英朗论坛 >
广州白云区适合公司团建野炊烧烤的地方

查看: 回复:1

广州白云区适合公司团建野炊烧烤的地方

\"收藏此主题\"

I3360572836

• 0粉丝
  • 0精华
  • 73帖子
很多的公司都会组织员工进行户外团建拓展。那么问题就来了,在广州周边哪里更加适合公司团建拓展拓展,可以让公司员工既能提升又能玩的开心呢?在这里给大家介绍广州帽峰山生态园农家乐,帽峰山生态园是一家集生态环境体系、绿色健康饮食、团队趣味拓展、康体休闲、细致专业服务以及农家餐烹饪体验为一体的经典农家乐。无论您是几十人的还是上百人的团队,帽峰山生态园都将竭诚为您服务!
行程安排:
8:00集体出发,旅途中会有园区专业的与您沟通相关路线。
09:00-9:20抵达广州帽峰山生态园,我们为大家安排了风趣幽默专业的拓展教练,
环节介绍:教练集合,讲解景区注意事项,一天行程安排,以及相关的项目时间段。让大家了解每一个活动环节,团体集合开展团体项目:
9:20-10:00 经典热身:拍拍操、手指舞。
升级版的热身活动会让各位游客消除疲惫、打破隔阂、调节气氛、放松身心、游玩的员工可迅速进入状态。
10: 10-11:00团队游戏
11: 10-13:00《野炊大比拼》
13:00-14:30《午后小憩》
13:30-14:30体验自然,融入自然,各类休闲畅玩体验
14: 30-16:30《自由活动》
园区休闲项目:卡拉ok,山间骑行,陶艺制作,篮球,羽毛球、乒乓球等等。
17:30结束一天行程返回温馨的家。
公司想要得到更好的发展,是离不开团队的,一个团队是企业蓬勃发展向上的关键,提高团队的凝聚力协作和沟通,会给公司带来更多的效益。?

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

正义熊二

车友会签到888天以上
来自太平洋汽车 iPhone客户端  
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

回复本楼
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭