朗逸论坛 >
自驾正定荣国府

查看: 回复:9

自驾正定荣国府

\"收藏此主题\"

想飞G38

天气晴朗,在家闲来无事,于是联系朋友游玩一番,这么好的天气不游玩太可惜了。刚要给朋友打电话时,同事突然打来电话问我在家干嘛呢?我说睡懒觉呢,同事说没事的话出去游玩吧?我说去哪游玩同事说看过《红楼梦》吗?我带你去感受一下名著里的气氛,我说别绕弯子了,直接说去哪玩。同事说带你去正定参观荣国府。同事说他家亲亲刚好在正定到哪好吃好喝的管够,这么好的事不去多可惜,呵呵。于是约好出发。到达正定跟同事先去亲亲家,同事的亲亲说先把车放到家里把,走着去也不远。同事说那就放这吧,把车放好。
路上一边走一边聊天,也是个不错的乐趣。同事说回想起上学时的时代了。没走多久就到景区门口了,醒目的荣国府牌楼呈现在眼前。真是漂亮。
走进去房屋,院子里的树木,真是漂亮。
路上的花也挺漂亮。
同事的亲亲,带我们吃了特色烤鸡爪。虽然肉少但是好吃。
这次游玩在同事亲亲的带领下,玩的很开心。希望车友们多多支持,谢谢
[本主题由 爬上窗台的蜗牛 于 2021-04-14 11:54:49 设为 精华 ,原因:内容丰富 ]

回复本楼

太平洋汽车网全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

版主 爬上窗台的蜗牛

您的帖子“自驾正定荣国府”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!

回复本楼

想飞G38

爬上窗台的蜗牛 发表于 2楼
您的帖子“自驾正定荣国府”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
感谢版主支持

回复本楼

虾米也是虾?

来自太平洋汽车网 Android客户端  
感谢老铁的精彩分享!点赞了!

回复本楼

公子&杨

非常不错的一篇游记,照片拍的不错,跟着车友到处赏花,感兴趣车友的分享,支持一下车友

回复本楼

专治傻逼

大众郎逸这款紧奏级轿车外观时尚前卫颜值在线啊!内饰豪华配置丰富,驾乘舒适操控性能出色啊!

回复本楼

想飞G38

虾米也是虾? 发表于 4楼
感谢老铁的精彩分享!点赞了!
感谢车友支持

回复本楼

想飞G38

公子&杨 发表于 5楼
非常不错的一篇游记,照片拍的不错,跟着车友到处赏花,感兴趣车友的分享,支持一下车友
感谢车友支持

回复本楼

想飞G38

专治傻逼 发表于 6楼
大众郎逸这款紧奏级轿车外观时尚前卫颜值在线啊!内饰豪华配置丰富,驾乘舒适操控性能出色啊!
谢谢车友支持

回复本楼

专治傻逼

上汽大众朗逸,专为中国人生产的车子

回复本楼
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭