探界者论坛 >
【2021上海车展】帅哥带你探秘上海车展,见证雪佛兰的时尚变革之路!
1234567 /7页
发帖

查看: 回复:117

【2021上海车展】帅哥带你探秘上海车展,见证雪佛兰的时尚变革之路!

\"收藏此主题\"

版主 书山探界

恭喜楼主!本帖被收录进精选日报-车视界, 并获得1000金币
更多精彩内容点击此处>>

我们的帅哥朋友,帅的一塌涂地!
 一提到雪佛兰这个品牌相信大部分国人想到的是高性价比,实用性强的一款合资车,质量不错,美系肌肉,但内饰一般,家居使用来说是款不错的选择。但是近些年,雪佛兰早已开始了时尚年轻化的转变,拿我三年前买的这款探界者2.0车型来说,其实吸引我的第一要素是外观时尚,动力充足!后面的配置丰富,价格不高这两点是其次,可以说没有时尚颜值这一点的话,我不会选择这款车。我买车的店和别克在一个展厅,可以同时看到雪佛兰和别克的车型,像昂科威在内饰和销量上是胜过探界者的,但说实话,昂科威我大伯更喜欢,外形稳重,内饰好看,个人觉得探界者更适合年轻人一些。
除了帅哥听说还有无数的美女,哈哈,我早已偷偷的预定了机票,到时就可以大饱眼福了! 
雪佛兰公布上海车展参展阵容,其中包含全新科尔维特C8、Suburban HC、Tahoe Z71以及多款历史经典车型,另外雪佛兰还将设立Chevy Photo Studio和迪士尼专区。想想这些爱车,让人期待满满啊!
展车现场
科迈罗改装的迪士尼限量款,真是美的稀里哗啦,
如果你单身,那么开上这款车,相信不愁没有女朋友啊!
这是我现场拍的克尔维特和萨博班
蓝色的克尔维特,真不愧是平民跑车,帅到没朋友!
这次上海车展雪佛兰开拓者、新探界者、创界、新一代创酷以及2021款Suburban HC组成的雪佛兰SUV家族和全新迈锐宝XL、科尔维特C8、科鲁泽RS等都将在车展中亮相,除此之外,雪佛兰还特别设立了Chevy Photo Studio和迪士尼专区,观众可随时随刻打卡合影,喜欢的记得到时候来合影啊!
这个内饰哪个男人看了不动心嘛!
硬汉萨博班,可惜没有拍好!
从探界者到后面的创酷,创界,开拓者,包括纯电的畅巡,外观都是越来越动感时尚,用潮流,时尚,有实力来形容现在的雪佛兰一点也不为过。今年的内饰升级Alcantara系列更是见证了由外到内的时尚之路。
什么是Alcantara?这里和大家科普下,哈哈我也是刚刚百度了下才知道。
Alcantara既是意大利材料厂商的名称,也是一种布料的名称。Alcantara是以创新科技打造出的具备独特功能性的一种面料,更因其耐久、不易褪色、优秀的保温性和极轻的重量等特性,成为众多高性能汽车品牌内饰的选择。在布加迪、玛莎拉蒂等品牌车型上都能看到Alcantara的身影。
蓝色看上去鲜艳多了,习惯了内饰那几个颜色,初看给人眼前一亮的感觉!
Alcantara材料拥有高品质、高实用性、高价值三高属性,且与“运动”有着天然的联系,这与主打年轻、运动,时尚的雪佛兰是在适合不过的。下面看看我我朋友已经升级后的效果照吧。
刚刚升级完毕
颜值确实提升不少,车内不在显得那么沉闷
这张感觉不错
最后再来现场帅哥一枚,喜欢看帅哥美女的车友们尽管来展会现场吧,我自己也会去打卡拍照,说不定还可以偶遇呢,O(∩_∩)O哈哈~
本帖子获得精选日报1000金币奖励,如何获得奖励>>
[本主题由 书山探界 于 2021-05-08 14:18:56 最后修改]
[本主题由 三眼编辑 于 2021-04-27 11:00:03 设为 精选日报 ,原因:内容丰富 ]

回复本楼

太平洋汽车网全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

版主 蓝天是我故乡

初级发帖家:你的贴有如溪流绵延不断 高级发帖家:你的贴有如湖泊清净悠远 宗师级发帖家:你的贴已成为太平洋的传说 摄影达人:此人摄影技术一流 旅游达人:此人游遍千山万水 太平洋航海家:你已是老车友的一员 大师级精华创作者:你的精华已经普度众生 宗师级精华创作者:你的精华已经成为太平洋的传说 用车达人:此人对他的爱车了如指掌 火眼金睛勋章:此人拥有秒杀广告党的瞳术,犀利眼神不解释 论坛意见领袖:此人在论坛已经雄霸一方 社交达人:此人擅长聚会腐败 论坛超人:价值10万大米,真是个有米之人 最汽车勋章:你见证了最汽车的诞生,并为之做出贡献。 老版主勋章:感谢老版主无私的贡献 金牌试驾员 爱国勋章 2017大吉大利勋章 太平洋汽车网车标 终身荣誉版主 旅行达人
除了帅哥听说还有无数的美女,哈哈,我早已偷偷的预定了机票,到时就可以大饱眼福了!

回复本楼

版主 玩车会友MC

您的帖子“帅哥带你探秘上海车展,见证雪佛兰的时尚变革之路!”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!

回复本楼

虾米也是虾?

来自太平洋汽车网 Android客户端  
昂科威在内饰和销量上是胜过探界者的,但说实话,昂科威我大伯更喜欢,外形稳重,内饰好看,个人觉得探界者更适合年轻人一些。

回复本楼

版主 书山探界

虾米也是虾? 发表于 4楼
昂科威在内饰和销量上是胜过探界者的,但说实话,昂科威我大伯更喜欢,外形稳重,内饰好看,个人觉得探界者更适合年轻人一些。

回复本楼

幻之螭

电动化、智能化放在两年前还只能说是一种趋势,而今年的上海车展却真真切切的让我们感受到电动化、智能化已经来到了我们身边,车展上绝大部分品牌都将电动智能作为主要的亮点呈现给观众。不过,在电动化大潮汹涌而来时,

回复本楼

版主 小李

车友会签到333天以上 2018世界杯德国队
来自太平洋汽车网 iPhone客户端  
你的朋友穿这么正式呀,不是去当模特站台,就是去泡妞把妹的吧,确实狠吸引人!

回复本楼

小小小、小米粒

科万罗改装的迪士尼款,适合年轻人的需求。

回复本楼

小小小、小米粒

全新雪佛兰带来了新的潮流和时尚科技感有实力哟。

回复本楼

陈伙鉴

车友会签到333天以上

回复本楼

在在allay

第一台造型是挺好看的就是贴纸不好看 

回复本楼

在在allay

雪佛兰的车营造高级感也是有一套的

回复本楼

在在allay

毕竟是历史悠久的车企很多东西都处理的挺好的

回复本楼

钦差

不错不错,值得欣赏啊|

回复本楼

雀神怪鸟

车友会签到333天以上 2018世界杯巴西队
来自太平洋汽车网 iPhone客户端  

回复本楼

临牌蓝天使

车友会签到333天以上
很不错的一篇分享贴,写的很不错,照片拍的也很好,写的很细致啊,感谢分享必须支持一下,希望疫情赶紧过去吧,相信一切都会好起来的,有机会也要去试驾一下,好好感受一下,哈哈

回复本楼

寒来暑往

自驾游车友会专属勋章 车友会签到333天以上
最后再来现场帅哥一枚,喜欢看帅哥美女的车友们尽管来展会现场吧,我自己也会去打卡拍照,说不定还可以偶遇呢。没机会啊。

回复本楼

版主 书山探界

寒来暑往 发表于 17楼
最后再来现场帅哥一枚,喜欢看帅哥美女的车友们尽管来展会现场吧,我自己也会去打卡拍照,说不定还可以偶遇呢。没机会啊。
谢谢支持

回复本楼

版主 书山探界

临牌蓝天使 发表于 16楼
很不错的一篇分享贴,写的很不错,照片拍的也很好,写的很细致啊,感谢分享必须支持一下,希望疫情赶紧过去吧,相信一切都会好起来的,有机会也要去试驾一下...
感谢支持

回复本楼
1234567 /7页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭