周日踏春~人民公园
三门峡市
高山流水 版主
帖子 145682 / 粉丝 0 2021-04-19 23:20
我要评论
      这是一篇旅行游记
出发日期:2021-04-17
周日总是快乐的!因为平时上班忙,周末我和LP都休息,可以带着孩子出门溜达溜达,让孩子自由玩耍一下!本周六选择的地方是义马市的人民公园!
这个人民公园原来叫义马生态公园,这个公园依山傍水,呈现出南北长约1600米,东西宽300米至600米的沟谷状……
本来打算是去看公园内的牡丹花的,由于昨天才发过一个帖子是韶园的牡丹花,今天牡丹花图片就稍微少发一些算了!下面就带大家一起欣赏一下这个“人民公园”!

周末似乎都和我的想法一样,大部分人都是带着孩子出门溜达的

人民公园的大门,由两棵仿古树构成

门口的宣传标语“爱我义马,美我家园”

左边的健康主题公园标志

起步点的健康标志指示

一边的林荫大道是通往上游水库大坝路

沟底是一片竹林

路边的晚樱花正在怒放

路边的健康标志

因为小家伙要逮鱼玩耍,所以,走谷底的小溪边

一边没长多高的芦苇

这边有更多玩耍的孩子们

我家小家伙拿着网也在玩耍

远处的路上有很多的人们,可能有的是去欣赏牡丹花的

这边也是一片芦苇沼泽地,在沼泽地中间还有一个凉亭

小家伙玩了一会,带着打算去上面的水库大坝上看看

原来从左边进入的,我们又改换到右边的道路上去水库大坝方向

水库大坝的入口

顺着这个通道就可以到水库大坝上面的平台

路边的“音乐戏曲”标志,顺便说一下,这个公园还有一个名称是音乐公园

水库大坝的边上有许多的人民在玩耍

顺着水库大坝上面继续前行,前面就是牡丹园的所在地

这边还有游泳的勇士们

左边是水库大坝的坝体

由于前几天拍有牡丹花(发有帖子),今天就不再多发牡丹花的图片了

前几天是单反相机拍的,今天拍的都是手机拍的!因为单反相机太重,也懒得带了

路边的树荫长得还不算茂盛

牡丹园游览完毕,开始顺着来时候左边的道路返程!小家伙拿着网在前面跑……

沟底还有很多玩耍的人民

道路一边的野生“红叶李”

道路上集满了带孩子们周末出游的人民

到达出口的地方,远处是下游的水库

出口处的开发楼盘

到达终点位置2200米

大门出口

爱车座驾,准备打道回府!

感谢收看!到此结束!
帖子编辑太辛苦!但是,写完是完美的记录,真实的分享!一篇完美的帖子,也许会成为你永生的回忆!
更多精彩内容,请点击:太平洋汽车网
河南论坛:
https://bbs.pcauto.com.cn/forum-15720.html
宝骏360论坛:
https://bbs.pcauto.com.cn/forum-26855.html
http://bbs.pcauto.co
评论
全部评论
沙发 紫红云的秋天 版主 2021-04-19 23:20:27
您的帖子“周日踏春~人民公园”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
板凳 紫红云的秋天 版主 2021-04-19 23:29:15
老弟不错啊常陪孩子去户外走走,感受百花盛开的春天。
地板 齐鲁潇湘雨 2021-04-20 08:09:58
欣赏支持精彩游记
地下室 蓝天是我故乡 版主 2021-04-20 13:29:24
这个人民公园原来叫义马生态公园,这个公园依山傍水,呈现出南北长约1600米,东西宽300米至600米的沟谷状……
6楼 蓝天是我故乡 版主 2021-04-20 13:31:01
周日可以带着孩子出门溜达溜达,
7楼 蓝天是我故乡 版主 2021-04-20 13:31:05
让孩子自由玩耍一下!
8楼 蓝天是我故乡 版主 2021-04-20 13:31:17
欣赏高山版主精彩分享
9楼 蓝天是我故乡 版主 2021-04-20 13:31:23
图文并茂好介绍
10楼 蓝天是我故乡 版主 2021-04-20 13:31:35
谢谢你的支持。
11楼 蓝天是我故乡 版主 2021-04-20 13:31:51
最汽车论坛有你的分享更加精彩
12楼 蓝天是我故乡 版主 2021-04-20 13:32:01
周二快乐!
13楼 蓝天是我故乡 版主 2021-04-20 13:32:09
14楼 059蔷薇 2021-04-20 15:41:45
看着楼主的帖子爽歪歪。
15楼 寒冰859 2021-04-20 21:30:56
有创意。点赞。不错。
16楼 Thousand_Chan 实习版主 2021-04-20 23:16:33
春眠不觉晓,处处闻啼鸟
这么好的青山绿水,到处都金山银山
怎么不出去走走,感谢分享啊
发帖