洋

• 0粉丝
  • 0精华
  • 1帖子
14代轩逸,确认好看,喜欢

回复本楼

wx50981966

• 0粉丝
  • 0精华
  • 1帖子
今年目标拿下它

回复本楼

火把黑夜烫了个洞

• 0粉丝
  • 1精华
  • 12帖子
龙少的太平洋 发表于 3楼
14代轩逸,确认好看,喜欢
加油,拿下它,去旅游

回复本楼

火把黑夜烫了个洞

• 0粉丝
  • 1精华
  • 12帖子
wx50981966 发表于 4楼
今年目标拿下它
必须拿下

回复本楼

陪小丫头长大

来自太平洋汽车 Android客户端  
全新的日产轩逸外观时尚前卫颜值在线啊!内饰豪华配置丰富,轴距长空间大,驾乘舒适操控灵活,而且价格合理

回复本楼

钦差70

看好日产轩逸这款紧奏级轿车,外观时尚大气上档次,内饰豪华配置丰富,驾乘舒适,值得拥有啊!

回复本楼

版主 诚意平心

我是轩粉 爱国勋章 发帖新人王:你的贴给他人带来了欢乐 火眼金睛勋章:此人拥有秒杀广告党的瞳术,犀利眼神不解释 用车达人:此人对他的爱车了如指掌 发帖小王子:你对发帖非常有心得 旅游达人:此人游遍千山万水 太平洋航海家:你已是老车友的一员 初级发帖家:你的贴有如溪流绵延不断 高级精华创作者:太平洋车友感觉到你的精华带来的帮助 维权大使:此人善于揭发JS坑爹内幕 2017大吉大利勋章 广东论坛车友专属勋章 太平洋汽车车标 车友会签到666天以上
您的帖子“实战小天籁2000公里的体验分享”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!

回复本楼

钦差70

日产轩逸这款紧奏级轿车还是挺实用的,驾乘舒适,空间又大,而且价格合理,值得拥有啊!

回复本楼

火把黑夜烫了个洞

• 0粉丝
  • 1精华
  • 12帖子
诚意平心 发表于 9楼
您的帖子“实战小天籁2000公里的体验分享”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
多谢认可

回复本楼

火把黑夜烫了个洞

• 0粉丝
  • 1精华
  • 12帖子
钦差70 发表于 8楼
看好日产轩逸这款紧奏级轿车,外观时尚大气上档次,内饰豪华配置丰富,驾乘舒适,值得拥有啊!
是啊

回复本楼

火把黑夜烫了个洞

• 0粉丝
  • 1精华
  • 12帖子
陪小丫头长大 发表于 7楼
全新的日产轩逸外观时尚前卫颜值在线啊!内饰豪华配置丰富,轴距长空间大,驾乘舒适操控灵活,而且价格合理
操控性不错

回复本楼

火把黑夜烫了个洞

• 0粉丝
  • 1精华
  • 12帖子
钦差70 发表于 10楼
日产轩逸这款紧奏级轿车还是挺实用的,驾乘舒适,空间又大,而且价格合理,值得拥有啊!
是的

回复本楼

火把黑夜烫了个洞

• 0粉丝
  • 1精华
  • 12帖子
上热门了

回复本楼
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭