是初恋是心动是你 因要参加初恋上市发布观影仪式
情侣/夫妻      岳阳市
帖子 51642 / 粉丝 0 2021-04-14 22:53
我要评论
      这是一篇旅行游记
出发日期:2021-04-10 出行天数/1天 人均花费:58元
4月10日哈弗初恋这款时尚年轻来自于咖啡平台的新车正式登陆我们岳阳
与往日新车发布仪式不同的是
这次的发布会是真正给哈弗车友送上福利
邀请哈弗车友前往当地一家新开张的豪华影院——CGV影城
观看美国大片【哥斯拉大战金刚】
这是一部老少咸宜的科幻大片
尤其是孩子们更加喜爱
场面宏大视觉震撼非常富有冲击力
真的让人心动
有点切合哈弗初恋上市发布会的主题
是初恋是心动是你

我还是第一次来这家新开张的影院——CGV影城,位于繁华的步行街步步高大厦的楼顶。

楼顶采用几何图形的玻璃顶,颇有些现代气息!

没想到还有家房地产销售也在这里搞活动

主楼中央有个电梯扶摇直上,与每层楼的绿色护栏众横交错

大幅悬挂着的广告条幅,非常醒目!

影城的装修风格有些中世纪教堂的味道,是不是像【哈利波特】里的场景?

这样的氛围孩子们和情侣都很喜欢

电影加油站其实就是诱惑票友购买零食和饮品

自助游戏机

玲琅满目的点心饮品

这个美女不仅身材好,其碎花连衣裙把丰满妖娆的身姿衬托得格外迷人!

清新丰满性感

影城的过道用激光镭射打在墙面上一个党徽,非常符合今年的建党100周年的主题!

活动现场布置,哈弗的工作人员早早的做准备,以迎接车友们的到来!

签到发手环,据说还可以抽奖!

4月10日,满满的节日气氛!

孩子们来了不少

美女总经理和帅哥销售经理亲自迎接前来签到的车友

和心动的人合影分享朋友圈可获得大公仔一只

就是这个有着爱的大公仔熊

粉色的签到指引图,非常富有浪漫的情调!

这就是哈弗初恋,一辆富有年轻调性的车车!

每位车友都可以免费领取爆米花和可乐一杯

满满的爆米花像极了哈弗工作人员的洋溢的笑脸

总经理亲自为车友们服务

陆续到来观影的车友

是初恋是心动是你 寄哈弗初恋岳阳甜蜜上市发布会

激情四射的热舞

总经理公布价格

一只数年活跃在美国大片里的金刚,整个故事情节我怎么感觉有点像中国的大闹天宫的孙猴子?一个拿金箍棒,一个拿斧头?

这个女孩也有着东方神韵

点赞可是老孙的强项,又获得一个大熊公仔!

搞了一下午活动,有点饥肠辘辘,于是在联联周边游找了个活动餐,点了两份套餐!这么多你猜多少钱?还配了两瓶可乐哈!真心实惠!

吉当丹——一家有特色的陕西泼面馆

装修得还是蛮有味道

这个肉夹馍做得非常地道,香脆可口!口留余香!

吃完饭坐上宽敞的公交车真心惬意!这个比自己开车要悠闲得多!尤其身边还坐了个可爱的大公仔,沿途遭遇到很多小朋友惊艳的目光!非常得意的来了张自拍!又是一个愉快的周末!谢谢初恋带给我如此美好的下午和夜晚!

【谢        谢         欣        赏】
评论
全部评论
沙发 巴陵郡有约 [楼主] 2021-04-14 22:53:55
沙发自己坐
板凳 巴陵郡有约 [楼主] 2021-04-14 22:54:01
板凳客人坐
地板 巴陵郡有约 [楼主] 2021-04-14 22:54:07
地板铺地毯
地下室 巴陵郡有约 [楼主] 2021-04-14 22:54:14
支持湖南论坛
6楼 真的自己 版主 2021-04-14 22:59:34
您的帖子“是初恋是心动是你 因要参加初恋上市发布观影仪式”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
7楼 真的自己 版主 2021-04-14 23:00:05
终于看到我老哥的初恋了
8楼 巴陵郡有约 [楼主] 2021-04-14 23:00:20
谢谢支持
6楼 真的自己 版主 2021-04-14 22:59:34
您的帖子“是初恋是心动是你 因要参加初恋上市发布观影仪式”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
9楼 巴陵郡有约 [楼主] 2021-04-14 23:00:33
哈哈哈。还有一篇
7楼 真的自己 版主 2021-04-14 23:00:05
终于看到我老哥的初恋了
10楼 叮当猫 2021-04-16 12:53:17
这一次介绍的不能算一个景区,其实就是位于云南省昆明市石林县的一个广场,我去石林冰雪海洋世界游玩的时候,在石林县住了一夜,而吃完饭没有事,就在这个地方转了转,顺便拍了些照片和车友们分享。
11楼 巴陵郡有约 [楼主] 2021-04-16 12:59:28
10楼 叮当猫 2021-04-16 12:53:17
这一次介绍的不能算一个景区,其实就是位于云南省昆明市石林县的一个广场,我去石林冰雪海洋世界游玩的时候,在石林县住了一夜,而吃完饭没有事,就在这个地方转了转,顺便拍了些照片和车友们分享。
12楼 行摄宸宇 2021-05-06 06:38:55
欣赏欣赏
13楼 巴陵郡有约 [楼主] 2021-05-06 11:03:02
12楼 行摄宸宇 2021-05-06 06:38:55
欣赏欣赏
发帖