欧蓝德论坛 >
2020欧蓝德(中国)联盟桂欧会、朗行天下车友会、南宁自驾车友会、凤亭湖年终群聚

查看: 回复:16

2020欧蓝德(中国)联盟桂欧会、朗行天下车友会、南宁自驾车友会、凤亭湖年终群聚

\"收藏此主题\"

版主 没落狼族

2014马上有一切
秋高气爽的一天,压抑了一周的工作拖着疲惫的身躯终于熬到了周末,是时候浪一浪了。年终群聚在凤亭湖如约而至,来自桂欧会、朗行天下、自驾游车友群的车友们成群结队游荡在水边享受着周末放松的心情和碧水蓝天、各色美食。
凤亭湖久仰大名可是一直没时间来看过,这次正好来欣赏一下秀美风光。
今天天气很给面子哈,晴空万里、风和日丽滴说
退水有点严重,估计几天渔获凉凉了........
心情豁然开朗,工作压力带来的压抑烟消云散!
晴空万里,爽....................
三台欧领衔,哈哈
曾经的..............呵呵,现在也算是兄弟车友会了
好久不挂旗了,晒晒太阳...........
联盟分舵会旗,谢谢P总支持!
满满的仪式感........
浪里个浪......
这是正事儿,不能落下,嘿嘿
包了,哈哈哈哈
朗行天下车友会大神,型男一枚!
今天海竿渔获也就那样了,嘿嘿
不浪费,烤了,吃...........
冲渣渣回家,看来飚山路还是轿车舒服!
小欧也不慢,起码看得见尾灯,哈哈哈哈
桂欧会,期待八桂欧蓝德车友群聚一堂,交流分享用车养车改车自驾游心得,有空一起钻山卡拉钓鱼哈
[本主题由 没落狼族 于 2021-04-14 10:40:47 最后修改]
[本主题由 哈啰Cq 于 2021-04-19 23:34:59 设为 精华 ,原因:内容丰富 ]

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

版主 没落狼族

2014马上有一切
来自太平洋汽车 Android客户端  
忙着搬砖,居然把群聚帖子扔草稿箱忘记了,罪过啊!

回复本楼

湘欧会会长

• 0粉丝
  • 6精华
  • 173帖子
哈哈,活动丰富

回复本楼

版主 没落狼族

2014马上有一切
湘欧会会长 发表于 3楼
哈哈,活动丰富
多谢捧场,呵呵

回复本楼

版主 哈啰Cq

您的帖子“2020欧蓝德(中国)联盟桂欧会、朗行天下车友会、南宁自驾车友会、凤亭湖年终群聚”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!

回复本楼

版主 哈啰Cq

不错不错了

回复本楼

幻之螭

来, 云南 的外地游客,绕不开 大理 ,再来的云南 人,依旧会选择 大理 ,也许有些人一辈子会来无数次 大理 ,很奇怪,也很任性,这是一个人来了想一直再来的地方,一个人来了就不想走的地方,一个让人魂牵梦绕的地方,这就是 大理 的魔性所在。

回复本楼

幻之螭

这周单位的两个老大都出差了,我就被安排替两位老大参加各种会议,这次也得亏我还有我的GS4可以陪我东奔西跑,当时买车的时候也真没想到还可以在工作日的当班时间能用上它,最近看到有GS4的活动,也想发帖碰碰运气,

回复本楼

版主 没落狼族

2014马上有一切
云南去年去过浪了一圈

回复本楼

acurasaab

好环境,不错。

回复本楼

版主 没落狼族

2014马上有一切
acurasaab 发表于 10楼
好环境,不错。
哈利路亚

回复本楼

陪小丫头长大

日系欧蓝德系一台很不错的家庭版汽车。

回复本楼

陪小丫头长大

回复本楼

永记我心

• 0粉丝
  • 0精华
  • 30帖子
没得去也来顶一下

回复本楼

版主 没落狼族

2014马上有一切
永记我心 发表于 14楼
没得去也来顶一下
多谢多谢

回复本楼

版主 没落狼族

2014马上有一切
陪小丫头长大 发表于 13楼
还行吧

回复本楼

西北狼

享受着周末放松的心情和碧水蓝天、各色美食。

回复本楼
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭