(上海荣威RX5车友会)369爱德华~太平洋汽车网参观车展活动
跟团      上海市
帖子 1673 / 粉丝 0 2021-04-26 07:40
我要评论
      这是一篇旅行游记
出发日期:2021-04-24 人均花费:100元
2021 第十九届上海国际汽车工业展览会
【展会时间】:4月19日至20日为媒体日;4月21日至23日为专业观众日;4月24日至28日为公众日。
【展会规模】:360,000 平米
【参观观众】:100 万人次 (预计)
【展会地点】:国家会展中心 (上海)
【主办单位】:中国汽车工业协会、中国国际贸易促进委员会上海市分会、中国国际贸易促进委员会汽车行业分会

太平洋汽车网组织我们参观车展大合照

AUTOShanghai上海国际汽车展,创办于1985年,历经31年的打磨和历炼,已为全球汽车企业搭起了一座尽情展示的舞台,成为中外汽车行业广泛交流与合作的重要平台,成为引领产业发展、促进汽车消费的重要载体,成为全球汽车工业***欣欣向荣,活力四射,蕴涵潜力的贸易平台之一。
随着新一轮科技革命带来的产业变革和消费市场的不断变化,汽车制造和汽车消费的内 涵和外延正在发生着巨大的变化。电动化、智能化、网联化的新趋势正在逐步重构行业格 局,各类创新技术、创新理念的不断出现,既充分激发了中国以及全球汽车领军企业的创 新热情,又为汽车行业引入了大量跨界的新势力。我们相信,这将使有着百年发展历史的 汽车行业变得更加精彩纷呈。
虽然新冠疫情仍在全球蔓延,全球汽车行业仍面临着行业调整的巨大压力,但是我们笃 信以积极、进取的姿态应对市场变化和挑战的企业将成为未来的赢家。以“拥抱变化”为主 题的第十九届上海国际汽车工业展览会(Auto Shanghai 2021)将主动拥抱数字新经济下的 产业新动能,把握“新基建”的发展机遇,为新能源汽车产业驶入发展“快车道”提供更大 的舞台;充分挖掘5G、人工智能等新技术、新业态的渗透性和溢出效应对汽车产业发展的 牵引作用,让汽车产业革命成为引领未来城市智慧变革的缩影。
这是科技和创新的时代。依靠创新赋能、拥抱变化,才能共赢未来。2021年4月,上海 国际汽车展将在全世界关注的目光中再次走上时代前台,创新不止,砥砺前行行。

感谢太平洋汽车网组织活动,给我们免费参观车展

我是上海本地人,所以驾车过去,参观团里有很多版主还是外地火车赶过来的(辛苦了)!我怕车展车位有限一早八点多就到了(集合时间是九点),到了集合点就远远看到太平洋汽车网的两个编辑拉着会旗在等车友们(小编们都是广州飞过来的,感谢组织的辛勤付出)

九点参加活动集合点,南门小广场

疫情防控常态化,口罩不能少

太平洋汽车网美女编辑组织大家签到

每人一件,我们都是有组织的

北广场路过随拍

进门安检不能少

网上购票,绑定身份证,刷身份证入场

这次活动赞助商,蔚来汽车

先到蔚来汽车展台打卡签到

小礼物冰箱贴

蔚来汽车的换电池操作流程,一两分钟就换好了

大家仔细观看过程,聆听讲解

蔚来汽车底盘,电池电机电控一目了然

二楼贵宾区休息一下,展台人气不错

五菱mini敞篷车,圆你一个敞篷梦

这绚丽夺目的色彩,夺人眼球

这款车越野型看上去不错

后排空间不得了,堪比房车

哈弗大狗这么多妹子围着

路虎国外不香国内香

捷豹也是

长城新品牌坦克,主打越野车

这坦克800咋看上去像劳斯莱斯库里南

坦克越野车也要玩新能源吗

硬派越野真不错

捷达是大众旗下品牌,合资品质国产价格

老捷达王,曾经三十多年销量王者,

理想one挺大的,符合国人口味

奥迪S8L,运动轿跑+商务

领克06貌似新上市车型

宝马mini经典的造型吸引无数美少女

Mini还能玩赛车

华为展台,人气爆棚

现在不生产车,专心研发车控系统

车油泥模型,也许不久的将来会看到华为自己造的车

国家放宽皮卡政策,皮卡也进入大家的视野

特斯拉事件现在风头浪尖,要就路过看看

我这次车展最想看的车,吉利星越L

现在开始流行中控台三屏幕,这点让人有点不淡定了

打来发动机舱看看,沃尔沃的高低功率发动机+爱信8 at变速箱

这直瀑式前脸大气,有点像沃尔沃

吉利现在造车还要造飞机

上汽荣威R,主打新能源纯电

长安汽车现在把h6销量王拉下马,实力不容小觑

广汽新能源

本田

Jeep每个男人心中越野车

零跑新能源,小女生开开不错哦

看看买不起的

红旗H9,气派十足

上汽和奥迪合作的第一辆车型a7

名爵领航这款车很实在,10w老实惠了

名爵轿跑开出去很是拉风

土豪金imx8,家用商务都可以

荣威新款鲸系列,期待上市

Imx8定制4坐版,极致奢华堪比埃尔法

上汽设计的概念车,设计没话说

这涂鸦开出去警察不拦才怪

凯迪拉克suv和mpv的结合体

这款车是极星,沃尔沃下属新能源品牌

车友金总夫人看上的车,今天车展试驾把车开回家

地下车库提车回家

我也蹭一下,体验体验

车展我都会重点关注新能源汽车领域,一是因为新能源汽车经济环保,二也是出行政策全方面向新能源汽车倾斜。

而在新能源汽车领域,我最关注的续航里程和充电时间。毕竟汽车是服务于人的,肯定是越方便越好。
今天公众开放日是周六,参观人数达到了十多万人 !本次车展真的是内行人看门道,外行人看热闹,我就是去打酱油的最后感谢太平洋汽车网组织活动,让我们免费参观本次车展
记录生活,记录爱车,谢谢大家!!!
评论
全部评论
沙发 许文强 版主 2021-04-26 07:47:37
您的帖子“(上海荣威RX5车友会)369爱德华~太平洋汽车网参观车展活动”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
板凳 青浦_好人 2021-04-26 10:17:48
顶起来
地板 作妞助理 2021-04-26 12:15:07
车仃那了
地下室 新静安_爱德华 [楼主] 2021-04-26 13:03:26
多谢顶贴
3楼 青浦_好人 2021-04-26 10:17:48
顶起来
6楼 新静安_爱德华 [楼主] 2021-04-26 13:03:44
我车停北广场地面
4楼 作妞助理 2021-04-26 12:15:07
车仃那了
7楼 闵行一切随缘 2021-04-27 05:55:17
 辛苦了,顶一个。
8楼 普陀Chy_xz 2021-04-27 06:39:04
不错不错
9楼 普陀_米饭 2021-04-27 07:44:46
首报又是归你莫属
10楼 许文强 版主 2021-04-27 09:15:32
看到人家土豪金订车了,自己心里也痒痒了是吧,别犹豫了,预售价出来后就可以下手了,不要怂!
11楼 新静安_爱德华 [楼主] 2021-04-27 09:47:06
多谢顶贴
7楼 闵行一切随缘 2021-04-27 05:55:17
 辛苦了,顶一个。
12楼 新静安_爱德华 [楼主] 2021-04-27 09:47:14
多谢顶贴
8楼 普陀Chy_xz 2021-04-27 06:39:04
不错不错
13楼 新静安_爱德华 [楼主] 2021-04-27 09:47:35
你也搞一篇,妥妥的日报
9楼 普陀_米饭 2021-04-27 07:44:46
首报又是归你莫属
14楼 新静安_爱德华 [楼主] 2021-04-27 09:48:12
来来来,赞助五位数如何
10楼 许文强 版主 2021-04-27 09:15:32
看到人家土豪金订车了,自己心里也痒痒了是吧,别犹豫了,预售价出来后就可以下手了,不要怂!
15楼 青浦_好人 2021-04-27 10:12:58
来上海很多年了,都没有参加过车展
5楼 新静安_爱德华 2021-04-26 13:03:26
多谢顶贴
16楼 新静安_爱德华 [楼主] 2021-04-27 15:07:56
下次想去告诉会长
15楼 青浦_好人 2021-04-27 10:12:58
来上海很多年了,都没有参加过车展
17楼 玲玲 2021-04-27 23:49:05
越野车赞的
18楼 新静安_爱德华 [楼主] 2021-04-28 08:50:11
喜欢就整一辆玩玩
17楼 玲玲 2021-04-27 23:49:05
越野车赞的
该评论已被删除
发帖