弥勒漫游之一—阿细跳月发源地可邑小镇
摄影 / 自驾游      云南省
逍遥乐游 版主
帖子 49321 / 粉丝 0 2021-04-14 19:53
我要评论
      这是一篇旅行游记
审核中请稍后.
评论
全部评论
该评论已被删除
沙发 小鲤 版主 2021-04-14 20:11:48
您的帖子“弥勒漫游之一—阿细跳月发源地可邑小镇”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
板凳 逍遥乐游 [楼主] 版主 2021-04-15 06:39:39
谢谢版主
2楼 小鲤 版主 2021-04-14 20:11:48
您的帖子“弥勒漫游之一—阿细跳月发源地可邑小镇”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
地板 ☆风中情☆ 2021-04-15 07:56:35
地方很喜欢赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞
地下室 小鲤 版主 2021-04-15 08:22:29
很喜欢这种有年轻人,有想法的村官,把农村设计修改得比较有活力!而且可以吸引游人?
6楼 飘渺 2021-04-15 08:53:13
跟随楼主去游山玩水。
7楼 倾寒 2021-04-15 12:45:51
学习了。学习了。学习了。学习了。
8楼 行摄宸宇 2021-04-16 06:27:10
不错不错
该评论已被删除
10楼 futaonh 2021-04-30 17:22:03
黄河晋陕大峡谷地处中国腹地,诸多黄河壮美,因交通不便,比较适合自驾游。穿梭在黄河两岸,欣赏的不仅是壮美的风光,更是一种历史的回味。其中,会峰寨一座已经空置的山寨,记载着前人防御与祈祷的历
11楼 拉斐尔NIKI 2021-04-30 17:35:58
璧上的画真的很有民族特色呢
12楼 超人China 版主 2021-04-30 20:50:53
小镇风景不错,跟着楼主去欣赏一下,支持楼主大作,学习学习,支持
13楼 马赛回旋 2021-04-30 21:02:20
旅行的意义,有人说是为了遇见最美的风景,遇见最美的自己。我们带孩子去旅行,是为了融入大自然,实现生命与大自然的连接,对山河大地、天地万物生出感恩、敬畏、珍惜、怜悯之心。
14楼 Thousand_Chan 实习版主 2021-04-30 23:14:05
春暖花开,众里寻他千百度,蓦然回首,那人却在灯火阑珊处,这么辛苦的工作,干嘛不出去走走,感谢分享!
15楼 佐手 2021-05-01 00:49:28
16楼 忧郁王子在新乐 2021-05-01 05:23:38
感谢精彩分享,当你置身于悬崖下边的时候,仰望绝壁万丈,就不得不感慨大自然的造化。
17楼 天涯笔谈 实习版主 2021-05-01 06:39:48
很不错的一篇分享贴,感谢分享,必须支持一下,照片拍的很美,希望疫情赶紧过去吧,相信一切都会好起来的
18楼 小鲤 版主 2021-05-01 08:10:21
这种有壁画和涂鸦的村庄,确实给新农村注入了一种新鲜的血液与活力!
19楼 白子画 2021-05-01 11:00:29
感谢分享,支持一下,文章不错,继续加油,相信你一定可以写出更好的文章,加油哦
1 2 3 4 5 6 7 8