香蜜公园赏花之旅
深圳市
帖子 690 / 粉丝 0 2021-04-26 20:20
我要评论
      这是一篇旅行游记
人均花费:80元
香蜜公园地处深圳市福田区中心地带,被红荔路、农园路、泽田路、侨香路和香蜜湖路环围,总占地42.4万平方米。公园以公共开放和生态保护为原则,将文化、休闲、体验等城市功能融为一体。公园布局4个功能区,分别为休闲运动区、果树园区、生态水系区、花卉生活区。
这是大门,节日的气氛。
白色对面的红格子一楼是饮品和书屋,来这喝点东西,看看美景,读几本书也算惬意时光了。
香蜜湖 ,香蜜公园可以说是距离市中心最近的公园了,而且也是偏消费的。
风信子
花色多彩绚丽。花香浓郁。是早春时节。可以用盆栽或切花来装点家居。
柳叶水甘草
可能是其枝叶就像柳叶一样。所以才会命名柳叶水甘草这个有诗意的名字。它的花期还是比较长的,足足有五个月的时间。特别是深圳这种湿热的天气很适合它的生长。
坐在湖边,微风拂面也是一种享受。
丰花月季
感觉还是淡红的,颜色是最好看的。风花月几属于玫瑰品类,但是经常会有一花店去把它拿去冒充玫瑰。乍一眼看上去还是不容易区分的。
不知道偷偷的采摘一朵会不会有人会发现。
最美婚姻登记处
可以说是最浪漫的地方了吧。
西式厅
木香花
别名七里香。可以观赏,当做五香 茴香,八角,桂皮,大料,丁香。烹制美味佳肴。花瓣可以提取精油。根皮可以止血化瘀。可谓是多才多艺。
檵木
别名刀脂木
不仅可以引火烧柴,根茎花果均可入药。解血化瘀,清热解毒,消炎止痛。等等。
好神奇啊
鱼兄跟我走吧。
还有一尾锦鲤真好看。
儿童乐园的孩童还不少啊!

有你真好!

评论
全部评论
沙发 大道至简老张 版主 2021-04-26 20:33:36
您的帖子“香蜜公园赏花之旅”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
板凳 大道至简老张 版主 2021-04-26 20:33:54
感谢精彩分享!
地板 大道至简老张 版主 2021-04-26 20:34:33
河南论坛有你更精彩!
感谢分享河南论坛!
欢迎常来发帖分享!
地下室 来日方长li [楼主] 2021-04-27 08:39:01
多谢车友支持
4楼 大道至简老张 版主 2021-04-26 20:34:33
河南论坛有你更精彩!
感谢分享河南论坛!
欢迎常来发帖分享!
6楼 来日方长li [楼主] 2021-04-27 08:39:33
感谢版主鼓励
2楼 大道至简老张 版主 2021-04-26 20:33:36
您的帖子“香蜜公园赏花之旅”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
7楼 大道至简老张 版主 2021-04-27 12:05:30
5楼 来日方长li 2021-04-27 08:39:01
多谢车友支持
8楼 大道至简老张 版主 2021-04-27 12:06:22
6楼 来日方长li 2021-04-27 08:39:33
感谢版主鼓励
9楼 高山流水 版主 2021-04-27 19:25:24
河南论坛有你更精彩!
感谢分享河南论坛!
欢迎常来发帖分享!
10楼 钦差70 2021-04-30 08:34:12
是个放松心情的好去处啊!
11楼 行摄宸宇 2021-05-01 00:32:29
欣赏欣赏支持支持点赞点赞
12楼 留意 2021-05-03 15:17:56
时间过得真快,一晃已经一年多了,有些朋友大概刚刚才到二保,我的情况确是不同,家里两个驾驶员经常开着爱车到处跑,里程表跑的那个快就跟电动的一样,没多长时间就到了第三次保养。提前做好了预约,不过因为我起床晚了,所以只能继续排队。
13楼 幻之螭 2021-05-05 14:41:00
原本计划是10月24日开始年休,和车友自驾环绕广西壮族自治区游玩,后因知道太平洋汽车论坛核心KOL培训会在2020年11月22日在广州总部举办,另外第十八届广州国际汽车展览会也将于2020年11月20日至29日在广州举办,为了参加这二个盛会,于是把自驾出游时间推迟了一周。
发帖